Ta-ta писал(а):Оля, а что это вы тут без меня будете делать????? Может я останусь, никуда не поеду?![]()
![]()
Ну уж нет
![fieska ton](./images/smilies/tongue.gif)
![gosssti](./images/smilies/7de04fd2d3092008e4ae0037bbadd529.gif)
а мы туточки "скучать" будем
![хорошо xaxa](./images/smilies/jester.gif)
Оля, я тоже в пятницу уезжаю, но вернусь раньше Татьяны, в следующую субботу
![drin drin](./images/smilies/drinks.gif)
Петелька+петелька....Re: Петелька+петелька....
Ну уж нет ![]() ![]() а мы туточки "скучать" будем ![]() Оля, я тоже в пятницу уезжаю, но вернусь раньше Татьяны, в следующую субботу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....И Оля тоже уезжает!
![]()
Re: Петелька+петелька....Таня, все такое классное - вкусное. Приезжай быстрее, что бы новые "вкусняшки" валять и вязать...
Ольга.
Моя галерея
Re: Петелька+петелька....Олечка, спасибо! Скоро буду, и у меня столько планов!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Танечка, палантинчики красивейшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Викуля. спасибки! Я его делала в такой спешке - как говорится:ни в сказке сказ0ать,ни пером описать. Очень спешила сделать до отъезда. в нем и уехала... планов много,приеду и начну-и юбку и платье и еще один жилет очень хочется. что получится-не знаю..Надо же еще и вязать - лето прошлою а я ничего еще не начинала из зимних вещей. Не поверишь, я еще одну такую юбку связала,правда короткую -я дочки. Сегодня. если успею, пришью подкладку и она пойдет в ней гулять. Вот я в этом году дала! - 5 юбок сплела!!!!!!
Re: Петелька+петелька....Вот я и вернулась. Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается... Но увы, .... вот я и дома, а так не хотелось возвращаться!
![]() Фотографий очень много. но, к моему огромному разочарованию, тех, где есть мои изделия, очень мало, да и те сомнительного качества. Но уж очень хочется похвастаться. Смотрите, не судите строго,а главное: Помните, я. на самом деле. МОЛОДАЯ, ХУДАЯ И КРАСИВАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начнем фото сессию. Платье, связала девочка, которая пытается меня научить и заставить вязать на машине. К сожалению фотка только одна, может позже я одену его и сфотографирую частями-там очень красиво оформлен подол. Честное слово, я не знаю, как моя дочь умудрилась меня сфотографировать так, что я получилась настоящей тумбочкой! Вообще-то оно неплохо сидит, и мне даже казалось, что оно меня стройнит. ... Наверное это от "большого" желания фотографировать. Итальянский шелк,700 гр, Силвер Рид 840 ![]() Сарафанчик тоже прокатился, очень меня выручал, болерошку к нему я так и не успела сделать, да и жарковато было. ![]() ![]() ![]() ![]() А эта удивительная штучка оказалась очень удобной и тепленькой. Спасибо Томе-Байте, надоумила связать, а главное, я ее САМА связала на своей машине! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут, на этих фотках мои "Семейные корни", и я... Как говорится: Кто на что учился.... Кто-то с утра кофе пьет на веранде, к кто-то с утра, на той же веранде, вяжет в бешеном темпе, чтобы успеть до отъезда... (теперь обратно, домой) ![]() ![]() ![]() Была еще пятая по счету юбочка, которую я связала своей дочери. Она не такая длинная, как предыдущие, а коротенькая. и такая хорошенькая... Но моя принцесса наотрез отказалась фотографироваться в ней! Жаль... Вот и все... Отпуск кончился....
Re: Петелька+петелька....Татьян, а ведь самое главное, что отпуск БЫЛ!!!
![]() Есть что вспомнить, есть чем похвастаться! Так кем все-таки связано платье? Девочкой или вами в процессе обучения? И что же это за тепленькая штучка такая? Называется-то как? Некая накидушка-трансформер? Смотрю, вариантов ношения море! Тань, а что дочка так отказывается фоткаться? И еще любопытно, она таки получила оригинальную лопапейсу?
Re: Петелька+петелька....Ой, Света, еще про Крестьянку забыла! Во какая классная и простаая-препростая кофтейка. Но с льняными брюками просто класс!
![]() ![]() Лицо отрезала, уж очень уставший вид. А дочка просто не любит фотографироваться. Вот. это я ее уговорила: ![]() ![]() А лопапейсу я так и не довязала... Стыдно, ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ну еще бы! С таким стаканОм и шоб не усталое лицо вышло...
![]() ![]() ![]() Крестьянка хоть на машинке вязана? Дочка пусть не вредничает, никто не заметит ее прыщики на носу, нам же важно заценить мамские труды. ![]()
Re: Петелька+петелька....
В стакАне охладительный коктейль из разных соков. Рожа уставшая потому, что за пол-дня пешком обошла пол Рима. Еле ноги волокла и глаза закрывались.... Прищиков у доци отродясь никогда не было...., а мамские труды она принимает, как должное. и фоткаться в нарядах принципиально не хочет... А а Крестьянку вязала руками, в Сочи на пдяже, там и спицу поломала. Ты мой заказ на Книт про помнишь?
Re: Петелька+петелька....Таня, так приятно было посмотреть фоты Италии
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а доця-это отдельная ПесТня ![]() ![]() ![]() пы.сы.: Вывод: Лето запомнится на долго ![]()
Re: Петелька+петелька....Мариамчик, СПАСИИИБО! Да, это лето у меня было очень бурное - только сейчас начинаю приходить в себя.
Re: Петелька+петелька....Да, Тань, конечно помню!
Про стакан, уставшее лицо, прыщики я пошутить пыталась. Сорри, ежели обидела. ![]() Моя мыша тоже и фоткаться, и особенно мерять вещь совершенно не хочет! Оденешь - сразу снимать. Поди, поймай в кадр! ![]()
Светик, нет проблем! Я тебе тоже отшутилась. ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Танечка, фотки просто супер!!!!
![]() ![]() Я вот сижу и балдею от всей этой красоты!!!! Какие вы молодцы, что как хорошо отдохнули!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Петелька+петелька....Таня, платье просто шикарное, и из крестьянки кофтейка очень понравилась ,СУПЕР!
Re: Петелька+петелька....Девочки. Наташа, Люда, спасибо за похвалу! Платье действительно классное и приятное в процессе носки. Но, к сожалению, вязала не я
![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Да, аж завидую, отдохнула, родных увидела, навязалась, мир посмотрела , вот - это отдых.
Да, дочки все вредные. Платье супер, теперь моя мечта усилилась еще больше. Разлетайку тоже такую хочу и дочка моя тоже, а как ее вязать , выкройку бы, если можно.
Наташа,это после прошлогодних моих событий дочка сделала мне подарок - устроила тур по нескольким странам. Она хоть и вредная, но я ей очень благодарна,немного пришла в себя, хотя возвращение всегда для меня шок!. Разлетайка - это просто длинный шарф. сшитый в трех местах. Надо мереть на себя, чтобы не получился мешок. Там ничего сложного нет.
Re: Петелька+петелька....Танечка! Спасибо за такой фоторепортаж! Красивая мама, красивая дочка, красивые места и красивые вещи навязала, молодец!!
![]()
Re: Петелька+петелька....Ой, Анечка. засмущала... Спасибо за добрые слова.
![]()
Таня, не поняла, ты связала длинный шарф и сшила его в трех местах? А можно уточнить в каких именно, а то я не поняла, туплю. Хочу сказать, что классно , когда есть детки и они тебя любят и понимают.
Re: Петелька+петелька....[quote="Джулия"
Таня, не поняла, ты связала длинный шарф и сшила его в трех местах? А можно уточнить в каких именно, а то я не поняла, туплю. [/quote] См. личку, как смогла.объяснила ![]()
Re: Петелька+петелька....Я совсем зашилась на работе, потому побыстрому:
Таня, как мне все понравилось ![]() Отменно! Доця очаровательная ![]() Легкой тебе обратной адаптации ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....Светочка! "Расшивайся" скорее обратно! Спасибо, мне самой все понравилось
![]() ![]() Пы.сы. Позвони мне на Киевстар, я в поездке забыла свой телефон, карточку восстановила, а она пустая... ![]()
Re: Петелька+петелька....Танечка, фоточки потрясающие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Таня, обновки классные, классно, виды классные, можно только позавидовать
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Петелька+петелька....Викуля, Олечка. спасибо! Да, там действительно было классно!!!!! Какое-то особенное небо и солнце, красота вокруг и куча впечатлений. Целый день ходила, к вечеру уставали так, что разговаривать было лень, и ничего не болело! А сюда приехала и ползаю. как пришибленная
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Танюша, добрый вечер!
С огромным удовольствием читаю твои сообщения! До чего же ты веселый человек ![]() эта цитата просто покорила ![]()
запишу себе в цитатник, для поднятия настроения!!! С удовольствием просмотрела фото отчет ![]()
эта штучка, меня тоже покорила! Простая, но такая стильнявая ![]()
наш человек ![]() ![]() чего то вспомнилось, как с Олей Рыжик в этом году на море выезжали)))) в 4.30 из дома выходить, а 4.00 откалываем платье с поролона))))))))))))))) Танюшка, с удовольствием, буду заглядывать в твою темку)