работки для дочкиДжулия,юбочка класная.Цвет очень красивый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
роскошная юбка!
роскошный цвет! роскошная женщина.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЮБОЧКА!!!!!
Джулия, МОЛОДЕЦ!!!!! НУ А ЦВЕТ И МАЕЧКА С БОСОНОЖКАМИ -ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!! ШИКАРНО!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Джулия - все работы интересные, для дочери так много связано! И себе вяжи побольше, у тебя так здОрово получается!
Оксанчик, крючок addi 1,9, а нитки цвет бордо Yarnart - peart.
Да, кстати, как тебе черный софист? У меня попался весь какой-то в зацепках - вяжу себе черное платье с красной подкладкой, назвала его "Кармен", вязку взяла с журнала, а вот модель из головы. Только верх, т.е от груди еще не придумала, как вязать. Нужно устроиь галерею юбочки VS.
Наташ, я свой черный еще не пробовала, лежит ждет своего звездного часа. А прошлая партия черного софиста была нормальная
На счет галереи юбочки VS - так она у нас есть На первой странице темки о юбочке http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=595#595
На фото она кажеться красной, а вообще это цвет бордо.
Подкладку найти очень трудно такого цвета, может сделать черную из шифона?
Натуля, умница!
Отличная кофточка для свекрови и, судя по довольному лицу- очень понравилась! Сидит идеально, рукавчик очень красивый, расцветка и узор
Re: работки для дочкиНатуля-тебе очень идет юбочка ВС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная работа!!!!!!!!!!!!! И свекрови прекрасную вещь связала, умничка!!!!!!!!!!!
Re: работки для дочкиНаташенька. Очень красивая юбочка. Шикарная женщина. Кофточка для свекрови класс.
Re: работки для дочкиНаташенька, юбочка получилась Умничка!
Re: работки для дочкиХристос воскресе! С праздником всех!!!
Re: работки для дочкиВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Пусть Бог благословит тебя и твою семью миром,радостью и любовью!!!
Re: работки для дочкиПоздравляю с темкой (.....и уже "запала" на розовый комплект для дочки )
Татьяна я...
Re: работки для дочкиДжулия хороша кофточка на свекрови, ей очень идет. Это очень замечательно, что вяжешь для свекрови любимой.
Re: работки для дочкиДжулия Юбочка симпатичная, цвет шикарный!!!
А в комплекте с этим топом и туфлями - восторг!!!! Я уже тоже хочу красную юбку
Re: работки для дочкиКак подвигается работа над платьем "кармен"?
Re: работки для дочкиПлатье "Кармен" готово, осталось дошить подкладку.
А для секрови я много навязала, надо взять фотік и сфоткать.
Re: работки для дочки
Re: работки для дочки
Re: работки для дочкиДжулия, красивые работки!!! Платье шикарное, подклад сделаешь - смотреься будет отпадно!!!
Re: работки для дочкиДжулия, а мне вот твое платье понравилось! Но к нему бы еще такой шраг связать и конечно подклад на всю длину платья.Не распускай, оч интересное платье. МОЛОДЕЦ!
Саша
Re: работки для дочкиДжулия молодец! Все работы очень хорошие, а платье распускать нельзя ни в коем случае, срочно шьем подклад и на прогулку!
Ирина