работки для дочкиRe: работки для дочкиДжулия,мне тоже всё понравилось!!!
Платье шикарное,сшей подклад и носи всем на зависть!!!!
Re: работки для дочкиДжулия, молодец! Очень удачное платье, подклад обязательно сшей и покажись - должно быть обалденно красиво! И вообще, у тебя очень красивые работы, умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: работки для дочкиВсех с обновочками!!!
Для свекрови кофточка получилась умничка - быстро ты с ней разделалась!!! Шарфик плохо видно, но что-то очень интересное - колись, как вязала? А вот платье не вздумай распускать, девочки правы - подклад на всю длину - и будешь королевой,т.е. КАРМЭН!!!
Re: работки для дочкиОчень красивые работы!
Платье так вообще отпадное! Срочно шить подклад!)))) Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: работки для дочкиДжулия - не огорчай нас всех,
шей подклад и выставляй фоточки твоего замечательного платья!!!!!!
Re: работки для дочкиДЖУЛИЯ!
УМНИЧКА!!! ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! И не вздумай распускать! Делов-то я могу подсказать где взять очень красивый подклад... Из натурального шелка... Ну очень эротичный! Дороговат... но... зато какой!!! Приходи сегодня, т.е. завтра на сеновал.... , а точнее на Подол... Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ!!!
Re: работки для дочкиА я сказала Наташе, что бы она не только приходила на Подол, но и приносила с собой все, что унесет!
И я согласна, что подклад надо по длине платья. А мне последняя кофточка понравилась. только на пестром плохо видно. Там еще веревочка есть. Правильно?
Re: работки для дочкиДжулия я от платья обалдела. Очень красивое и согласна со всеми нужно подобрать подклад и будешь королевой. А что тебе не понравилось в платье?
И остальные работы прекрасны. Свекрови очень идет кофточка. Ты молодец.
Re: работки для дочкиДжулия. Платье отпадное. Срочно шей подклад. И выгуливай. Будеш точно королева. И остальные обновочки тоже хорошенькие.
Re: работки для дочкиДжулия, платье очень красивое!
просто нужно под него черный подклад сшит во всю длину - и оно совершенно иначе будет выглядеть! все очень понравилось. запала в душу тумно-розовая туничка, она тебе очень к лицу... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Re: работки для дочкиСпасибо большое девчени, но чтобы такое платье носить нужно, наверное, вначале сесть на диету, а потом его одевать.
А вот подклад надо шить по косой, но выкройки у меня нет, может кто-то выложить, как шить надо. А на сеновал я постараюсь прийти, очень меня заинтреговало место (да еще очень эротичный), где подклад класный купить можно, у меня уще целая куча лежит вещей куда подкладка нужна. А шарфик, действительно Оксанчик схемка класная, попробываю нарисовать,( с помощью Ольги, если она согласится), она меня часто консультирует, какое всякое разное на компе можно сделать.
Re: работки для дочкиДжулия,все такоое класное.А платье вообще умопомрачительное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: работки для дочкиДжулия сколько всего красивого!!!!
Молодец!!!!
Re: работки для дочкиДжулия, обновки все такие классные!!!! Платье красивое!!!!!! Девочки правы - надо сшить подклад и носить его не раздумывая!!!!!!!!!!
Re: работки для дочки
Re: работки для дочкиДжулия юбка фантастическая. На тебе хорошо сидит, а поближе рассмотреть нет фотографии?
Re: работки для дочкиДжулия, очень интересная юбочка!!!!! и работы с ней, думаю не мало было!!!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: работки для дочкиДжулия, юбка смотрится ярко и нарядно!
Re: работки для дочкиКакая юбка!!! Обалдеть!!! Мне прям так нравится, так нравится!!! Тебе вот это , и это . Замечательная юбка!
А она не из журнала мод случайно? Если это она, то я вдвойне в восторге! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: работки для дочкиДжулия,умничка ,юбка яркая ,связанна обалденно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: работки для дочкиДжулия! Очень красивая юбочка, а у меня с такой юбочкой костюмчик! Очень мне понравилось, что у тебя она в красном цвете! А я вот не рискнула, предпочла посветлее сделать! Умничка, мне все работы очень понравились! Да, и по поводу платья я тоже согласна с девченками не 100%!
Re: работки для дочкиДжулия, супер! Юбка класнючая и нарядная!
Согласна с Женей, что непростая юбка в работе. Респект! Наташа
Re: работки для дочкиНаташенька, как же так ???
Я твою юбочку последняя увидела Красная юбочка - это нечто!!! Тебе в ней так здорово!! Звезда!!!! И кажется знаю от куда фото!!! Если я не ошибаюсь У тебя племяшка родился?? Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!!!! Расскажи кто, и как назвали???
Re: работки для дочкиДа, точно это Мостицкий роддом. Племянник родился и назвали его Артем. Это мы приехали его забирать и замочить заодно, а я, как всегда развозка.
Оксанчик, ты мне показала, как вязать поверху резинку, получилось класно. А то что я с юбкой намучилась, так это точно, но я вам скажу, что в принципе эта работа у меня шла без экссеосов, т.е болеее менее легко (почти не распускала, а то вечно пока начну вязать, так много раз распускаю). К ней еще топик вяжу. Довяжу топ и сделаю фотки поблище, а то плохо видно всей красоты. Я еще "Праду" мучаю (по кругу вяжу). А платье черное я продала, оно на мне плохо сидело, так что с подкладкой я не заморачивалась.
Re: работки для дочкиДжулия какое же все красивущее, аж дух захватывает. Умничка!
Re: работки для дочкиКакая юбка! Обалдеть! Красота необыкновенная!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: работки для дочкиНаташенька какая юбочка классная. Такая женщина в ней прямо супер. Нарядно ярко. Так держать.
Re: работки для дочкиДжулия, юбочка очень красивая!!!! А красный цвет - вообще здорово!!!! очень ярко и нарядно!!!!!!!!
Re: работки для дочкиДжулия, как то получилось,что юбочку я твою просмотрела, но главное сейачс нашла!!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!!!!