работки для дочкиRe: работки для дочкиДжулия, юбка шикарная!!!
Re: работки для дочкиДжулия,как я могла такое пропустить???
Юбочка просто ОБАЛДЕТЬ!!!!
Re: работки для дочкиБожеж мой,какие вы красивые,а костюмчики просто блеск!!!!! И плед замечательный.Вообщем,я смотрю утеплились основательно.Теперь никакие морозы не страшны с такими то одежками.
Re: работки для дочкиКакая прелесть! Костюмчики чудесные! Наташенька, а штанишки ты на глаз вязала или на описание ориентировалась? Поделись опытом, пожалуйста.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: работки для дочкиВАУ!!! Какая прелесть!!!
Киндер просто лапочка, а мама УМНИЧКА!!! Теперь никакие холода не страшны!!!
Re: работки для дочкиКакие красивые одёжки для малыша! Просто чудо как хороши!
Re: работки для дочкиДжулия, просто класс!!!! Жаль только, что вырастают наши крохи таак быстро!!
Re: работки для дочкиДжулия я просто влюбилась!!!! Какой карапузенок, какой богатырь, да при таких нарядах... как там у Пушкина?... "Как Дэнди лондонский одет..." Красота!!!!!!!!!!!
Re: работки для дочкиДжулия,какая красота!!!Костюмчик один другого красивее!!!И пледик такой хорошенький
Ну а карапузик просто чудо!!!!
Re: работки для дочкиДжулия, я такого позитива давно не получала! Классно так, что аж дух захватывает! Малыш бесподобный, костюмчики ему очень идут! А пледик мммм конфетка!!
Re: работки для дочкиОй какие мы нарядные и тепленькие!!!! манюнечка
Re: работки для дочкиОчень-очень красивые комплекты. Племяшка хорош, уже позирует
Re: работки для дочкиКакая бубочка.Молодец тетя,джентельмена,так красиво одела.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: работки для дочкиДжулия ух ты ух ты !!!!!!!!Какая красота!!!!!!!Молодец тетя . Все такое красивое и очень аккуратно связано .Молодец!!!!!! По каким описаниям вязала ? Или так из головы?
Таня
Re: работки для дочкиКарапузу зимой тепло -
Тетя постаралась! Ручек родных тепло В вещичках этих осталось! Во как! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: работки для дочкиДЖулия,здорово!!!!!!!!юбочка-шикарная,а костюмчики отпад.......
Re: работки для дочкиНаташа, молодчинка! Здорово то как. Слова-словами, а фотки то совсем другое дело. Одежки и комплектик получились изумительные!
Re: работки для дочкиНу ничего ж себе, вроди только из роддома забирали, а тут уж такой богатырь вот это дети растут
Наташенька, суппер гардиробчик, для любимого племянника Умничка!!!
Re: работки для дочкиНаташа, такие замечательные костюмчики!!!
Тетя - умница, так приодела племянника Татьяна
Re: работки для дочкиДевочки, спасибо за прекрасные слова о костюмчиках и малыше, действительно, детки - это такой позитив в нашей жизни и они нас вдохновляют.
А костюмчики я вязала с головы, у меня была одна неделя на вязку их и поэтому некогда было вдаваться в поиски моделей, что пришло на ум, то и вязала. Наташа, а штаны я вязала, тоже на глаз, у меня задача была сделать их, чтоб на памперс налазили. Если надо, то опишу, как вязать штанишки, как раз удачно получилось угадать расчет штанов под памперсы.
Re: работки для дочки
Если не сложно, то опиши, мне пригодится, сейчас как раз хочу вязать костюм со штанами. Заранее спасибо. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: работки для дочкиБоже мой какой замечательный карапуз.А какие костюмчики. Просто заглядение. Замечательная тетя!
Re: работки для дочкиДжулия, красная юбочка ну оооооочень красивая.
Re: работки для дочкиНаташа, вязала так: вязала снизу, набрала , сразу на две штанины, нужное количество петель на ножку резинкой, а потом в каждом 6-ом рду прибавляла по 1 петле с двух сторон и когда дошла до начала попы делала убавление на попу. На перед убавляла так: 3 петли,2 петли и о1 п., на спинку штанов: 5 п, 4 п, 2п, 2п, 1 п., и перешла на круговые спицы и перед и спинку дальше продолжала вязать все вместе, а ножки получаються пока не сшитые, потом сшывала. И когда дошла, почти до конца штанов,т.е до резинки, то на спине штанов, через ряд я сделала на 4 ряда больше, чем на переде штанов (не знаю поняла ли ты, если, что спрашивай), т.е перед делала (если правильно выраражаюсь) укороченные ряды, а потом резинку связала и все сшила. и вставила резинку, но попа у меня получилась больше чем ноги и памперс туда влазит.
Не знаю понятно ли я выразилась, но как смогла. - он такой оглаед и очень быстро растет, может потому что не свой и вижу его раз в неделю, но теперь моя дочь меня достала, хочу такого родного братика и что только не обещает мне деалть, чтоб был братик. Ой, я тоже возьму его га руки, поиграюсь и позитивчиком заряжусь. Правда, когда раскречиться отдаю его маме, я не могу когда детеныши плачут, этим свиох и расбалывала.
Re: работки для дочкиоднако, темку смело можно переименовывать - "...и для любимого племянника!"
классные вещички для юного джентельмена, особенно понравилось бело-желтое сочетание, такое солнечное, супер!!! я вот уже сплю и вижу, что скоро тоже тетушкой пора мне становиться. вот весной и начну вязать пледик и костюмчики. тоже возьму нейтральные цвета: белый, желтый, нежно-зеленый... просто уже не дождусь этого радостного момента!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Re: работки для дочкиШакира, я вязала пледик до рождения дитяти и причем мы не знали кто будет, он на УЗИ попку показывал и водил нас за нос поэтому я купила такой цвет, так как малая хотела забрать его из роддома не в простынке а в чем-то красивеньком.,, а костючик я уже связала так как ниточки у меня уже были, при чем квадратики делала, потому что квадратами можно добавить длину. Мне надо было изнанку сфоткать, там нет преплетов, все вязалось отдельными квадратиками ти это специальные ниточки для детей и они пружинистые, растягиваються, когда их тянешь.
Не буду уже ставить в теску про болерошку, спасибо Омичке - это она меня вдохновила на нее, я вязала вместе с ней. А вот и моя "Прада"
Re: работки для дочкиЧто Прада, что балерошка - отменный результат! Супер!
Наташ, а ты уже придумала в чем на выпускной пойдешь? Я там у себя в темке писала, ты наверное не увидела: "Наташ, мой тоже учится в физ.мат лицеи при нашем универе. У него в активе призовые места на областных олимпиадах по физике, ну и там по информатике какие то внедрения. Вот только никак не могу доказать, что на тестировании по укр.мове ему это никак не поможет! Приписное у нас в лицеи организованно оформляют. Гоняют на медосмотр и в военкомат. Хоть с этим полегче! Но ничего, прорвемся! А почему надо выбрать 5 факультетов? "Лидер" это ваш лицей? Сережка ездил туда на мат.фестиваль, понравилось!" А ты говоришь что общага в КПИ приличная, я наоборот всякие ужасы слышала, если знаешь, расскажи подробнее, что там и как? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?