Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherIxora ,спаибочки большое!!!
мне твой топик тоже очень понравился!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, а топик этот больше никто уже не вяжет? Я начала его вязать по новой (первая попытка не удалась, топик безнадежно мал, и как я его ни крутила - ничего сделать не смогла) Ниточки те же самые, перле, только цвет другой - светло-зеленый
![]() Подскажите пожалуйста, как в верхней части лифа сбоку убавить красиво? Просто не довязывать по одному веерочку, и тогда получится скос? Из меня такой вязальщик, что без подробной схемы, я так и буду перевязывать по 10 раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОксаночка, спасибо большое!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня! Я вяжу ... вяжу и распускаю ... вяжу и распускаю ... испытываю ниточку Перле 5 на выносливость ![]() ![]() В общем на днях начала с нуля. Добавила в узор 1 два рапорта и у меня очень хорошо уместились ананасы - в пяти рапортах узора 1 два ананаса. В первом варианте на два рапорта один ананас было слишком много, особенно это стало чувствоваться в верхнем ряду ананасов ... Оксана! Спасибо за схемку. Я как раз скоро перейду на узор 4, а там уже и до убавлений недалеко ...
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherХеля и как ниточка на выносливость тест прошла?
Если честно я ею осталась не довольна. Одела платье раза 4 и поняла что погорячилась, выбрав эту ниточку. Мягкая нитка и вот где сумка соприкасается с платьем просматриваются потертости и совсем другой вид. В общем лучше б я выбрала обычный виолет или макси.Такого б не было. В принципе для топика Перле годится, но вот для платья........нет. Подозреваю что еще от долгого сидения юбка растянется на "маадам сижу"))))))В общем вязала чтоб носить каждый день, а буду одевать только по большим праздникам ![]() Таня
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТанюша,не переживай.Есть повод связать из Макси.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ тоже девочки вяжу и распускаю. Первый раз тоже много получилось верхних ананасов. Распустила. Сейчас пробую втулить поменьше. Посмотрю что получится. Вот опыта не хватает так вот и распускаю . Пока только так могу попасть в размер и узор.
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, в первом варианте моей схемки с убавлениями ОШИБКА!!!!!!!!
Соединительные столбики (красным) в среднем ряду веерочков будут с другой стороны ![]() Чуток промахнулась, но я чесное слово не со зла ![]() ![]() ![]()
Таня! Прошла! Прошла! ![]() В целом пряжа мне понравилась. Особенно почувствовалась все прелести этой пряжи в сравнении с пряжей Ленок (Троицкая), из которой связан топик А-ля Кармен. Ниточка шелковистая, мягонькая, петельки прям сами соскальзывают с крючка, чего, конечно, лишена пряжа Ленок (хлопок + лен). Девочки! Ина, Ixora-Наташа! А как спинка у ваших топиков связана? Оксаночка! Не переживай, мы разберемся ... ![]() Лена! У меня вот тоже проблемы с подгоном ананасов к узорам и под размер ... Если одно получалось хорошо, то о другом этого сказать было нельзя ... так же не могу похвастаться наличием опыта в такой работе ... все больше по описаниям вязала ... хотя ... ананасовое платье то сваяла ... ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки, я сейчас вяжу, вроде в размер попала
![]() ![]() ![]() осталось связать нижние ананасы и половину верхних веерочков. Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вяжу из перле, в принципе ниточка ничего, но уже видно что она немного лохматиться будет ![]() Я тут уже и кофточку верхнюю хочу, но так как никто ее не вяжет, то сама я ее связать не смогу ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОй девочки. Замучила меня эта маечка. Сами по себе узоры несложные. А вот вместе их собрать проблема. Первые два узора вроде бы нормально. В размер попала после нескольких попыток. А вот теперь с верхними ананасами затормозила. Сначала получилось 12 ананасов. Много. Переделала на 10. Прикинула на себя свободно. Может потом четвёртый узор их в кучу соберёт. Не знаю. Может попробовать сделать 8 верхних ананасов. Как они должны быть при примерке без четвёртого узора в облипочку и потом последним узором их посадить как надо или должны быть свободновато.Как у вас было. И по сколько у вас получилось верхних и нижних ананасов. Тогда по вашим ориентировкам может свои ананасы угомоню. Но тут однозначно либо АНА НАС либо ОН ЕЁ.
![]() ![]()
У меня верхние ананасы свободненько ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера практически довязала, полночи вязала, сегодня утром померяла, придется вырез перевязывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня один к одному как у ledi ti. Наташа
У меня по 9 штук, но у меня маленький размер- XS ![]()
Чуточку свободновато было до четвертого узора, как и положено, после талии пошло чуть с расширением. Но я не мудрила ничего особенного. Вот скан, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ![]() Наташа
Девочки, я позорно забросив свой розовый топ в шкаф, неделю на даче пыталась вязать этот беленький топик. Довязала до 4 схемы. Мучаю его бедного. Меряю чуть не через каждый ряд. Куля, если можно покажи схемку, хоть приблезительно, как вырез впереди сделать. Насчет проймы вроде бы ты понятно объяснила, а вот вырез... Боюсь испортить ещё одну вещь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherУ меня верхних всего 14 ананасов. А вот нижних 16. Но пока вроде сидит все нормально.
Я свой вырез и пройму перевязала уже третий раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherА я свой топик довязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТанечка,умничка!!!Скоро мы очередной топик увидим,а то и два!!!
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТанюшка классный топик получился!!! Мне нравится!!!!
![]() ![]() ![]() Выглядишь потрясно!!!! Мамочка с каляской - очаровашка!!! Вот ленточка такого цвета мне неочень ИМХО ![]() ![]() ![]() А вот без ленточки никак нельзя обойтись????? Девочки, кто связал, что без ленточки он хуже смотрится????
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЗдравствуйте, девочки!! Я тоже соблазнилась этим красивым топиком. Хочу спросить, а каким рисунком связаны бретели? Заранее спаибо!
Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana, супер! Без преувеличений! И сидит замечательно!
Не хуже, просто по-другому немножко. Можно попробовать со шнуром-гусеничкой ![]() Наташа
Оксана, у меня второй топик, который белый, без ленточки будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я схемы рисовать не умею. Бретели вязала так - ряд ССН, ряд ССН, в.п. ширина бретели у меня 9 петель
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana, большое спасибо!!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana, хороший топик получился, нежный такой. И на фигуре хорошо сидит. Кстати, он практически на всех сидит отлично. Может просто модель удачная.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherTatyana
![]() А с ленточкой... Может связать шнурочек из таких же ниточек? А можно фотку сделать вообще без ленточки?
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТаня,топик шикарный получился!!!
На тебе сидит очень хорошо!!! Ленточка,действительно,тут как-то неочень...Другого цвета просится. а я свой без ленточки ношу ![]() Ника, свои брительки вязала так:два рыда СБН,третий-1 ССН,2 воздушки,1 ССН.