На Осинке вяжут онлайн вот здесь .
Присоединяйтесь!!!!!!
Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .В этой темке вяжем летнее пальто или жакетик :
![]() ![]() На Осинке вяжут онлайн вот здесь . Присоединяйтесь!!!!!! Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Спасибо огромное Куле за то , что взялась разобрать эти мотивчики . Вот ее наработки:
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .По поводу выкройки:
Таня
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Может и мне такое пальто повязать??????
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюш, какие ниточки порекомендуешь? Ну там состав, метраж, номер крючка... количество...
Уже попросила в личке))будем ждать))))
Таня присоединяйся конечно)))Только ты ж знаешь я приставучая.Буду надоедать пока не довяжешь.Так что подумай хорошо)))
Лена я заказала Ибицу . ![]() Состав: 60% вискоза, 40% акрила Вес: 100 г. Длина: 550 м. Рекомендовать не берусь . Сомневаюсь даже по поводу своего выбора ![]() думаю наши мастера подтянутся ,посоветуют ))))) Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Я тоже подумала про Ибицу, потом подумала про Пуффи Файн. А еще вспомнила, что хотела Лорену беленькую пристроить (расспустила жакетик от Алвара). Попробую, наверное из Лорены. Танюш, а когда схемки покажешь?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Лена вот схемка mashania2003 с Осинки :
![]() Можно по ней ориентироваться, но если я правильно понимаю Куля ее переделала. Будем ждать ,когда Оксанка нарисует ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девчата, вы МОЛОДЦЫ! Я пока понаблюдаю... надо как-то спланировать семейный бюджет на покупку ниток... а так мне пальто это ооочень понравилось.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .А я на счет пиджачка задумалась
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Пальто потрясающее,мотивчики такие симпотичные.
![]() Мне жакетик оч понравился.Такой всесь...суперский. ![]() Но пока вязать не смогу,я же решила изумрудик осилить ![]() Но разве за вами угонишься?Планы меняются каждый день.если не чаще ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, силуэт тут однозначно " трапеция ", причём и полочки , и спинка ,и рукава,... проблема одна, для меня выкройку нарисовать, в фотошопе, что для Вас пальтишко связать
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Мне не совсем понятно с плечами и воротником. Такое очучение, что плечи совсем не сшиваются, а спинка и полочка прямо переходят в воротник? Или нет?
Ленчик, у меня тоже такое очучение ![]() ![]() ![]() Я бы пальтишечко чуть приталеным вязала и застежку на пуговички сделала... Воротник большой мне такой нра... только его как-то по нормальному привязать надо ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Уже замерли у экрана !
![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Пока я работала тут такая дискуссия!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Оксанка ну что бы мы без тебя делали?Даже не представляю ![]() Я уже не могу дождаться свои ниточки . Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девчата, через часик по выкройке инфу кину.
В предыдущее сообщение поставила схемы другие ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки и я с вами за компанию
![]() Оксаночка, а ты образец без отрыва нити вязала? А Лорена для этой модельки не грубовато будет?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Вау, а тут уже целая темка! Танюшка, молодчинка что темку открыла! Ксюшка, как всегда, с группой поддержки в составе - Андтеевна , Astrea, спешит нам на помощь! Низкий вам поклон, девочки!!! Ну и как после этого не начать вязать эту красоту!
У меня голова кругом ![]() ![]()
Ириш, мне кажется, что Лорена будет грубовата. Мотивы вязала отдельно. Ну не люблю я безотрывное вязание ![]() В случае, если надо что-то перевязать - один мотивчик подраспустить можно, а вот в безотрывном увы .... Да и ВП не заменят внешний вид столбиков. Но это только мое мнение. Плюс - отдельные мотивы проще с собой таскать в сумочке
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, а как думаете "Сармашик" тоже грубовато или тонковато?
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Я тоже загорелась жакетиком, обдумываю нитку.
А как на счет "бегонии", ваше мнение?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Калинка, я тоже подумала про "бегонию"! Для жакетика думаю будет не плохо, а вот пальто получиться тяжелое!
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оксаночка, соединяешь иглой мотивы
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Мне кажется - бегония на жакетик может подойти, но пропадет воздушность.
Сармашик, может и тонковат, но будет отпадно смотреться, хотя воздушности тоже не будет ![]() Зато будет четко держащее форму полотно.
Ириш, мотивы я соединяю крючком в процессе вязания последнего ряда. Ты из мотивов никогда не вязала? Вот здесь можно посмотреть про соединение мотивов.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Вот связала уже по новой схемке)))
![]() Какой то жиденький мотивчик получился)))) Или для летнего пальто это нормально? ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Такую вешицу вяжу первый раз,
![]() ![]() Ушла изучать соединение мотивов ![]()