НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRe: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИНУ ПОЧЕМУ резиновая груша не хрустит как настоящая?!!......
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОй Светуля, какое чудо смешное, такое хорошенькое!!!!
ну вот и моя ЗВЯЗДА!!! Это мы вчера в игроленд ездили, так сказать лечили ребёнка положительными эмоциями. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОчаровашка!!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСпасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСветик, Натуля, Вика, ах какие карапузики замечательные
![]() ![]() ![]() Девочки, какие же они маленькие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИА моё малолетнее чудо вчерась пошло в школу(первый день после болячки). Приходит довольная шо слон!!!! Спрашиваю, шо случилось, а она бегает по квартире и визжит от радости:
- мама, мама, я самый счастливый человек, меня посадили рядом с мальчиком, в которого я влюблена У меня шок, грю ну так крута. А она мне заявляет. - ма, а шо мне завтра одеть и какую ты мне прическу сделаешь?(у меня очередной шок) Ну в общем девушка сказала, шо так как у неё нечего одеть(шматья больше чем у меня) я просто обязана ей связать стильную кохтец(дословно). Шок у меня до сих пор. Вот теперь ломаю голову, шоб его такое ей намутить(после пальтишка), шоб была звяздой ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДа Наташа,ну у вас и проблемы....А ведь еще небось и разочарование наступит,это тоже надо будет пережить.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИой Машунь, и не говори. Как подумаю - так мене страшно становится. Вчера вечером не могла понять: то-ли детки чересчур быстро растут, то-ли я быстро старею
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИникто быстрот не растет,никто быстро не стареет.Просто у нас у всех НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА проблемы одинаковые.В садике влюбляются,переживают,разочаровываются.А недавно подруга моей бабушки влюбилась и вышла замуж(а ей 78).С возрастом растут обязанности и тараканы в голове.У меня внучка в сдадике вздыхает по мальчику(колотит его чаще других),Бабушкина подруга вышла замуж,а дочь в 15 лет терпеть не может парней,говорит что все они дураки.Все шиворот навыворот,но эмоции и чувства бурлят.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМаша ну недаром говорят "любви все возрасты покорны"
А вот и мы пришли показаться.Готовимся к завтрашнему выступлению))) Такая обезьянка будет))) ![]() ![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИХи! Какая клевая обезьянка!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИкакая милая обезьянка чи-чи.И ребенок сам довольны-ый
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСамая красивая обезьянка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИCпасибо девочки. Я сама прибалдела от этой обезьянки)))
Отчетный концерт на танцах.За неделю выучили танец,каждый день по 3-4 часа занятий,хорошо что в школе карантин ![]() ![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИТанюша, ой какая обезьянка миленькая, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДевочки какие у вас малыши все чудесные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А от девушки в бикини я просто млею ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИTanysha, обезьянка всамделишная и прехорошенькая!!!
![]() ![]() ![]()
Ирис,Rinako, СПАСИБО!!!! ![]() Иночка, а у вас это в годик, первая стрижка? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИна ах какой мужчнка растет!!!!!!!!!!!!!! Артурка такой взрослый стал))))))
![]() Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Виточка,нам уже два годика ![]() артурик у нас лысенький родился,до двух лет даже нидного волосика не срезали. ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИина!Артур выглядит как настоящий мужчина!Чудесные фотошопные фотки,очень ежик понравился!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМашуль,спасибки!!!
Я теперь все фоточки в такие рамочки оформляю.Они так классно смотрятся)))
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖЕНЯ я
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖеня прикольно как)))))) Да дети это чудо.Иногда такое могут изобразить)))))))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖень , это она не в настроении, а если её ещё и разозлить.
![]() ![]()