примите в компанию
• Страница 1 из 1
примите в компаниюЯ как то раньше больше любила шить ,а потом понравилось вязать и что мне нравиться что когда вяжешь взял клубок,спицы или крючок ,уселся в уголке и тишина,а с шитьём всё намного серьёзней и слишком громоздко,а у меня дети поэтому когда они спят мне лучше вязать ,тише и спокойней,но теперь посмотрите и покритикуйте
Re: примите в компаниюЯ не главнокомандующий ,но уверена все нормально.Не парься.Это ж темка по шитью. Работы потрясные.Я тоже когда то шила,но увы забросила,машинку швейную пару лет уже не открывала. Вязание нравится тем что можно исправить ситуацию , а в шитье с этим тяжелее)))))))))
![]() Таня
Re: примите в компаниюда абсолютно точно
Re: примите в компаниюУх ты какие красивые работы.И доча похоже так серьезно к фотосессии относится)))))Еще годик,два и будут одежки доче в самый раз))))))
Таня
Re: примите в компаниюспасибочки ,только она так крутиться что четкие кадры у мамы не получаются
![]()
Re: примите в компаниюспасибо ,очень приятно что понравилось
![]()
Re: примите в компаниюОля, все понравилось! Умничка!
![]() Оленька, а мы с тобой по ЛиРу знакомы. ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: примите в компаниюЭто приятно
![]() ![]()
Re: примите в компаниюОчень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая умничка!!! Я к своей швейной уже так давно не подходила. Как только научила дочь шить, так сама шитье и забросила...
Re: примите в компаниюСпасибо за тёплые слова,рада что нравиться
![]() ![]()
Re: примите в компаниюОлечка, какая ты умничка и работы хорошие ! По-поводу малинового платья или халата считаю ,что получилось класно и из-за несоответствия тканей по толщине не стоит париться.Смотрится как теплый сарафан с тоненькой блузкой. А вот в первом платье вторая фотка(по-видимому вид сзади) не раскрылась. Но ,почему-то мне кажется ,что и со спинки смотрится хорошо.
Лена
Re: примите в компаниюСпасибо за поддержку и тёплые слова ,рада что понравилось
![]() ![]()
Re: примите в компаниюhttp://www.slavyanskaya-kultura.ru/blog ... roiki.html
Девочки кто себе вышиванку сам кроил? Поделитесь навыками .. Увидела материал в магазине 1,4м шириной под вышивку ( но рапорт заготовки под вышивку 60см и 50 см гладкое=1м10см) и не знаю сколько надо набрать
• Страница 1 из 1
Вернуться в А еще мы ШИТЬ умеем Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |