Re: Вторые блюда из мяса, птицы
Добавлено: 25 дек 2008, 17:59
"Чикены" от Дилетантки
Куринную грудку резала кубиками прим. 3х4 см, солила, минимум специй (дети все таки), обваливала в двойной панировке и жарила!
Получалось почти как в McDonald's!
А сейчас они предпочитают куриные рулетики! Тоже филе, только подготовить как на отбивные, внутрь грибочки жареные с луком и майонезом, завернуть, в панировку и обжарить. Вкусно!
Начинять можно чем угодно, что любите, у меня кума жить не может без чернослива, так она заварачивает в этот рулет черносливину с орехом внутри, ничего, на любителя!
Куринную грудку резала кубиками прим. 3х4 см, солила, минимум специй (дети все таки), обваливала в двойной панировке и жарила!
Получалось почти как в McDonald's!
А сейчас они предпочитают куриные рулетики! Тоже филе, только подготовить как на отбивные, внутрь грибочки жареные с луком и майонезом, завернуть, в панировку и обжарить. Вкусно!
Начинять можно чем угодно, что любите, у меня кума жить не может без чернослива, так она заварачивает в этот рулет черносливину с орехом внутри, ничего, на любителя!