Вторые блюда из мяса, птицы


Рецепт от Маши
у всех у нас один вопрос-где найти лишнее время У меня например еще проблема и в том что никто не ест вчера приготовленную еду и у меня много на эту тему уловок, например, покупаю куриные или индюшачьи грудки и мариную (видов маринада много, в этом случае соль перец, чеснок, мед, петрушка)

затем поштучно выкладываем на фольгу

заворачиваем в несколко слоев фольги

и такие пакеты храню в холодильнике, срок хранения напрямую связан с маринадом, затем кто хочет берет такой пакет, кидает в аэрогриль на на 20 мин, кстати очень вкусно и холодном виде, а можно и так, сыр лучше брать твердых сортов и выдержанный. Сначало кажется что он очень дорогой, но его не едят бутерброды, его хорошо на что то потереть , он слишком насыщенный, а чуть чуть-просто обворожительно
