Блюда из творога, сыра

Запеканка

Еще один вариант оформления запеканки:

на пол килограмма творога, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки манки.
Можно добавить ваниль, изюм, курагу, все что хотите.
Я добавила сушеную черешню и украсила цукатами.
Форму смазываете сливочным маслом, и посыпаете немного манкой. Выкладываете полученную смесь.
Сверху украшаете и смазываете взбитым желтком и в духовку на 170 градусов , до готовности.
По рецепту КУЛИ уже готовили:
Rinako



Еще один вариант оформления запеканки:


на пол килограмма творога, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки манки.
Можно добавить ваниль, изюм, курагу, все что хотите.
Я добавила сушеную черешню и украсила цукатами.
Форму смазываете сливочным маслом, и посыпаете немного манкой. Выкладываете полученную смесь.
Сверху украшаете и смазываете взбитым желтком и в духовку на 170 градусов , до готовности.
По рецепту КУЛИ уже готовили:
Rinako
