Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Пивной стол

Наши рецепты вкусной еды

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Пивной стол

Сообщение КУЛЯ » 18 дек 2008, 01:13

...
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
Аватара пользователя
КУЛЯ
Модератор
 
Сообщения: 10164
Зарегистрирован: 30 окт 2007, 22:42
Откуда: Киев

Re: Пивной стол

Сообщение Knesinka » 05 авг 2009, 06:18

Сырные спиральки к пиву.
Вам понадобится: упаковка дрожжевого или бездрожжевого теста, 1 яйцо, 100 г. сыра, для посыпки - тмин, кунжут, перец, подсолнечные семечки ( кому что понравится ). Раскатайте пласт теста.Яйцо размешайте с 1 ст. ложкой холодной воды и намажьте тесто. Посыпьте половину теста натертым сыром, накройте второй половиной. Снова раскатайте тесто прямоугольником той же толщины, намажьте яйцом и обсыпьте по выбору тмином, кунжутом, семечками или сыром. Нарежьте полосками шириной 2 см. и длиной 10-15 см. скрутите в спиральки. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Аватара пользователя
Knesinka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:04

Re: Пивной стол

Сообщение маша » 27 фев 2010, 21:35

Есть такой очень вкусный крендель и называется он пивной.К пиву ,действительно,он очень хорош.В ресторанах его делают маленьким и называют-брецель.
1. Делаем простое соленое дрожжевое тесто.
500 гр. муки
200 мл. воды
15.гр. дрожжей
15 гр. соли
30гр. сахара
Отбиваю тесто о стол раз 40.Потом формирую крендель,из этой нормы делаю 1 большой.
пока вожусь с тестом,в сковородку наливаю 1,5 л воды,когда закипит,кладу 4 ст. л .соды и в эту воду опускаю крендель на 5 мин.Вынимаю,на пекарскую бумагу кладу на противень и посыпаю семечками и крупной солью,в духовку при 200 гр. на 30 мин. (надо посматривать,все зависит от толщины кренделя
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
маша
Старожил
 
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 08:48
Откуда: Питер

Re: Пивной стол

Сообщение маша » 13 мар 2011, 09:03

в который раз хвалю и расхваливаю тонкий армянский лаваш.В этот раз покажу сделанные из него чипсы.Рецепт взят тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_578.shtml и результат о-очень хорош.
добавлю просто свои фото.Делала с солью и паприкой.
Изображение Изображение Изображение
к пиву вещь незаменимая, а делается 5 минут.
Аватара пользователя
маша
Старожил
 
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 08:48
Откуда: Питер


Вернуться в Книга рецептов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron
www.MAGIYA.com.ua - сайт о вязании
Написать письмо администратору
Мастер классы || Модели || Виды техник || О пряже || Узоры || О себе || Контакты
Rambler's Top100