Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, забыла сказать: курс на сегодня фиксируют 8.05 , нет "зимней" пряжи. Так что можете приблизительно себе подсчитать
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлян
Наташа, спасибо! Я правильно понимаю - заказ нужно будет оплачивать в момент получения пряжи? Предварительно никуда ничего пересылать не надо? Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, проплатила ниточки, обещали сегодня отправить, но "выедут" они только в понедельник (завтра выходной). Во вторник планирую забрать. По поводу оплаты: предварительно ничего оплачивать не нужно. Денежку отдадите, как приедете забирать ниточки. Я во вторник (как только получу пряжу) всем напишу, и мы договоримся о встрече.
Девочки, кто участвует в закупке спиц: попрошу вас все-таки приехать ниточки забрать, а потом спицы, т.к. у меня попросту не будет денег оплатить заказ спиц , а там желающих уже многовато... Последний раз редактировалось NatalyP 13 мар 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, а иногородним,как быть с оплатой?
Я Лена,ко мне на ты
Как только я узнаю, что приедет с вашего заказа, я напишу в личку сумму и реквизиты карточки. Вы проплатите, и я Вам все вышлю... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,а "нет зимней ниточки" - это в смысле Виктории вообще нет?Или в ассортименте МТ?
В ассортименте есть, на складе нет. Виктории практически нет, немножечко только, а зимнюю МТ вроде бы и не заказывали, кроме оного человека, но я не знаю, будет ли... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,тогда ещё по пристаю....Кардинал будет или нет?
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, ниточки уже в Киеве, просто у меня нет возможности сегодня их забрать. Постараюсь забрать завтра утром. Как только заберу - сразу отпишусь.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки Ура, забрала наконец-то ниточки. Сейчас дорасскладываю и потом всем в личку напишу, что пришло!!!!
romashulya, Svetik S, Tanisha вам ничего не пришло, не расстраивайтесь! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, кто участвует в закупке спиц и кому ниточки ни к спеху, можете забрать все сразу (денежку нашла). Только обязательно мне отзвонитесь или отпишитесь, чтобы я знала.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянУра
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянSvetik S, извините плиз, поспешила..... У Вас есть белая вискоза макси, в личку написала
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянРасстроилась ужасно, но значит пока не судьба пока.... И даже лососика нигде не завалялось?... (риторический вопрос )
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, спасибо
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, огромное спасибо за ниточки!!!
Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,ещё раз огромное спасибо за нитки
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, всем пожалуйста, и вам спасибо, что все так организованно сделали!!!!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки- киевлянки,а можно вопрос. Вы кто-нибудь макси вискозу получили? она вообще есть там?
Да, я получила. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Да, я тоже получила бирюзовую. Видела еще жемчуг, лен, белую... Кажеться еще липа была. А моего лосося не было. И сиреневого не было. Так что пишите побольше замен, куда-нибудь да попадете!
Лён, и слоновую кость прислали, подтверждаю Наташенька спасибо!!!! , правда забирать вместе со спицами буду . Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянЯ из Макси вискозы получила шоколад и лён.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, посылка пришла - спасибо
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
УРА!!!! Пожалуйста!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа! Ещё раз спасибо за пряжу!
Вчера попробовала Алину на троечке в одну ниточку - хорошо ложится! На 3,5 жидковато получается, полотно как марлечка. А на троечке упругое, ровненькое, блестящее. Ещё на что обратила внимание: ниточка нежная, есть подозрение, что склонна кошлатится, но это ожидаемо - при высоком содержании вискозы. Но как смотриться-я-яяяяяяяя-а Спасибо !!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянВсем пожалуйста! Если нужно повторить закупку-пишите!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |