Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, прийми мой заказ, пожалуйста
Madame Tricote Макси Вискоза - Черный цв. - 1 упаковка. Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянА разве черный есть? Я тоже хочу!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,мой откорректированный заказ :
Madame Tricote - " Taina" - № 476 ( меланж) - без замен - 8 дол. Madam Tricote - "Lorena"- № 000 ( белый ) - на замену № 113 ( серо-голубой) - 10 дол. Victoria - "Cardinal" - № 206 ( рыжий )- на замену № 506 ( серо-бежевый, № 605 ( бежевый ) - 9 дол. Всё по одной упаковке Итого : 27 дол+ 10 % - 239 грв. ,правильно? Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянaspedisstra, спасибо за корректировочку, все правильно!!!
Девочки, кто раньше подал заказ, корректировать не обязательно ,просто новые заказы хотелось бы видеть в такой форме. Пишите, все фиксирую. Заказ планирую делать в субботу 13 марта Последний раз редактировалось NatalyP 11 мар 2010, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,я с вами,но заказ сделаю вечером.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, я немного подкорректировала свой заказ, нетолько по форме, но и по содержанию. Исправь, пожалуйста.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлян
Видела, уже исправила... В пятницу вечером постараюсь выложить заказы для проверки. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташ, черный в палитре макси вискозы есть, я в прошлом году покупала. А сейчас вяжу платье и не хватает. Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, можно сделать заказ, перечислить деньги,
но забрать его 27-28 марта(планирую попасть в Киев в это время)? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Если еще не поделили, я могу забрать по 300 грамм 5352, 5353, 6308 (весна, светлые бирюза и сирень) Кстати, св.сирень у вас дважды указана. Может что-то другое хотели? Заранее согласна на замены этих цветов на близкие цвета по палитре.
Конечно, не вопрос Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,прими мой заказ:Мадам Трикот
Макси вискоза №5541 1уп. №4105 1уп №6194 1уп замена №4660 Гермина №210 2уп замена№213 2уп №215 1 уп Алина №403 1уп замена№406 Саманта №5308 1уп №6313 1уп Виктория Кардинал №622(чёрный) 1уп. Спасибо
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянМожно мне с вами?
Victoria - CARDINAL - цвет №2313-голубой (замена №446-зеленый) - 9у.е. Victoria - EUROPE - цвет № 7002-желтый (без замены) - 9 у.е. Буду ждать подтверждения заказика.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, все заказы фиксирую.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташенька, я свой заказ чуть откорректировала:
MAXI Viscose 6282 слоновая кость 1 уп.(замена MAXI Viscose 6194 жемчуг 1 уп.) MAXI Viscose 4660 лен 1 уп. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Подкорректировала Наташа pilipchukn@bigmir.net
От Тали в личку пока ответ не получила. на всякий случай напишу здесь. Если есть 2 свободных мотка лосося, беру!!!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, пишите все ,у кого есть желание с Талей разделить эти ниточки!!! Ей нужны эти цвета по 1 моточку! Я тогда начну фиксировать этот "дележ"
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки , я правильно поняла?
Світлана 5353 св. бюрюза 4 / и Я 1 6308 св.сирень 4 / и Я 1 Последний раз редактировалось Таля 1 11 мар 2010, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташ, Fialo4ka сняла свой заказ.... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянУраа! Мня тоже посчитали!
Уже руки чешутся ужасть как! Вискозу решила взять на обум, но вчера уже моделька придумалась. Не знаю как и сколько это сил займёт, но я её свяжу!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянОчи завидющие -руки загребущие. Я с вами хомяками .Можно в пятницу заказать?
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, прими и мой заказ:
Мадам Трикот Maxi viscose цвет № 5527 (замена 6312, 4105) 1 упаковка Lorena цвет № 118 (замена 102, 115, 107) 1 упаковка. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Конечно можно!!! Только большая просьба: заказы и корректировки принимаю в пятницу до 20.00, т.к. заказ делаю в субботу утром, надо еще успеть составить общий заказ. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,извини буду изменять заказ
Макси вискоза №6194 1уп замена №4660 №5541 1уп Саманта №5313 1 уп Гермина №402 1уп замена №406 1 уп. Виктория Кардинал №622(чёрный)1уп Спасибо.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянИ от меня заказ примите, пожалуйста
Мадам Трикот Camilla 000 белый 1 упаковка - 10,00 Мадам Трикот Camilla 5305 молочный 1 упаковка - 10,00 Мадам Трикот Germina 209 нежно-голубой (203 нежный абрикос или 213 весна) 1 упаковка - 10,00 Мадам Трикот MAXI VISCOSE 4660 золотистый беж (6194 жемчуг) 1 упаковка - 14,00 Мадам Трикот MAXI VISCOSE 6309 темная сирень (6329 лосось) 1 упаковка - 14,00 Итого: 58 $ + 10% = 63,8 Спасибо! Я - Настя
На Р. я Yamira
Ты правильно поняла: еще romashulya берет 2 мотка лосося Наташа pilipchukn@bigmir.net
Оксана, таких расцветок гермины не нашла... Или покажи мне, или может ты случайно ошиблась? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаталья я опять меняю, муж перехотел свитер, подкорректировала заказ:
1. Madame Tricote "Camilla" - 5060 фиолетовый (замена - 5149 светло-сиреневый) = 1 упаковка (500гр.) 2. Victoria "Cardinal" - 224 вишневый (Victoria "corsica" 224 вишневый) = 1 упаковка (500 гр.) 3. Madame Tricote "Alina" - 401 бордовый (замена - 407 светло-коричневый) = 1 упаковка (500 гр.) 4. Madame Tricote "Luna" - 435 молочный 3 моточка (2 моточка Таля 1)
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянСвітлана, не хочешь поделить "лосось" с romashulya ? А то Тале 1 не надо? Пишите
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |