Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташ,ну ты и глазастая.Я как всегда всё перепутала.Это не Гермина,а Алина
Спасибо.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташ, примите плиз мой заказик
Madame Tricote - MAXI Viscose - № 6194 (жемчуг) 1 упаковка без замен Madame Tricote - Саманта - № 6309 (сирень) 1 упаковка без замен Madame Tricote - "Perle 5" - № 5313 (сухая роза) 1 упаковка без замен спасибо! я Анна
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, все заказы и изменения приняты. Пишите
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлян5353 св. бюрюза 1 моток
6308 св.сирень 1 моток 0003 Белый 1 упаковка
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташ, до 18 марта собираешь заказы?
Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлян
13-го, в субботу, утром, дату немного передвинули.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташ, и мой заказик
Madame Tricote - Lara 8 (длина в мотке 168м)- №788, №613 ??? (есть ли длина 168), №574, №691, №210, №620 2 упаковка разных цветов по мере написания
По прайсу длинна 168. Объясните: 2 упаковки одного цвета по мере написания, или упаковка 1 цвета + упаковка другого цвета по мере написания? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянЗдравствуйте, примите и мой заказик
Madame Tricote Maxi 6335 (электрик) 1уп. - 10 Maxi Viscose 5353 (бирюза) 1уп. - 14 Maxi Viscose 5522 (винно-красный) 1уп. - 14 Maxi Viscose 6309 (темная сирень) 1уп. - 14 Maxi Viscose 999 (черный) 1уп. - 14 Итого: 66$ +10%=72,6 Спасибо!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянNatalyP, не нашла сообщения, в котором Таля 1 отказалась от Maxi Viscose лосось. Получается, что мне одной он нужен? Можно расписать все заказики в одном сообщении, чтобы видно было, какие цвета ещё поделить нужно?
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,я надумала прими пожалуйста и мой заказ:
Madame Tricote Maxi № 003(1 упаковка)- 10 $ Madame Tricote Samanta№ 5313(1 упаковка)-11$ Всего 21+2.1= 23.1$ Спасибо!
Она мне позвонила и сказала. Больше никаких цветов делить не нужно, Наташа уехала сегодня домой, перед отъездом написала заказ, перезвонила и все уточнила. А три моточка лосося заберет Світлана, которая заказик выложит чуть позже. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянЗначит мне хватит?
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, выкладываю ваши заказы. Пересмотрите, если что не так, говорите, исправлю. Liska25, * указана замена ,так что по сумме не пугайтесь, это я для своего удобства.
Конечно!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташ, запиши:
Madame Tricote "Camilla" - 5052(замена - 5317) = 1 упаковка Madame Tricote "Camilla" - 5312(замена - 5326) = 1 упаковка Madame Tricote "Lorena" - 000 - 1 упаковка, Madame Tricote "Lorena" - 114 - 1 упаковка. Но должна сказать, что цветовая карта на сайте и цвета в живую - две большие разницы! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянМТ.
1.Макси вискоза №6329 лосось – 3 мотка, 2. Макси вискоза №5353 св.бирюза – 4 мотка, 3. Макси вискоза №6308 св.сирень – 4 мотка, Виктория. 1. Гавана № 622 черный (Гавана № 224, Олимпия №622 черный, Кардинал № 622 – черный, Канада № 622 черный) – 1 уп. 2. Панда № 520 темно-розово-бежевый – 1 уп.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянСвітлана, Дилетантка, увидела, учла. Спасибо
Упаковку 1 цвета + 1 упаковка другого цвета по мере написания. Уточняю почему 168м,потому что на палитре цветов желтый цвет №613 отмечено только длина 108м, а это очень толстая нить, вот и переживаю, чтобы купить то что хочу;
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, у меня в заказе все нормально, кроме цены. Может я что то пропустила в теме, но я смотрела прайс на странице поставщиков, там цена 8,5дол. , а у Вас 11дол., пожалуйста уточните цену.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,у меня все правильно.Спасибо.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа ,привет , ты еще одну закупщицу примешь ? Если не поздно , прими , пожалуйста , заказ .
SAMANTA -- № 0003 -- белый -- 1 уп . ( без замены ) -- 11$ Итого : 11$ + 1.1 = 12.1 $ Спасибо большое !
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташенька, всё верно! Спасибо!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, я еще не поздно?
Алина № 402 - 1 уп - 12 долл Алина №403 - 1 уп. - 12 долл MAXI Viscose 5353 светлая бирюза - 1 уп - 14 долл 38 +3,8= 42 долл Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа, свой заказ подтверждаю.
А когда ждать результата? Спасибо.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,у меня всё правильно.Жду
Да, Вы правы ,конечно 8,5 дол. Я ошиблась, сори.. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки Наташа и Tochka, вас включила в общий заказ (но пришлось немножко "понервировать" продавца, т.к. вас увидела после того, как сделала общий заказ).
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, заказ сделала, не очень довольна, много чего нету. Приблизительно 1/3 нету. Сегодня проплачу, как только получу ниточки (где-то вторник-среда), сразу же напишу каждому в личку, что есть и сумму.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа , спасибо !
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |