Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, как и обещала, открываю темку по закупке турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso. Приблизительная дата закупки 10 апреля, ближе к этим числам видно будет. Прайсы выложу чуть позже (хочу дождаться "летнего", обновленного). принять участие могут все желающие: киевляне и НЕ-киевляне, кого устроит УКРПОЧТА. Орг сбор 10%.
Последний раз редактировалось NatalyP 19 мар 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, я - с удовольствием (так мало пришло от Виктории ). Увижу прайс, как-то успокою своего хомяка , и обязательно сделаю заказ
Хочу попросить в дополнение к прайсу: 1. где смотреть цвета Линате (сайт Линате какой-то странный, невозможно увидеть палитру). 2. А по Ланосо, возможно заказать Фибронатуру (Алара, Жусто)- это одна фабрика, во всяком случае на турецком сайте Ланосо есть и Фибронатура. Спасибо! Последний раз редактировалось Liska25 18 мар 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, и я бы поучаствовала!Ждем прайса! А расцветки можно смотреть на официальных сайтах?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДа, конечно смотрите. Выложу попозже прайсы.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреля
Линате лучше всего смотреть тут:http://www.yarnart.ru/price/?_filter=link&warehouse1=1 (что есть-то есть) Пообещали и Жусто, и Алару! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляПоучаствовала бы, только Укрпочта не подходит. Идет долго, берут много, не люблю я эту Укрпочту ...
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Торра, я собираюсь организовать закупку для не кивлян, завтра открою темку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташ, и я двумя руками ЗА! Давай прайсики!
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа я тоже хочу поучаствовать в закупке вот только определюсь с ниточками. А как будет происходить расчёт и где забирать ниточки7
Если Вы живете в Киеве, то все будет происходить так: я покупаю ниточки, Вы приезжаете ко мне в гости (район метро Академгородок), их забираете и со мной рассчитываетесь. Если не киев, то по приходу товара я пишу в личку, что есть и сумму, Вы оплачиваете на карточку деньги, я высылаю пряжу Укрпочтой Девочки, прайс с понедельника (жду новый). Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа это отлично я на работу еду каждый день через Академгородок.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляУдалено автором
Последний раз редактировалось Roxana 20 мар 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДЕВОЧКИ, выкладываю ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ прайсы. Цена с завозом товара может измениться (незначительно). В прайсе Алары и Алисии нет, но обещали привезти. Думаю, Алисия дороже 6-7 у.е. не будет. Новый прайс будет через недельку, потом поменяю, если будет существенная разница.
Последний раз редактировалось NatalyP 24 мар 2010, 16:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташ,а прайсы по клику не открываются.Или это у меня только так?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляУже все получается!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, привет. Прайс еле видно только у меня или у всех?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, постараюсь сделать крупнее, пока не получается
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляКогда выкладываете в радикале фото убираем галочку рядом с "Уменьшить до", а так же убираем галочку возле "Оптимизировать формат". И тогда картинка будет в исходном формате.
Спасибо все исправила, теперь все нормально крупно видно Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляа ланосо серина нет в прайсе, это значит совсем нет?
Да, ее сейчас совсем нет. Обещали в августе попробуют завозить Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляЯ смотрю у турции появились некоторые новинки... Мой хомяк настойчиво просит ну хоть понадкусывать!... В ЯрнАрте такая себе Классик кроше... у которой даже цвета посмотреть негде... Но похожа на бегонию, только шнурочком плетенная и метраж 150 м на 50 г. Ну... все... это за мной
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа! Скажи пожалуйста до какого числа можно думать ? 8,9 апреля ? Хомяк борется!
ДЕВОЧКИ ориентируемся пока на 1 апреля (под завоз), я прозвоню, узнаю есть ли и тогда будем более точно ориентироваться Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДобрый день,
а не подскажите новую ниточку marifelti от Alize к нам еще не завозят? http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp а то в прайсах не вижу что-то.
Не подскажу, т.к. вероятность ее завоза смогу узнать только после самого завоза! Но Вы в заказ можете ее включит (а вдруг повезет ) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа,прими мой заказ
Бахар №34(коралл)1уп замена №149(малина) 1уп Бахар батик №1767 (морской бриз)1уп №1769(малиновый крем)1уп №1773 (розовый фламинго)1уп №1772(коралловый риф)1уп №1776 (флоксы)1уп Алисия №101-21 1уп замена №101-14 1уп Алара №210-08 2уп замена 210-05 2уп Дольче №58408 1уп спасибо(но думаю ещё буду корректировать)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляПодскажите, а что Yarnart Cotton Soft не выпускают? в прайсе нет?
может и выпускают, просто поставщик пока (или уже)не завозит такую ниточку.... может под новый завоз и привезут... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |