Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляСпасибо, понятно.
А что это за пряжа Алисия и Дольче, я ее в прайсе не нашла, а Вам заказали? И еще мне непонятно пряжа Фибронатура-это не Нако?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляАлисия - это новая ниточка от Ланосо - вот ссылочка http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=ALISYA - 72 % хлопка - 28 % полиамида - похожа на Саммер Ярнартовский но блестящая нить не так видна - цвета очень насыщенные и эффектные .... длина 360 метров в 100 гр.
Ланосо Дольче - Вы тоже можете найти здесь - http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=DOLCE - аналог Ярнартовского Софиста ... Джусто - это Фибранатура - 100% хлопок - 50 гр - 180 метров - Кстати Ализе нерастерялась и выпустила такую же ниточку называется Ализе Бэлла - секционного крашения - цвета - отпад - кому надо карта цветов - пишите в личку Прошу извинения у хозяйки темы - но не удержалась ...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреля
И зачем в личку, потом все будут спрашивать.... Вы уж тут лучше выложите ссылочку Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляВот ссылочка на карту цветов по Ализе Бэлла - http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp
- номера 2126, 2130, 2131, 2132, 2134 и 2135 Обращаю Ваше внимание что самой нитки на сайте еще нет а вот карта цветов соответствует - сама проверяла потому как прикупила уже три цвета 100 % хлопок - 50 гр - 180 метров - нитка не крученая - Оксана
Ссылочка почему-то говорит, что ошибка. подскажите, в какой нитке посмотреть карту цветов (сама своему ребенку хочу) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляПопробуйте открыть через ОПЕРУ или Internet Explorer версии не выше 6.00. Карта цветов находится в SECERIM BEBE BATIK в разделе Autumn / Winter
Ох уж эти турки - ничего нормально сделать не могут... Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляОксана, спасибо. На то они и турки...
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа ! Я надумала,запиши пожалуйста меня:
Ализе Лана Голд № 55 - 2 упаковки Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляОля, записала!
Девочки, я получила и обновила прайс!!!!! Существенно ничего не изменилось, новых позиций пока нет, есть другие, которых в предыдущей версии прайса не было. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, приймите от меня заказ тоже:
1. YarnArt Jeans, цвет 14(нежно -голубой)- 1 упаковка 2. YarnArt Jeans, цвет 28(черный(или асфальт его еще называют))- 1 упаковка 3. Alize Marifetli ,цвет 55(белый) - 1 упаковка 4. Alize Marifetli ,цвет 112(голубой)(замена- 242(салатовый)) - 1 упаковка Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа,приймите, пожалуйста, мой заказ. Только, я не знаю названия цветов, поэтому пишу своими словами.
ALIZE: Бахар батик №1821(черно-белый)1уп., Бамбу батик №1785(бирюзово-зелено-сине-красно-оранжевый) №1768(салатово-зелено-белый) №1833(сине-белый) Java №55(белый) №42(лаванда) - замена 43(сиреневый) №113(желтый) №111(темно-фиолетовый) - замена 0092 (темно-коричневый) №40(голубой) Пуффи файн №60(черный) №257(серый серебристый) - замена 52 (серый) Белла №2132(серенево-зелено-желто-бело-бирюзовый) №2130(бирюзово-голубой) №2134(желто-оранжево-розово-белый) YARN ART: Саммер №122(серенево-голубо-белый) №130(розово-бордовый) Виалет №3216(черно-белый меланж) №003(белый) №0188(зеленый меланж) Алара №68 (темный джинс) - замена №121 (джинс) №103 (яркая оливка) - замена №142 (серый) CELEBI Cancan №519 (серебро) №34 (золотой) №33(серебристо-черный) цвет золотисто-бежево-коричневый (№ цвета нигде не нашла) цвет бело-серенево-лиловый Все по 1 упаковке. Спасибо. Последний раз редактировалось Tania SH 26 мар 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляЭх, была-небыла:
Ланосо - Фибронатура Алара 096 мох (замена 142 серый) - 3 упаковки (600 гр.)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляПрошу очередной раз прощение у хозяйки закупки но не могу удержаться
На сайте появилась Ализе Бэлла - вот ссылочка - http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp 100% хлопок!!- секционного крашения - очень нежные пастельные тона !!! 50 гр - 180 метров - аналог Фибранатура Джусто!!! Оксана P.S. извниняюсь - видимо думала о Бамбуке Последний раз редактировалось ob1972 26 мар 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляob1972
ну вообще-то если верить сайту , то Alize Bella это хлопковая нить. Нигде не указано о 100% бамбуке. Просто не хотелось бы вводить людей в заблуждение.
Я себе уже приобрела упаковку Ализе Белла цвет 2131, но на этикетке написано 100% хлопок. А цвет действительно очень нежный и если смотреть цвета на сайте Ализе в нитке ŞEKERİM BEBE BATİK, то в мотке он отличается в лучшую сторону (я сразу и не узнала свои нитки): вместо желтого у меня ближе к салатовому, а между желтым(салатовим) и зеленым цветом нежно бирюзовый. Это я рассказываю о расцветке 2131.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевчата !! Да это я затупила - задумалась о бамбуке !!!
Ализе Бэлла - 100 % ХЛОПОК - 50 гр - 180 метров !!! Каюсь !!! Простите??
Окана ,думаю не стоит повторяться, ты об этом писала немножко выше. Кто хочет-тот увидит, а темку засорять не стоит! Последний раз редактировалось NatalyP 26 мар 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляЗалезла по ссылке, полюбовалась на Беллу. Расцветки - мечта! И я хочу себе такую!!!!Девчата, кто уже купил такие ниточки - сколько моточков в упаковке и какая примерная цена?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, а можно ли добавить в список заказа Alize Bella(нет в обновленном прайсе)? вдруг привезут...
Или маловероятно? ЗЫ Реклама - двигатель прогресса
Извините что вмешиваюсь... Но насколько я разобралась в названиях и производителях, у Ланосо есть Алара, и у Фибронатуры тоже есть Алара. Но это разные ниточки, упаковка разная... Наташ, а где вы закупаетесь? Там же де и Sofik? потерялась я что-то Ирина
Я брала по 14 грн. за моток. А в упаковке было 5 мотков по 50 гр.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляerica
что касается алары, то нитка одна и та же , почему на одних написано фибронатру на других ланосо - для меня загадка. Вот фото на http://yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1598 Алара от одной и второй фирмы) Я купила Алару с надписью Ланосо, и сравнивала по крутке и опсанию с такой же Аларой но от Фибронатуры (по фото правда)- полностью идентичны.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, не могу посмотреть Бэллу!!! Пишет Internal Server Error
А так хочется... Может кто-то даст другую ссылочку? Ирина и на ты
зайдите сюда http://www.alizeyun.com/products-handknitting-ss.asp и проскрольте список, найдете Bella
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, есть такая инфо. Заказ буду делать 31 марта (т.к. уже завезли ниточку). Кто там был в раздумьях- оформляйтесь до 30 марта 21,00!!!!
Последний раз редактировалось NatalyP 29 мар 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апрелятак ,а Alize Bella можно включатьв заказ? Можно узнать завезли ее или нет?
Включайте, но думаю, она будет во второй половине месяца (мы тогда сделаем дозаказ) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляИ мне хочется ниток
Примите мой заказ Lanoso SUPER CASHMIRE 56729-1 уп-замена 56723 Бахар батик 1772(коралловый риф)-1 уп-замена1776 флоксы Алиса белла 2131-1 уп-замена 2134 Последний раз редактировалось semosvetik 27 мар 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляМой финальный заказ:
1. YarnArt Jeans, цвет 14(нежно -голубой)- 1 упаковка 2. YarnArt Jeans, цвет 28(черный(или асфальт его еще называют))- 1 упаковка 3. Alize Marifetli, цвет 55(белый) - 1 упаковка 4. Alize Marifetli, цвет 112(голубой)(замена- 242(салатовый)) - 1 упаковка 5. Alize Bahar Batik, цвет 1767- 1 упаковка 6. Alize Bahar Batik, цвет 1801 - 1 упаковка если вдруг будет 7. Alize Bella, цвет 2131(замена - 2130)- 2 упаковки (по 5 мотков каждая)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |