КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Примите и меня.Срочно нужна пряжа.
Ярн Арт Перл 90гр 270м вискоза цвет черный 107-1 упак 7.3$+10%=8.03$ Спасибо.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Здравствуйте, Ирина!
Если еще можно, то хотела заказать: YarnArt - Trend Apache - код 03 (замена -07 или 08); - Lily - код M-0068.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки,а куда все пропали?
Ира,удалось сделать заказ? Новости есть? Я Лена,ко мне на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, у меня не получается оставлять сообщения на форуме... то ли интернет тормозит, то ли с форумом что-то...
Заказ я сделала, ниточки уже в пути. К сожалению, Папиллона № 22 опять нет , Джинса тоже нет, Алара едет только в 1 цвете, зато пообещали много Алисии по остальным ниточкам узнаем завтра
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ну что там, ну что там?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Джинса нет никакого, Алисия есть (кроме цветов №5, 14, 16 и 21) Папиллон пришел № 02, 25 и 27 - но по 5 у.е. (раньше был 4,9), Симбы и Жусто - нет ни одного цвета. Из зимних ниточек - есть только Мерино де Люкс. Из Челеби - нет ничего.
Более подробно смогу написать вечером, когда домой попаду. Кстати, если кому-то нужен Джинс бирюзовый - могу поделиться. Новый завоз пряжи обещают на следующей неделе. Но, честно говоря, в связи с изменившимися правилами, мне хотелось бы пораньше закончить КЗ, так что дома все посчитаю, всем напишу и через пару дней начну рассылку.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, спасибо, ниточки сегодня получили.
Только почему-то нет Папиллона. Как я поняла, мне пришел 05 на замену. Ты его высылала или нет? Или я что-то напутала? Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка если возможно посчитай мне до заврашнего утра - я еду в город - смогу сразу оплатить, пока бабушка с малышкой посидит,а потом только аж во вторник получится оплатить
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.
А показать? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Девочки,незнаю как у Вас, но у меня уже третью закупку не везуха.Так хочется получить всетаки долгожданные ниточки папилон №22,Алисию 14 и Джинс. И наверняка не только у меня такая проблема. Может рискнем еще раз Да простят нас администраторы Лариса
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Кира, ответила в личку
Orlicca показать пока нечего, ниточки еще не все дома, таскаю порциями, лифт поломался, живу на 9 этаже как назло еще и мешок порвался, так что несла упаковочками, муж похихикивал и сфоткал меня (фотка с мобильного, качество не очень): Пока это все, что я могу показать Lelя я бы себе тоже кое-что дозаказала, давайте подождем ответа Модераторов или Администратора.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ира, тебе идут ниточки, почаще с ними фоткайся)))))) Ирина и на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, если мне чего-то опять недопришло тоя возьму бирюзовый джинс.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.а из моего дозаказа что-то пришло? Как жаль, что нет папиллона 22, больше всего его ждала...
Да я их сама увижу только на выходные! Сын получил и отчитался по телефону. А я довольная, т.к. до этого получала в лучшем случае одну позицию из заказа, а тут . Ирочка, спасибо . Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Кира, спасибо, мне очень приятно
Девочки, могу порадовать счастливых обладательниц Бахар Батик № 1767, он таки пришел такой цвет красивущий!!!
Таня
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, ниточки тебе действительно идут))))
Надеюсь, на переднем плане моя бегония Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.я так рада, что из моего заказа все пришло!!!
Теперь осталось дождаться посылочки) Ира, спасибо
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Получила сегодня посылочку, Ирочка, спасибо тебе большущее! Очень понравилась белла.
Лена и на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Мне самой Белла понравилась, теперь ищу модельки из секционной пряжи
(а нормальные люди пряжу под модель выбирают ) Девочки, завтра постараюсь отправить посылочки всем, кто оплатил заказы.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, сегодня забрала ниточки и спицы. спасибо тебе большое!
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, спасибо за ниточки спицы!!! Белла просто чудо! Заказывала дочкам на топики, теперь наверное оставлю себе))) Хотя модель тоже ещё не подобрала)))
Ирина и на ты
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, а похвастаться?
Ира, это если ты завтра вышлешь, то я где-то в понедельник только получу (у меня Интайм)? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Я хочу утром отправить, а сколько она идет - даже не знаю, знаю только что Интайм в субботу работает до 15.00
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |