КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ой, сколько красотищи вы получили! Облизываюсь и грустно вздыхаю. Но терпеливо жду своих ниточек)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.ждать осталось не долго запаковываю
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.chirkins, а какой номер серого папилона?Красивый.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ленык, мне тоже этот серый очень понравился. это №25
Девочки, сегодня отправила бОльшую часть посылочек! Теперь мне есть где жить Подробности напишу в личку вечерком.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Отправила! подробности в личке. Прикольный смайл
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Иринка, пряжу получила. Спасибо огромадное! Все понравилось. В пондельник скину фотки. От мамы - одельное спасибо! (Алисия была для нее).
К следующей закупке имей меня ввиду, я буду участвовать. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Катя, спасибо, я очень рада что вам с с мамой все понравилось, а главное - доставка, как ты и хотела, за 1 день
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.А как там мои ниточки? Так уже хочется начать вязать...
Наташа, прошу не выкать
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Наташа, Ваши ниточки, как и договаривались, ждали спиц,
уже дождались завтра отправлю.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Sofik, а мои ниточки вы отправили?
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Пока нет, поездка в Автолюкс запланирована на понедельник
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Катя, еще раз пожалуйста
Фотик переврал цвет Алисии, на самом деле он красивущщще синий
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Да, немного переврал, но Алисия, кроме того, что красивая, еще и такаааая мягонькая! Если понравится в вязании и носке - закажу ее еще!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Она не стняя, а какая- то лиловая.Мечтаю о таком цвете.Девочки, а кто вязал из Алисии? Мне показалось, что она зацепки тянет, и лучше вязать спицами.А может кто крючком пробовал?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ириш, а ты сегодня Автолюксом посылочки отправляла?
И еще, мою денежку за Беллу в Авале видела? А то я в личку написала, но у меня два дня проблема с интернетом, так что не знаю получила ли ты сообщение. Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, отправила, денежку вижу, у меня форум очень медленно работает уже третий день, хочу девочкам в личку написать номера деклараций - не могу
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ура!!!
А я думала, что это только у меня с сайтом проблемы. Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.
Я сейчас вяжу крючком. Действительно, делает зацепки. Синтетика присутсвует И лохматится как бы слегка. Мягковата. Но этот синий цвет !.. ради него потерплю Наташа
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Наташ, а что вяжешь? Покажи
А мне посылочка еще не приехала - вчера зря только на Интайм ходила Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ириш, а что говорят? В декларации указано - доставка 27.04
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.А я думала что 26-го будут вот балда Сегодня же 27-е. Поеду попозже, а то сейчас дождь на улице
Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Девочки, сегодня забрала еще одно мое добро, вот оно рядышком
Очень умилило в упаковках Беллы пакетики, типа "все, чтоб вы улыбались, дорогие клиенты" Еще раз спасибо Ире-Sofik . Приятно удивила Укрпочта. Посылочка была отправлена в субботу. Сегодня, отследив по сайту, пошла и забрала, не дожидаясь уведомления. Так удобно!!!
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Sofik, спасибо. Ниточки получила.
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.И я сегодня свои ниточки со спицами забрала!!!
Белла какая хорошенькая: мягкая и цвета нежные!!! Ирина, спасибо! Меня зовут Ирина
Re: КЗ турецкой пряжи Alize, YarnArt, Linate, Lanoso для всех.Ирочка, сегодня муж оплатит ниточки. Отправляй то, что есть. НЕ могу писать сообщения, они почему-то не отправляются.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |