Богдана, добавьте мне еще в заказик:
13."Легка хода" Носки детские, арт.В79, рисунок 1, р.16, цвет -белый, розовый, зеленый,голубой/сиреневый,желтый/оранжевый(цвета для девочки) - всего 5шт.
КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Богдана, добавьте мне еще в заказик:
13."Легка хода" Носки детские, арт.В79, рисунок 1, р.16, цвет -белый, розовый, зеленый,голубой/сиреневый,желтый/оранжевый(цвета для девочки) - всего 5шт. Меня зовут Ирина
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Добавила))
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Богдана, а вы заказик уже отправили? Когда будет известно наличие?
Меня зовут Ирина
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Отправила, сегодня должны перезвонить
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Заказ задерживается до среды, на складе ждут поступление Никовского трикотажа и носочки, так что прийдется немного подождать, чтобы хоть что-то из заказа было...
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Богдана получила вчера посылку!!!! Радая как слон!!!! Большое спасибо за обалденное обслуживание и внимание!!!!! Спасибо!!!
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Только сегодня смогла зайти на форум, постоянно выкидывает, выдает ошибки.....
Танечка очень рада, что все понравилось!!! Всегда рада помочь
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Богдана, а что там с моим заказиком? Есть что-нибудь?
Меня зовут Ирина
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Только в пятницу из цеха на склад поступила Ника и нам сразу собрали заказ и отправили, но из-за праздников будет у меня только во вторник. Все посчитаю и напишу.
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...Всем написала в личку.
Re: КЗ ТМ Ника, Дюна и многое другое...КЗ можно считать закрытым
Всем спасибо!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |