Наташа, я сегодня попробывала Беллу- такая мягусенькая, теперь хочется еще. Прими,пожалуйста, мой заказик
Белла - Бирюзовые оттенки - 2130 - 2 упаковки,
Белла- розово-белый - 2126 - 1 упаковка,
Белла- розово-сиреневый - 2135 - 1 упаковка, Спасибки
КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, я сегодня попробывала Беллу- такая мягусенькая, теперь хочется еще. Прими,пожалуйста, мой заказик
Белла - Бирюзовые оттенки - 2130 - 2 упаковки, Белла- розово-белый - 2126 - 1 упаковка, Белла- розово-сиреневый - 2135 - 1 упаковка, Спасибки Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоОк, заказ принят.
Девочки, заказы больше не принимаю (буду делать общий заказ) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДевочки, сделала заказ, немного расстроена. Беллы нет вообще, бамбука батика тоже, бахар только в 2-х цветах (проблемы с покраской на заводе-этих ниток сейчас везде оочень мало-спрашивала в нескольких местах, есть только то, что в остатках), папиллона мало. Алара почти вся, алисия с середины на половину. Пряжу завтра вечером планирую забрать. Как только будут накладные, так сразу же вам всем напишу в личку, что кому пришло.
Девочки Irina и KSUYSHKA, вам к сожалению ничего нет Не расстраивайтесь, может повезет в след раз. Пишите побольше замен, тогда хоть что-то, но придет. Есть девочки, которым пришли одни замены Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, это мне ничего нет или другой Ирине?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссо
Нет, у Вас теоретически должна быть лана голд, а практически скажу, как приедет пряжа Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссо злые турки - не накрасили Беллы, а я только попробывала ее. У меня всегда так или акула глухая или свисток поломанный. Но я не унываю, я буду ждать следующей закупки
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДевочки, урааа!!! Ниточки уже у меня дома. Через часок-два начну бросать всем в личку, что кому приехало!!!!
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссоура! ждем-с..
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДЕВОЧКИ, уже рассылаю в лички. По ценам изменений никаких, курс 7,97
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа! Ты такая молодец! Бысто и аперативно справляешся с жаждушими ниток вязальщицами!А нам все маловато будет.Может КЗ МАДАМ ТРИКОТЕ организуеш?Если можно, конечно? Попробовала вязать -очень мне потравилась ниточка!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссо
Оля, спасибо за теплые слова!!!! Может попозже попробуем Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, ниточки получила - огромнейшее спасибо!!!
С тобой очень приятно иметь дело! Мырк-мырк-мырк! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДевочки, всем пожалуйста!!! Вяжите и радуйте нас всех своей красотой. Мне тоже было с вами приятно работать!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоВсе вопросы решены, КЗ окончена , спасибо всем за участие
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |