КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДЕВОЧКИ, открываю темку по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссо и т.д. Ориентировочная дата закупки 28-30 апреля. Орг сбор 10%. Дату приема последнего заказа уточним у процессе.
Девочки, хочу настоятельно просить вас о таком: каждый участник КЗ должен в течении суток после того, как будет проинформирован об наличии заказа (т.е. получил письмо в личку) сообщить мне в любом доступном виде о том, когда он заберет заказ. Поймите правильно, обидеть никого не хотела. Для иногородних: милости просим, но заказ буду отправлять УКРПОЧТОЙ. Оформлять заказ просьба в таком виде: Бахар батик 1765 (тирамису), замена 1776 (флоксы) 1 упаковка Санни 01(шампань) без замен 2 упаковки Алара 3,3 у.е., Папиллон 5,0 у.е., Алисия 6,8 у.е. Их в прайсе нет, но они будут. Длжна быть и Белла 4,8 у.е. Сняты с производства сармашик,Жусто (их практически нет) Прайсы ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ : Последний раз редактировалось NatalyP 24 апр 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, а Белла будет? И если да, то почем?
Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссо
Должна быть. На прошлой закупке была по 4.8 у.е. упаковка 250 гр (5 мот по 50 гр) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, а Алара 3,3 у.е - это 5 шт. в упаковке?
Спасибо. С уважением, Светлана.
http://picasaweb.google.co.uk/grossboss1/Knitting?authkey=Gv1sRgCIuw1fiU3tHMQg#
Нет, там 4 моточка по 50 гр, всего упаковочка 200 гр (цвета насыщенные, ниточка похожа на джинс, но чуть потолще) http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/Col ... Alara.html Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаталья, а Вы на Ярне заказываете? ссылочка просто оттуда или она просто для наглядности?
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Меня тоже этот вопрос интересует Позарез нужен софт дрим. мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНет, заказ будет не на Ярне, в Запорожье
Последний раз редактировалось NatalyP 24 апр 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташ, приветик
хорошо что все с закупками наладилось вот мой заказик мерино де люкс № 317(замена №511) - 1уп, алисия № 04( замена №06) - 1уп, RAINBOW № 4101 - 1 уп и №0032 (замена 133) - 2уп (если не будет какого-то цвета ренбоу, то брать 2уп того цвета что будет) и ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ниток мерино де люкс нужных тонов, то нитки WOOL 317 (замена №9797) - 1уп спасибо
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа прими мой заказик
Джинс рам №21 и № 31-по1 упаковке Ярнарт виолет люрекс №00215 молочный шоколад -1уп Бамбо батик №1824 драже -1уп. Наташа это для Юльчик М. 1) Ализе Angora Spesial Batik Design -цвет 1555(серо-бежевый)) ( замена 1601(серо-белый), замена 1598( цвет не могу определить) -1 уп; 2)Бахар Батик цвет 1801 (зеленый) - 1 уп 3)Бахар Батик цвет 1774 (тропический рай)- 1 уп
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, цвета Алара только Ланосо пишем или Фибронатура , как замена, тоже может быть ?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Пишем цвета только по Ланоссо (фибронатуры практически нет, только в остатках), если что, я цвет буду прописывать словами, что в этой ситуации очень удобно. Что будет (ланоссо или фибронатура), то и возьмем Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоОК, тогда мой заказ: ( коды с Ярны)!
Алара сухая роза 05 - 2 уп. Алара малина 09 - 1 уп. Алара 13 салат светлый ( замена 14 тёмный салат - 1 уп.) Алара 22 св. серый ( замена 21 тёмн. серый - 2 уп. ) Алара 18 синий индиго - 2 уп. Алара 07 сирень - 1 уп. Пока всё! Но ещё могу придумать..... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДевочки, заказы приняты
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, прими мой заказ:
Джинс 11 (светло-зеленый) -1 упаковка, замена 03(молочно-белый) -1упаковка, Белла батик 2130 (бирюза)-1 упаковка, замена 2905 (бело-серый) 1упаковка. Спасибо.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, прими и от меня заказик, пожалуйста
Lanoso: ALISYA 16 зеленый (15 светло-зеленый или 03 шампань) - 1 упаковка 17 морская волна (14 синий или 12 бирюзовый или 09 сирень) - 1 упаковка Papillon 2 молочный (3 бежевый или 1 белый или 5 шампань) - 1 упаковка 21 водопад (25 серый или 28 темно-серый или 14 сирень) - 1 упаковка Alize: Bella 2130 (2131) - 1 упаковка 2134 (2132) - 1упаковка Bahar Batik 1801 зеленый шторм (1767 морской бриз) - 1 упаковка 1800 апельсин в шоколаде (1772 коралловый риф) - 1 упаковка Спасибо! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоДевочки, кто со мной Джинс разделит № 42 http://yarnart.ru/album/displayimage.php?album=20&pos=5 ?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, вот мой заказик примите, пожалуйста:
Yarnart: Мэджик №473 (без замен) SOPHIST №68 ежевика (без замен) Lanoso: Алара 210-07 (сирень), 210-09 (малина) и 210-12 (хаки) Папиллон 310-16 (розовое дерево) (без замен) Алисия 101-09 фиолетовый (замена 101-01 белый) Спасибо Таня
Подскажите, по сколько упаковочек ????? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа когда последняя дата заказа?
Ориентировочно 27 апреля , но все может быть Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташ, поменяй пожалуйста, замену алисии в моем заказе вместо 06 номера на 07
спасибо
Ой, Наташа, сори. ВсЁ по одной упаковке. Благодарю. Таня
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа, прими, пожалуйста, мой заказ:
Lanoso: ALARA 04 ( желтый) – замена 03(оранжевый) - 2 упаковки 19 (бирюзовый) – замена 15 (мох) – 2 упаковки 21 (серый) – замена 22(светло серый) – 2 упаковки 20 (темносиний) – замена 18(синий) – 2 упаковки 07 (сереневый) – замена 10 (ежевика) – 2 упаковки Papillon 7 (оранжевый) - 1 упаковка Alize: Bamboo Batik 1785 (вечер в джунглях) - 1 упаковка 1786 (полевые цветы) - 1упаковка Yarn art: Canarias 200 г. 0000(белый) - 1 упаковка 6322(персиковый) - 1 упаковка 9999(черный) - 1 упаковка 363(бирюзовый) - 1 упаковка Magik 172 (серо-зелено-розово-бирюзовый) – замена 593 (зелено-салатово-бардово-синий) -1 уп. Kartopu: Basak 522 (синий) - 1 упаковка 9006 (бирюзовый) - 1 упаковка 940 (черный) - 1 упаковка 010 (белый) - 1 упаковка Спасибо! n
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташ, добавь меня еще с Джинсом - я тебе в личку писала...
Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа,прими мой заказ
Бахар Батик №1767(морской бриз) 1уп №1773(розовый фламинго)1уп Алара №05(фрез или сухая роза) 3уп Симба №15(морская волна) 1уп №18(серо-сиреневый) 2уп №08(шоколад) 2уп замена Алара №234(шоколад) 4уп Пока всё,ну может ещё что то захочется добавить.Спасибо
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа ,привет! Прими пожалуйста и мой заказ:
ЯрнАрт violet виолет меланж № 5355(замена 3053) Тulip тулип № 404(замена 405,406) Рrestige престиж № 583 Спасибо!!!
Ира, я личку почистила. Напиши в темке свой заказик ,а то я не помню, какой там был джинс. Девочки, все заказы фиксирую Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоУпаковку Джинса №23 неяркий теракот \замена №20 холодный розовый\
Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, ЛаноссоНаташа мой заказ
Lanoso: ALISYA №11 (бордо) замена 24 (голубой) или 12 (бирюзовый)-1 уп №9 (сирень) замена 02 (бежевый) или 07 (розовый) - 1 уп Alize: Bella №2130 (бирюзово-голубой) 1 уп. Бахар Батик №1767(морской бриз) 1уп №1773(розовый фламинго) замена №1823 (сиренево-голубой) 1уп №1821 (серо-черный) замена Бамбук Батик 1821 (серо-черный) 1уп
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |