КЗ пряжи "Ярна"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: КЗ пряжи "Ярна"Мой заказ :
Софт Дрим - №8997 пол упаковки №028 пол упаковки Вторую половину берет Tania SH Саммер - №20 - 1 упаковка Таня
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа, прими, пожалуйста, заказик
Эджитто № 40 (лиловый), Эджитто № 41(розово-лиловый)- на замену любого 285 (бирюза) Спасибки! Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ пряжи "Ярна"Девочки, добрый день! Разрешите присоединиться к закупке? Основной заказ сброшу позже, а сейчас хочу спросить может кто то разделит со мной упаковочку Софт Дрим №028
Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ пряжи "Ярна"Девочки Tania SH и Tanysha! У вас не совпадает один номер софт дрима: у Tania SH стоит 201, а у Tanysha 8997. На каком остановимся? Или какой поставим как основной ,а какой на замену???
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи "Ярна"
Я согласна и на № 8997. Мне он даже больше нравиться. Что скажет Tanysha? Ведь изначально был вариант:
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа, добавь пожалуйста к моему заказу:
- Травка 1 упаковка А-64(черный с белым ворсом) - замена 64(черно-белый) или 02 (черный). И еще вопрос к девочкам, что можно связать из Софт дрима (смотрела, что в основном шальки вяжут)и на что хватает пол упаковки? Параметры у меня довольно не маленькие: рост 170, размер 50 и одолевают меня сомнения, хватит ли пол упаковочки на какую-нить кофтюлю? Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташ, мой заказ:
Папилон №1 (белый) - 1 упаковка (другим цветом не заменять) (понравилось как он на машине вяжется - просто класс )
Re: КЗ пряжи "Ярна"Света, упавки Софт Дрима на Ваш размер должно хватить, вязать нужно только ажур, желательно в одну нить на 1,5 или 2мм, тогда получается ничего. У меня лежит белый и песочный, пробывала гладь, не смотрится совсем, а на Осинке кто-то выставлялся в ажурном, понравилось.
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наталочка, извините, но еще созрел дозаказ
Эджитто - 153- 1 упаковка, 626- 1 упаковка, 85 - 1 упаковка. 07 - 2 упаковки Самер 10 - 1 упаковка, 9 - 1 упаковка, 11 - 1 упаковка Папилон 5 - 1 упаковка, 9 - 1 упаковка, 19 - 1 упаковка Все без замен.
Re: КЗ пряжи "Ярна"Девоченки, ищу напарницу на 6 (ну или 5) мотков СОФТ ДРИМ 201 (синефиолетовый)
Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: КЗ пряжи "Ярна"Странно был действительно №201 ... . Ошибка моя.
Пусть остается №8997 раз уж так Все без замен!!!! Таня
Я с вами разделю. Только определитесь сколько моточков.
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа, прими, пожалуйста, дополнение к заказу:
Бамбу батик №1785(бирюзово-зелено-сине-красно-оранжевый) №1786(оранжево-зелено-малиновый) №1833(сине-белый) по 1 упаковке, Софт Дрим № 201 (синефиолетовый) - делю с Сонечко (я думаю, она напишет сколько мне моточков перепадет). Спасибо.
ура Давайте я возьму 5 и 5 Вам ;) Спасибо за компанию Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: КЗ пряжи "Ярна"Примите, пожалуйста, заказ:
1)пуффо ангора 999(белый), замена 635 -- 1упаковка 2)софт дрим 1(белый), замена 2,215 -- 1упаковка 3)беби альпака 0157(белый), замена 5135 -- 2упаковки Замена белого на любой молоко, светлый серый, беж. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Наташа, отмените, пожалуйста мой заказ. Прошу прощение за неудобство. Таня
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа, примите пожалуйста и мой заказ:
Ланосо Алара № 22(светло-серый) - 2 упаковки замена № 21(темно-серый) - 2 упаковки Нью Мастер Ярна №0298(серо-бежевый) - 2 упаковки замена №9501 или № 86277 - 2 упаковки Спасибо Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ пряжи "Ярна" Девочки! Дрим 14(розовый)замена 8267 или 8731-1 упаковка!!!
Ура!Я нашла пару! Последний раз редактировалось Наталитии 10 май 2010, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа, и мой заказик прими, пожалуйста
Эджитто 2140 бежевый (153 темно-бежевый) - 1 упаковка 8394 ярко-синий (287 синий) - 1 упаковка Папилон 22 бирюзовый (19 джинс или 21 водопад) - 1 упаковка 1 белый - 1 упаковка 7 оранжевый - 1 упаковка Если не будет какой-либо из вышеназванных позиций Эджитто, Наташа, пожалуйста, если можно, запиши на замену еще и такой вариант: 9455 изумруд (616 светлый изумруд) - 1 упаковка Огромное спасибо! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа прими и мой заказик
Папилон №21(морская волна) замена №11 сиреневый. -1 уп.
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташ, прими плиз и мой заказик.
Кид мохер РАМ 17 – 1 упаковка Ланосо Алара № 60( черничный) - 1 упаковка Папиллон 12 ( темная сирень) – 1 упаковка Эджитто 40 (черничный) – 1 упаковка я Анна
Наташа, добавляю и немного подправила по предыдущему заказу: Алара Ланосо №19(бирюзовый) -1 упаковка- без замен № 05 (сухая роза) - 3 упаковки -без замен №04(желтый) - 2 упаковки- без замен Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ пряжи "Ярна"Примите пожалуйста мой заказ.
Папилон 1 (белый) - 1 упаковка, замена 2 (молоко); Папилон 22 (бирюзовый) - 1 упаковка, замена Алисия 16 (зеленый); Вискоза шнур 208 (меланж)- 1 упаковка, замена Вискоза шнур 120(зеленый)
Re: КЗ пряжи "Ярна"Девочки, пряжа "приехала"!!! Заказ сделала, ждем результатов. как только будет что-то известно, сразу напишу!!!
Re: КЗ пряжи "Ярна"ДЕВОЧКИ, сегодня оплатила заказ, обещали завтра выслать. "Италия" едет неплохо (где-то 3/4 от заказанного), а вот с "Турцией" совсем плохо. Поэтому "Турецкую" часть заказа постараюсь заказать у других поставщиков. Новые дозаказы не принимаю
Re: КЗ пряжи "Ярна"Наташа, а что по Эджиттто? Потому что на Осинке в коллективной, такое впечатление, что нового не пришло ничего.
Если можно мне лучше отправить Интаймом, очень ждем и информацию, и пряжу
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |