КЗ Семёновской пряжи - август 2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Леся, я могу отказаться от пепла, но оставить себе сир-дымчатый.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Ир, ну, в таком случае вы там разберитесь в своей компании - бо я ж упаковку заказала. Меня 5 мотков никак не устроит пепла.
П.С. А про сиренево-дымчатый, это я к слову и совершенно шутейно к Тасе обратилась - у нее тоже упаковка, а не пара-тройка мотков. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки, мне 2 основных вида не пришли(кремовый и графит), поэтому не от чего не отказываюсь, поймите меня правильно. Исключние: если кто-то раньше заказал, то тогда, конечно,- не претендую.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010А фиалки и лаванды тоже нет? Девочки, а можно список цветов которых вообще нет, а то по заказам сложно определить.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Значит, кремовый не пришел? И гиацинта, похоже, тоже нету...
Осталась я с одной ангорой
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Я , правильно поняла, что из моего заказа ничего не пришло?
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Поля,ангоры нету.Гиацинта,фиалки,фисташки,маренгов всех,кремовый,графит,гор.лаванла,мол.шок,полынь,сиренево-дымч, - этих нету.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, вроде ангору видела у девочек в заказах, с кем делилась... Ой, а шерсть для валяния? Только щаз вспомнила...
Ладно, подожду окончательного раздела
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Аленка еще раз тебе большое спасибо
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Не поняла я... так сиренево-дымчатый есть вообще или нет? Салатовым цветом на первой странице выделено то, что есть только одна упаковка, т.е нужно делить?
Если да, то девочки прошу прощения, но я этот цвет заказала первой и под конкретный проект... А если без него то мой заказ составит 3 мотка... ни к селу ни к городу, так что извините Ну, вот пока писала оказалось, что сиренево-дымчатого таки нет Плачу горькими слезами... Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Да...Девочки,призыываю Вас быть лояльным друг к другу!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010
серебр. полынь тоже отсутствует Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Тась. давай плакать вместе.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010А сереб. иней есть?
Девочки так что красная глина для Ани остается (3 из 5 девочек отказались в ее пользу), а шампань тогда на дележ на 3 человека (irene l.mil, krume, Tania SH). Никто не против?
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Ирчик
Алена, девочки, если вы увидели в моих словах нелояльность, то прошу прощения... Я просто очень расстроена отсутствием пряжи на жакет, который мне уже везде мерещится Алена не принимай на свой счет, пожалуйста! К тебе вообще никаких вопросов!
Алена, я еще хотела спросить по поводу первого пункта. Ты выше писала, что ангоры нет, значит эти 2 мотка - замена пепел? А его одна упаковка? Тогда с кем я участвую в разделе? Запуталась... Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Да. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010А он кому достанется? Если что мне моточек можно?
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Мне тоже интересно кому будет серебристый иней... Я на него так расчитывала...
Из моего заказа вообще мало пришло... Ирина
Я за, я под нее все остальные цвета подбирала (которые Алену просила купить). Последний раз редактировалось irene l. mil 27 авг 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
И я конечно же не против, но в данном случае я лицо заинтересованое.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, я в своем заказе не увидела (я так понимаю, что их уже в моем заказе нужно увидеть, чтобы считать?)
орхидею -1м террак-2м
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Киевлянки,предлагаю завтра-послезавтра встретиться.
Я живу на левом берегу. Мне подходит любая станция метро. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Я согласна на красную глину в пользу Ани...
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
мені зручно завтра і післязавтра. орієнтовно з 11:30 по 16:00. краще раніше. найзручніше м. Лісова
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010остаток долга доплачу завтра, и завтра определюсь чем мне отправить - Укрпочтой или новой почтой
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Алена 4 человека "за" чтобы Ане отдать, промолчала толко <irina> - у нее 1 моточек - наверно это честно будет Ане красную глину, а нам шампань -если считаешь это решение верным исправляй на первой страничке Мне мой заказ отправить Новой почтой пожалуйста, если тебе удобно
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки, может с моей стороны будет и не скромно Но так,как я первая заказала и очень на него расчитывала, то отказаться не могу, вы уж извините.
Алена, завтра могу встретися, буду на левом берегу в первом половине дня.
это про упаковку серебристого инея? Если о нем такой жаркий спор я могу отазаться от своих 2 моточков, тем более Ира заказала одна из первых (на второй странице) - она права в данном случае
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Irina вы правы, иней ваш.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |