КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ДЕВОЧКИ, я Вита- Zetka и Наташа-Джулия, открываем тему по закупке турецкой пряжи Ализе, ЯрнАрт, Ланоссо и т.д. и итальянской пряжи ( Ярна). Ориентировочная дата закупки 21-22 сентября. Такие короткие сроки обусловлены тем, что сейчас у поставщиков был завоз, а мы заинтересованы в обширном ассортименте .
Дату приема последнего заказа уточним у процессе. Прямые контакты поставщиков -оптовый склад Турецкой пряжи г. Запорожье , тел. 061 701 50 30 - склад Ярна г. Харьков, ул Октябрьской революции, 167, тел. (057)-735-23-38 , (057) -761-63-19 , (093)-761-63-19 Организационный сбор: 10% ( цены в прайсах с учётом орг. сбора!) Прайсы Турция - в долларах, Италия - в эвро. Курс будем уточнять на момент закупки. Предоплата 100 % на карточку Приватбанка : 4405 8858 1017 9157 Поэта Виталия Николаевна. Лучше пополнять карту через терминал ( комиссия до 201 грн - 1 грн, свыше 201 грн. - 0,5% от суммы , или через кассу Приватбанка ( комиссия около 5 грн( уточняйте у кассира) в назначении платежа при оплате указать: “Приватний переказ особистих коштів”), киевляне , при желании подвозят оплату мне ( Южная Бощаговка) или Наташе ( Куренёвка). Адреса, сбросим всем желающим в личку! , Оплата - только после нашей отмашки!!!! Наши контакты - 063 266 08 59 Вита. - 063 100 46 24 Наташа. Условия: 1. Отправка Автолюкс,Новая Почта, Ин Тайм. 2. Заказываем пряжу упаковками (в случае раздела - сообщаем нам, с кем делим и какое кол-во,но сумма должна быть равна упаковке) ПЫ. СЫ. Так как , 24 сентября на складе пополнение....с разрешения АДМИНИСТРАЦИИ КЗ продлевается ...СТОП-ЗАКАЗ 23.09.2010 в 24 :00 Делаем заказ 24.09.2010 ! Последний раз редактировалось ZetkA 25 сен 2010, 20:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и итальнск.Ярна!Италию смотрим здесь http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/index.htm , и здесь http://www.yarnart.ru/album/index.php?cat=45 НА САЙТЕ МНОГО НОВИНОК, прайс ждём со дня на день!
Турцию смотрим здесь http://yarnart.ru/album/index.php?cat=2 и здесь http://www.yarnart.ru/forum13.html ( прайс Наташа сегодня выставит!) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Прайс Турция ( цена с учётом орг. збора)
Завтра или послезавтра выложу прайс италии, они вот только сложили цену на новую пряжу. Последний раз редактировалось Джулия 13 сен 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ура, девочки, спасибо за открытую тему! Пошла выбирать ниточки!
Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ура, ура! Спасибо за тему! Девочки, ищу напарника на половину упаковки Jeans (планирую на дочу вязать, а ей упаковки очень много) Цвета можем обсуждать, пишите в личку.
Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Красота! Очень жду прайс на италию. Девочки хочу разделить с кем-то упаковочку Софт дрима( цвет 7441 или 201)
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Привет ,Вита , Натка ! Заранее спасибо за ваш труд !
Делю упаковку Софт Дрима 7441 ( вторая часть Orelka) Софт Дрим 8997 - 1 уп. Софт Дрим 201 -1 уп Фулл 253 - 1 уп ( замена 539 или 162 ) Ищу попутчика на Софт Дрим 11 - 0,5 уп Последний раз редактировалось Natachka 14 сен 2010, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Natachka, я делю с тобой Софт Дрим 11.
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девушки, а почем? почем помидорки, фу ты, Софт Дрим почем?
Пойду в магазинчик на цвета вживую поглазею может оно и мне надо Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Светулькин, на днях точно скажу цену софт дрима, выставлю прайс.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девчонки, а я сходила в магазин, который у нас ярной торгует
Там столько много разного новенького Толстенький мохер понравился, который 50 гр/225 м (название еще не выучила ) Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Заказ:
Yarnart MAGIC FINE 541 \замена 596, 544, 543 - в порядке убывания\ 1 уп Yarnart MERINO BATIK 829 \замена 822\ 1 уп Yarnart MERINO DE LUXE 585 (черный) \замена SHETLAND 502, CHARISMA 585\ 1 уп Alize Burcum batik 1897 \без замен\ 1 уп Изменила заказ. Последний раз редактировалось erica 17 сен 2010, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки ,огромное спасибо за кз. Мой заказ Харизма №179, Эджито №20 или №287(замена). Буду еще выбирать,обязательно допишу.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!А какой курс?И в какую цену BOUCLERON Ланосо?А то в прайсе его нет.Еще важно не перепутать его с BUKLERON Ланосо.Две разных ниточки.
Последний раз редактировалось Ленык 14 сен 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Наташа, Таня! я бы тоже поучаствовала в Софт Дрим 11, если все не нужны еще разделила бы с кем нибудь Софт Дрим 01 - белый. Ольга.
Моя галерея
Оля , дели с Таней-Танишей Софт Дрим 11 , а я себе возьму упаковку
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Сейчас мой заказ выглядит так :
Софт Дрим 7441 - 0,5 уп. ( 0,5 уп Orelka ) Софт Дрим 8997 - 1 уп. Софт Дрим 201 -1 уп Софт Дрим 11 - 1 уп. Фулл 253 - 1 уп ( замена 539 или 162 ) СПАСИБО !!! Последний раз редактировалось Natachka 14 сен 2010, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Даю предварительный заказ (жду прайс, а то скоро муж начнет лечить )
Кашемир BBB 035 черный 1уп (или замена 127 лаванда) Софт Дрим 7441 0,5 уп МЕРИНОСЕТА 1, 1 уп (замена 205)
Девочки по-поводу курса писала выше.... они его оглашают на момент закупки , но ориентируйтесь на чуть завышенный относительно НБУ . Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Лена, в прайсе его нет, поэтому будем уточнять есть ли эти ниточки вообще . Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Здравствуйте, примите мой заказ:
Каризма Ярнарт № 359(мокрый асфальт),3 уп. замена на Lanoso Remy № 50918(маренго),2 уп. Color Garden Ярнарт №14 - 1 уп. Cashmira Alize № 41695 - 1 уп. Последний раз редактировалось olgatar 14 сен 2010, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Узнайте, пожалуйста, еще про ниточки Ice yarns Zerda Twist (Картопу) Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна! Лена, узнаем !
Забыла....есть такая информация, ( хоть и не по-сезону) что в наличии есть Бахар Батик , летом с ним были перебои, говорили что даже выпускать перестали... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Ок, спасибо. Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вита- Zetka и Наташа-Джулия, скажите, как киевлянам забирать ниточки и оплачивать?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Последний раз редактировалось Ali0na 17 сен 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Если есть Смирна Голд Линате, то мне цвета: №843-1 уп. и №821- 1уп.-бежевый.
Если нет Линате, то ЯрнАрт Вул цвета: № 9797- 1 уп. и № 3017- 1 уп.
Rena, предлагаю 2 варианта 1. Самовывоз с Южной Борщаговки - правый берег забирает у меня, левый берег- самовывоз с Куренёвки ( там живёт Наташа). 2. Ещё есть вариант встечи у м. КПИ.( там работает Наташа). Предоплата 100% на карту Приватбанка ( реквизиты выше), оплачивать только после нашей отмашки, когда мы получим счета к оплате! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Узнаем! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |