КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки Олюсик и JRJSHKA у вас общая посылка
Договоритесь между собой и отпишитесь мне, кто получатель ( ФИО) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Спасибо большое за организацию закупки. Сегодня уже забрала ниточки.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо!!!! И я ниточки сегодня забрала .
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо за организацию! Очень приятно было с вами работать
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ниточки забрала, девочки, Вита, спасибо большое за организацию и терпение к моему географическому кретинизму
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вита, Натуля - СПС большое!!!
Нитками очень довольна!!! Скоро приступлю к вязке из них!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, сегодня отправила весь Автолюкс и Интайм!
Остальное - завтра... Сейчас отпишусь всем личку... № деклараций..ит.д. ит.п. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, вяжите на здровье и показывайте побольше своих работ.
Зетка, спасибо тебе за вдохновение.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо огроменное за оперативность! Сегодня утром звонила на Автолюкс, сказали забирать во второй половине дня посылочку! Ой, не терпится, руки уже чешутся повязать
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, все, Вита всем отправила сегодня.
Ушла Новвая почта и укрпочта. Все сведения по отправке в личку.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
И 1 Ночной экспресс! , уже всем отписалась...проверяйте личку!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!А я уже забрала!!! Спасибо огромное!!!
Очень понравилось с Вами работать!!! Спасибо за закупку и Ваше терпение!!! Теперь остается только вязать-вязать-вязать.... ну и ждать следующей закупки!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вика, спасибо...очень приятно!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!И я уже тоже получила свои ниточки
Все дошло в целости и сохранности. Девочки, вы - умнички и молодчинки!!! Такое хорошее для всех нас дело провернули. Огромное вам спасибо!!! Надеюсь, эта закупка - не последняя
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташенька и Виточка, спасибо большое за организацию и за то, что пошли навстречу и отправили посылку укрпочтой, иначе не видать мне моих ниточек.
Наташа
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Я уже тоже забрала свои ниточки
Наташа и Вита, спасибо вам за ниточки За ваш труд и терпением к каждому и нас Завтра попробую начать кофтюлю из магика
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа и Вита, девочки, огромное спасибо за закупку, за ваш труд, внимание и терпение!!!
С вами было очень приятно иметь дело! Ниточки понравились - красота!!! Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа и Вита! Спасибо вам за грамотно и качественно организованную закупку! Вчера забрала ниточки, такая довольная! Давно мечтала попробовать Мэджик, но у нас эту пряжу не видела в продаже! Сегодня Иришка встретится со своими ниточками!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, мы очень рады....что вы остались довольные.. !!!! И спасибо вам за тёплые слова!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вот и мои ниточки у меня. Спасибо большое за организацию закупки, терпение и потраченное время.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Спасибо огромное за закупку! Получила сегодня ниточки, сижу балдею... Вегас наугад заказывала, я его никогда не видела, но захотелось чего-нибудь нарядного - красивущие!!
Лена и на ты
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Все забрала! Очень довольна! Огромное спасибо!!!!!!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо огромное! Все получила, сижу с улыбкой до ушей .
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташ и Вита, огромное спасибо за ниточки и организацию закупки!
Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Посылочку получила. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вита, Наташа, спасибо за ваше внимание и труд! Все получила, огромное спасибо за сотрудничество! До новых закупок
Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо..., но вздохну спокойно, когда отпишутся получатели Укрпочты!!!!
ПЫ.СЫ. Сегодня муж, с утра, не смог найти во всём доме , ни одного лишнего пакета !!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо огромное , ниточки уже получила, очень довольна, приятно было с Вами пообщаться. Жду следующих КЗ.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, спасибо вам огромное за организацию! Вита еще раз спасибо за понимание
Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девоньки, огромнейшее спасибо за организацию закупки.Ниточки уже получила и очень довольна.Вита ,спасибки что предложила бордо и нежно- розовый очень понравились и мне и сестре. Ну теперь только
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |