Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа , оплатила в 13:07 вышло 482,57 грн.
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, спасибо!!!
Наконец-то мы в рассчете, можно в НГ с чистой совестью!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, напиши список , пожалуйста.
Хочу завтра расчитаться, потому, как в четверг уезжаю, не хочу оставлять долги на НГ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Посылочку получила. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за труд, понимание и терпение! Всех с Наступающими Праздниками!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташенька - спасибо большущее!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, все получили в личку номера посылок??????????????????
Посылки уже пришли, отписывайтесь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Еще есть ниточки в остатке, вечером напишу, что осталось.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташенька, посылку получила, денежку сегодня муж оплатил 416,80. Сижу медитирую . Спасибо огромнейшее!!!
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Понравилась фраза-сижу и метидитирую.
А то. Вот только муж с меня смеется, не понимает притягательной силы моточков . Хорошо хоть согласен ездить за ними по городу. Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я тоже посылочку получила!
ПыСы: деньги дошли благополучно? Спасибо большущее за закупку! Очень приятно с тобой работать! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010oksi17, очень красивая нежная кофточка, я тоже прибалдела от этого цвета и хочу что-нить связать, а подскажи, какой номер спиц?
Меня зовут Оксана, я с Оболони.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, посылку получила!
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Ой, не могу, ну ты нашла открытку, прям в точку. oksi17, очень эффектно смотриться кофтель А какой у тебя размер, уложилась в 4 мотка?????? А можно схемку обвязочки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, чья синяя сальса и серая.
Осталась одна упаковка беби вула 806.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа жду известий
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, вчера муж забрал посылочку. Все в порядке. Огромное тебе спасибо
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Да, получила, с новым годом.
Прийду домой и все расскажу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, пряжу забрала.
Спасибо большое. С наступающим праздником! Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Привет!!!
Нитки получила!!! СПАСИБО!!! Все просто супер, такой подарок к Новому году!!! У меня небольшая неувязочка с цветом вышла. Я заказывала Gazzal Arctic 10 (зеленая оливка), а пришла 14 (серо-зеленая, хаки) - тут конечно никто не виноват, поскольку на нитках нет номеров цветов, но цвет мне не очень нравится - может кому-то приглянется - можем договорится в личке! Цвет http://www.petelka.com.ua/index.php?productID=2660 Наташа, спасибо за закупку, очень приятно с Вами работать!!! Всех с наступающими праздниками!!! Всего наилучшего в Новом году!!! Побольше красивых ниточок и времени на вязание!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа.спасибо,за ниточки и за приятное общение
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010sonec 30 дек 2010, 00:08
oksi17, очень красивая нежная кофточка, я тоже прибалдела от этого цвета и хочу что-нить связать, а подскажи, какой номер спиц? Начало на 3 после рюшки 4. Ниточки после стирки такие же мягкие,мне понравились
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Джулия, если до НГ желающих не найдется, то я после возьму "Осталась одна упаковка беби вула 806".
Можно цену в личку. Спасибо.
А можно схемку дать обвязочки кофты вашей.
Хорошо. Еще синяя сальса осталась. Девочки, закупка была очень тяжелая, так как поставщики много далт пересоритицы, и на многих нитках не было номеров. Девочки, все получили ниточки?????????????? После нового года напишу должников по ниточкам и что им еще дозакать. Девочки, завтра утром иду на почту (осталось два человека по укрпочте) вас отправляю.
А можно схемку дать обвязочки кофты вашей.[quote="elo4ka"] Присоединяюсь к просьбе. Тоже очень понравилась))) Наташа спасибо огромное за ниточки-девчонкам понравились надо будет придумать, что из них связать... Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, счастья, ласку, Чтобы жизнь была, как в сказке.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я тоже свои ниточки получила!!! Такой подарок к Новому году!!!!
Наташа, спасибо!!!!! Хочу поздравить вас сегодня, В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, И сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, Шампанским налит полнеющий бокал, Пусть будет в вашем доме только счастье, Чтоб самым лучшим год грядущий стал.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки кофточку LUNA перевела VVishenka с осинки вот еще http://vvishenka.gallery.ru/ здесь спрашивайте у автора перевода,думаю поделится с вами.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |