Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, не все отписались, получили ли ниточки????????????????
Я, переживаю и волнуюсь. Киевляне не все забрали ниточки, тк что встретимся после нг.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташенька, спасибо огромное за твой труд, за такой замечательный подарок! Все получила,все отлично!
С праздником тебя и всех, всех, всех!!!! Для того, чтобы летать не обязательно иметь крылья, достаточно и ветра в голове
Я Оля, давай на ты;)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Всех увлеченных нашим общим делом - вязанием, С Новым годом! Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! А тут самое лучшее поздравление (много рисунков) http://lossofsoul.com/info/2011.htm Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, сегодня нитки получила и сегодня же оплатила разницу 89,6грн. около 11.00
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Да, денюшка пришла. Девочки, не все отписались и не все проплатили.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а еще будет ваша закупочка?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я в закупке не участвовала, но меня заинтересовали остатки. Сальса или веби вул случайно не остались?
Присоединяюсь к вопросу. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
бУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПОСЛЕ 10 ЧИСЛА.
ОСТАЛАСЬ САЛЬСА СИНЯЯ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а Madame Tricote Вы не заказываете?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а можно мне прайсик с ценами. Пожалуйста, тоже хочу поучаствовать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ой, а на что будет заказ после 10 числа? И мне надо ))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010И я поучавствую в закупочке на турцию, и не только...Всякую пряжу люблю.
Прайсик жду.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, есть ли смысл заказывать летнюю пряжу или я ее рано хочу?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
+1 Наташа, а Peria будет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, завтра буду звонить поставщикам и спрашивать за хб и повыставляю прайсы.
Узнаю, что с пряжей и все вам расскажу.
А вы посылочку свою получили?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Нет, еще не получила. Сайт укрпочты говорит, что она еще в Киеве.
А что на счет Peria?
А что за ниточки? Чьи они?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Вроде бы Турция
http://petelka.com.ua/published/publicd ... 81_enl.jpg
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Перия турецкая пряжа
http://www.melange.cn.ua/index.php?opti ... 1&Itemid=2 из мохера сейчас вяжу шальку и ANGORA Oxford очень понравилась Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Я, спрошу за эти ниточки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташ, моя посылочка уже где то на донбасских просторах, как только получу - сразу же отправлю тебе денюжку
Светочка, жду известй, как-то долго идет посылка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, как только последние отпишуться, я темку закрою и на открою новую и на Мадам Трикот и на Ярнат и на Газал.
Мне будет немного легче, со мной будет еще одна девочка, так как самой очень трудно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Добрый вечер! Наташа,скажите пожалуйста , можно будет заказать Super kid mohair Alize и Tiftik и Basak Kartopu? Спасибо.
Тоже интересует пряжа этой фирмы
Да, конечно эта пряжа будет в закупке и Мадам Трикот.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа посылочку только что забрала Денюжку переведу тебе завтра на карточку в районе 12 часов (в обеденный перерыв)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |