Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натали, большое спасибо за посылочку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я в личку написала, срочно присрочно плиз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.дівчатка я робила замовлення Наташі
перебираючи свої запаси, зрозуміла, що це мабуть буде забагато нитки я ще не викупала. все наче є в наявності і уже лежить у Нати. якщо є бажаючі, буду рада поділитись. якщо не знайдеться охочих, звичайно заберу сама.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
я могу вот это забрать Frigya DK Rozetti 108-87 (світло-зелений) - sun_ra 3 м. + Алочка 2 м. Frigya DK Rozetti 107-21 - если именно этот цвет, а не замена
на жаль, я не вкурсі що саме прийшло - основний колір чи заміна. зараз уточню у Нати
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый вечер Подскажите пожалуйста появились ли в закупке нитки Alize Diva Missisipi Спасибо
Я замовляла - мені прийшли , але чи можна ще замовляти - не знаю
Давай я у тебя и т. зеленый заберу
У тебя 710-09 меланж розово-фиолетовый, нежный цвет и три темно зеленого 108-88 и светолого три 108-87 и два 108-10
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, здравствуйте! я не знаю, по здешним правилам ли мой вопрос, но ОЧЕНЬ надо, поэтому рискну и спрошу у вас здесь
может у кого-нибудь есть лишний моточек или в остатках Nako Tropical Color № 31354 ?! вот такие они или может кто-то где-то видел у себя в магазинах... я обыскала всё вокруг - нет нигде Буду премного благодарна! Последний раз редактировалось yuzhanka 05 апр 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доплатила только что разницу (я дмаю, что должно зайти 51,97 грн). Посылочку тоже получила, спасибо огромное. Шарики - просто буйство красок Спасибо еще раз. Напиши, как деньги увидишь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки я вяжу из Спрингтайм кофточку хочу сказать вам что бусинки и листочки можно передвигать на нужное место при вязании . Они провязаны петлей как при вязании крючком развязываете и передвигаете куда надо и так же завязываете.
к сожалению Наташа сказала,что ее-спрингтайма нет на складе Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Васса , отзовитесь, только вам не отослала ниточки, дайте свой адресс!!!!!!!!!!!!!!!! Вы личку смотрите, жду вас
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа привет! Я смотрю тема продолжается. Уже из ниток которые еще в прошлом году заказывала кучу всего навязала. Вот не разобралась закупки на постоянной основе или просто так долго дозаказы длятся. Если еще можно заказать Ярнарт, то я бы прикупила чего- нибудь.Жду ответа.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,в личку часто не заглядывала.Проблемы часто со входом-неправильный пароль ,пишет и все!Ждала сообщения в теме.Сумму к оплате напишите.Данные на отправку в личке.
Понятно, сейчас напишу, а то я все жду и жду, табличку тоже в личку и тему пишу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, чувствую, что только сотрудничество с вами может меня спасти. Очень. ОЧЕНЬ хочу 5 мотков Alize Bamboo Fine цвет 383.
Как с вами осуществить коллективную закупку этой пряжи и не маловат ли мой заказ? Cogito ergo sum!
А Наташа уже закрыла закупочку,раздаёт последнюю пряжу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[/quote]
А Наташа уже закрыла закупочку,раздаёт последнюю пряжу [/quote] Вот невезуха!))) В магазинчике недалеко от дома я даже по 29 грн./моточек готова была купить... но там их было 3 вместо 5))) Как говорится в одном всем известном фильме: "Будем искать") Спасибо! Cogito ergo sum!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |