Закупка лопи - исландской шерсти.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Тань, а ты не переживай. У меня было дело, что скорее извещение в почтовый ящик пришло, а в системе все еще незарегистрированное было. Так что про всяк случай можешь и на почте спросить (ходи с паспортом)
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Спасибо, Света. Еще завтра утром проверю и пойду на почту проверять.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ура!!!! В этот раз мы первые и я не буду захлебываться слюной и смахивать слезу, когда буду смотреть на чужую красоту. Тома,жду в гости, договариваюсь с оркестром. Ты какую музыку предпочитаешь!
Люда, Спасибо огромное,правда у нас такая жара, что шерсть даже в руки не хочется брать. Неделю довязывала плед,чуть с ума не сошла. Зато вот, могу похвастаться-плед для дочки.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.какая красота!!!!!! а,какой труд титанический Подскажите,какой же размер????
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена, вы сорвали с моих губ фразу "титанический труд", Таня это же крючок? А что за ниточка?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки.спасибо за такую оценку. Размер получился 135х190. 330 квадратиков... вязала крючком №4. Изначально был заказ на небольшой пледик,чтобы можно было им укрыться в кресле перед телевизором. Ну я и связала небольшой- половину,ну может чуть больше,чем его теперешний размер.... Приехала моя принцесса- в субботу.,а в воскресенье заявила,что ей нравится,но только он очень маленький..... Пришлось в срочном порядке довязывать еще половину. и вот-сегодня среда,он уже высох! Я сама в шоке-никогда бы не подумала,что смогу сделать такой большой плед за такой короткий срок. Видите, еще раз подтверждается теория о скрытых человеческих возможностях и ресурсах. Я так сама себя хвалю потому,что я не большой специалист вязания крючком.....
А нитки тут разные-белая YarnArt charisma ,а серые немецкая шерсть. забыла название, тоже 80/20 (шерсть/пан). Посмотрю в магазине и если интересует,то напишу название.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
А я не смотря на жару довязала свой свитерок из норо (то, что шерсть с шелком) и теперь с нетерпением жду посылки, чтобы довязать начатое из лопы. Они мне сегодня уже снились. Таня, очень красивый плед. А сколько он весит? Это я к тому, сколько пряжи на такой надо?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ой, девочки, только что проверила... и наконец-то объявились наши посылки .
Переданы для митного контролю 02.06.2011. Это ж теперь когда их ждать на почте? Наверное в понедельник....
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.[quote="
Таня, очень красивый плед. А сколько он весит? Это я к тому, сколько пряжи на такой надо?[/quote] Тань, пошла взвесила - 1,550кг. Не очень он легкий
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
У меня от митного контроля до вскрытия коробки прошло менее двух суток. Если учитывать, что не столица и не областной город, то надейся на субботу. Удачи! Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Надеюсь, что завтра придет посылка, посланная на мой адрес. У нас на почте воскресенье, понедельник выходные дни.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, Тамара, Таня, поздравляю с получением посылки! Скорей бы и наши)
Я написала всем сумму к оплате в гривнах, считала по курсу Укрсиба 8,019 отсюда. Оплата в кассах Укрсиббанка без комиссии. Платить надо будет, когда уже посылки будут у Тани и Оли. Т.к. я в нете набегами, а посылки уже вот-вот должны прийти, могу и пропустить, поэтому пишу сегодня. Таня с Тамарой, в принципе, могут уже оплачивать. Но могут и всех подождать, как удобнее. Девочки, я прошу меня простить, но в этот раз я не смогу давать отчет о получении денег. Я поеду их снимать, когда все уже оплатят. Но об оплате прошу сообщать, когда и сколько перечислили, чтобы у меня потом совпали все суммы, ладно? Вроде ничего не забыла. Звоните-пишите) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки о посылочках что-нибудь известно???????
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лен, сегодня оплатила денежку 266,40 Обернихина Наталия Владимировна, квитанция №35. Если нужно, скину скан
Последний раз редактировалось NatalyP 08 июн 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Я каждый день по два раза (у них два раза в день приходит машина с посылками) звоню на почту, вчера заходила узнавала про посылки, но пока безрезультатно. На сайте укрпочты ответ тот же самый - с 02.06.11 посылки переданы на таможню. А сейчас вообще не работает. Так что ждем.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Татьяна,спасибо за ответ!!!!!!!!
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, Таня уже получает посылку!!!! Моей пока нет , ждем.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, у меня до сих пор руки трусятся........ пока посылку домой донесла (мне пришла на 16 кг)...... хотя почта рядом. Все в порядке, посылка целая, вес проверила, все сходится. Щас сфотаю......
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Представляю размеры и вес. Моя была 18. Даже на стойку не поднимали, по полу вытолкали.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.КЛАССС!!!!! Я вижу свои ниточки!!!!
Как же их всех хочется пощупать!!!!! Девочки, я смогу в субботу подъехать. Если можно, маякните мне. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Наташ, не знаю что будет у Оли в посылке, но скорее всего твой заказ у меня. Если хочешь, забирай хоть сейчас.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, напишите у кого будете забирать пряжу. Я живу на левом берегу (м.Лесная), а Оля на правом (м. Академгородок). Мы, по возможности, будем стараться сформировать Ваш заказы (бо они раскиданы по двум посылкам), шоб Вам было удобно забирать. Девочки из других городов, напишите в личку Оле куда и чем отправлять посылки, желательно с вариантами.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Таня, я буду забирать у тебя, живу не далеко на Братиславской.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, подскажите, а те промакционные ниточки идут отдельной посылкой или будут у Оли?
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Наташа, про промоакционные еще ничего не писали, скорей всего они еще у Люды в Исландии.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Оль, спасибо. А можно тебя попросить: если ты будешь с Таней встречаться, не могла бы ты забрать мои ниточки у нее? А я уже у тебя? Спасибо
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Наташа, мы очень постараемся распределить заказы, чтобы было удобно вам забирать. Просто для этого каждой из нас возможно прийдется большую часть посылок тащить на горбу на встречу (мы без машин). И чтобы Оля для тебя забрала заказ, мне надо его туда дотащить вместе с остальными заказами. Я уже разложила заказики по кулькам, так у меня только два заказа (один из них твой) сформированы полностью.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Неужто счастье так близко?
Народ, а мне к кому бежать? Впрочем, по-хорошему, бежать сначала надо к банкомату... Я живу на левом берегу, конечно, хотелось бы забрать на Лесной.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |