КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, в Житомир Новой почтой на отделение №3 (ул. Якира, 3), пожалуйста
Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, я так и не получила никакой и иформации по заготовкам:доставке и цене.
И примите мой заказ, если еще возможно: крючок Адди- № 1,75- 1 шт. Спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньОплатила сегодня в 12.10 79.00 грн
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, киевские заказы уже у меня
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь
да! а я уже свой забрала спасибище!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, все суммы вижу, отправку планирую начать в четверг, поэтому очень прошу тех, кто еще не оплатил заказы не затягивать
Оля, я тоже этой информации не получила, как только онм появятся на складе, нам скажут на них цену заказы уже не принимаю, т.к. уже получила нашу посылочку. Девочки, есть непристроенные спицы никелированные № 3 - 100 см.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЯ свой заказик уже получила. Ирочка, в очередной раз тебе огромнейшее спасибо за закупку!!! И тебе, Мариночка, большое спасибо за возможность так быстро получить в Киеве!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, сегодня проплатила 74 грн.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньВсе оплаты вижу.
Девочки Agent Ann и Seprah , Ваши заказы у Марины - marysim, но еще не оплачены.
Ирина, прошу прощения - жуткий цейтнот на работе, не могла вырваться. Сегодня оплачено через терминал 80 грн, в 17-30 номер чека 03082011173209
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, сегодня оплатила 222 грн, доставка Укрпочтой или Новой почтой.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, очень бы хотелось поскорее отдать вам ваши заказики , т.к. днем в понедельник уезжаю на 2 недельки
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, денежку (275 грн) внесла на Вашу карту "Приватбанка": 04.08.2011 14:15:58.
Спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньдевочки, завтра (в пятницу) в 12.30 , а потом где-то в 14.00 буду на м.Вокзальная - может кто-то сможет подъехать?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, вчера и сегодня отправляла посылочки.
Встречайте! Укрпочта: syscon - 5400302900023 Алиска - 5400302900031 KSUYSHKA - 5400302900414 Оксаночка, надеюсь твои спицы доедут целыми и невредимыми, отправила в аэроконверте заказным письмом, сказали, что их аккуратно везут chirkins - 5400302900406 TanyaL - 5400302900392 Новая почта: Ta-ta - 56810000126754 yana - 56810000126748 Pustik - 56810000126747 mama_tigry - 56810000126758 - жду доплаты Полынь - 56810000126739 - у меня оставалась денежка, я доставку оплатила natala08 - 56810000126751 Байта - 56810000126744 у меня остались 2 посылочки, которые скорей всего отправлю в понедельник: yaskrava zirka и Oksana Девочки, спасибо за закупку, ровных всем петелек! Последний раз редактировалось Sofik 06 авг 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньСпасибо тебе за закупку. Оплатила 132грн
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, спасибо тебе большое-пребольшое! А я тебе ничего за пересылку не должна доплатить, она ж, наверное, дороже, чем обычная?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочке спасибо за покупку, Мариночке - за доставку!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньSofik, спасибо БОЛЬШУЧЕЕ!!!!! Спицы получила!!!!
Довольная аки слон!!! В следующий раз тож буду заказывать!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, какая я довольная, что вы довольные
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньА мы довольные,что Вы довольные ....
Я все получила! С П А С И Б О!!!! Надеюсь,что следующую закупку я не пропущу. Уж очень я люблю,чтобы у меня ВСЕ было!!!! Хочу еще! А пока - БОЛЬШОЕ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, Марина спасибо огромное
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь , почти всем раздала спицы, остался только Алёнин заказик.
Девочки, приятно было со всеми познакомиться
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки, спасибо за закупку!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, спицы уже в городе! Завтра заберу!!!! Огромное спасибо за оперативность и классные АДДИ!!!!!!! Вязать - одно удовольствие!!!!!
Ирочка, пропустила закупку, т.к. была в отъезде, если эти спицы еще есть я бы взяла...
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньArtemida, Оля, нет их уже, но т.к. в этот раз нам очень мало прислали из заказанного, можно попробовать повторить заказ в сентябре.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЖаль, буду ждать и постараюсь поучаствовать в будущей дозакупке
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньПосылку сегодня принесли. Спасибо большое
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |