КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, большое спасибо. Посылочку получила.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, большущее спасибо!!! посылку получила!!! Довольна как слон, но хомяк просит исчо! Поэтому жду открытия закупки на сентябрь!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, спицы получила. Спасибо большое
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньЧто-то в этот раз почта как-то подозрительно оперативно сработала
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка, посылку получила, спасибки тебе большое за закупочку, ребенок рад - сидит мулине перематыват. Спицы дошли отлично.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнья за них переживала
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июнь
Ой,значит,не только у меня были спицы с дефектом!
Почему с дефектом? Мы переживали за прямые бамбуковые спицы, чтобы при пересылке не сломались. А у Вас что за дефект и на чем? Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИрочка спасибо огромное за спицы и за закупочку инета не было дали скорей сюда
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИ я уже со спицами) Спасибо)))
Лена и на ты
ЕСЛИ МОЖНО, ТО Я ХОЧУ СНЯТЬ ЗАКАЗ
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньДевочки,мой скромненький заказик у меня!Спасибо всем,кто мне его помог получить!Я Вас лю!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) июньИра, добрый день! Скажи пожалуйста, а будет в сентябре закупка?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |