oxisan писал(а):Алочка писал(а):Оксана, да Приват 24 такое может. У меня была ситуация оплатила деньги через Приват 24 9 ноября, а счет они зашли только 14 ноября.
Алла,твою проплату банк подтвердил.
4 дня нормально, слава Богу хоть дошли.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
4 дня нормально, слава Богу хоть дошли.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,посылку нашу уже приняла таможня.Скоро будет у меня
Сбрасывайте,пожалуйста оплаты.В начале следующей недели буду с Натулей рассчитываться .
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана!
Сегодня добралась до банка - оплатила 445 грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Деньги зашли.Спасибо
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,наша посылка уже засветилась в Киеве,а может уже и в отделении находится,сайт очень вяло Укрпочты обновляется
Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: CV010182387CZ Відправлення за номером CV010182387CZ надійшло 24.11.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924. Дякуємо, що скористались нашими послугами! 27.11.2011 23:46 давайте с недельки дружненько досбрасываем деньги
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,а, вы можите крючки мне выслать после получения(вязалочка стоит )??!! Спасибо
Ну конечно могу Как получу,сразу по конвертикам расфасую и отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана. я свой адрес написала в личку. Получила?
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Адрес твой у меня с прошлой отправки остался Но можешь ещё раз на всякий случай продублировать...ведь случаи бывают разные.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,всё принесли квитанцию
Завтра заберу посылку и постараюсь разослать,всем конечно не успею,но постараюсь,как можно больше отправить посылочек
УРА!!! Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ура-ура-ура! Ждемс
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,часть крючков отправила:
Укрпочта Oksana 0303504973495 Руслана 0303504973231 Fialta 0303504450182 serena2008 0303504973533 galina7067 0303504450174 Таля1 0303504973509 inno4ka-ka 0303504973525 breus_olga 0303504971271 gricik 0303504973541 Новая Почта lapka72 56083000199925 Остальные посылочки отправлю завтра. Наташе-Джулии отнесу крючки в четверг,а к NataliP уже когда буду свою Виту забирать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спасибо.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, Оксаночка
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Большущее СПАСИБО!!! Ждеммммс
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Наташенька!
Спасибо, девочки, большое-большое! Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, прости засранку, потерялась, не заплатила вовремя!!! Так я исправляюсь, только что по приват24 закинула 176,00 за 4 крючка, вроде правильно посчитала, да? Ты можешь мои крючечки отдать Наташе-NataliP, у нее моя ниточка скоро будет
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,не за что.
Главное,что бы теперь посылочки к вам быстренько дошли.
Ира,деньги зашли.Спасибо Когда пойду за своими ниточками,прихвачу и твои крючочки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, получила свои крючочки. Спасибо тебе еще раз за оперативность
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, ловите Укрпочту
Беленькая-0303504973576 Ta-ta - 0303502829265 Ирина 68 -0303504973606 lenochka_662-0303504973860
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)крючочки получила-они просто замечательные
спасибо Вам огромное
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка, а ты про меня не забыла? Я тоже на укрпочту записывалась...
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ОКСАНОЧКА СПАСИБО...Еще не получила
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка! Наташенька!
Спасибо вам огромное , я уже получила
Тасенька,это досадное недорозумение уже исправлено Девчёнки ,я просто в шоке,как оперативно работает наша почта ...главное что бы дальше продолжали в том же духе работать. И большая просьба,если что то перепутала,пишите не стесняйтесь!!!!!
Укрпочта пишет, что моя уже тоже в отделении связи, а извещения еще не было. Правда у нас частенько приносят сразу повторное. Сегодня пойду заберу. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Крючочки получила Огромное СПАСИБО ,девчонки, за оперативность. Я очень рада
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючочки забрала.
Все в порядке, ничего не перепутано.Спасибо большое тебе с Наташей за вашу работу. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |