КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. КЗ пряжи VITAДевочки, открываю темку по КЗ пряжи VITA.
Ориентировочная дата закупки 22 ноября. СТОП - ЗАКАЗ 20 ноября в 20.00 Орг. сбор 10% (УЖЕ ВКЛЮЧЕН В ПРАЙС) Условия: 1. Отправка ИнТайм,Новая Почта,Укрпочта, Автолюкс. 2. Заказываем пряжу упаковками или делим между собой 3. Оплата: предварительная на карточку приватбанка. КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА: 6762462052528467 Оберніхіна Наталія Володимирівна (если пополняете в Привате). Если сумму нужно перечислить с другого банка-звоните, продиктую реквизиты. 4. Просьба заказ оформлять в виде: Название пряжи / код цвета (замена)/ описание цвета (замена)/ к-во упаковок Напр: Канди – 2501 белый (2518 беж) – 1 уп. Заказы пишем в теме. Меняем, копируя предыдущее сообщение. Большая просьба: обязательно прописывайте цвет и словами и номером!!!! Мои контакты: 0962257764, 0663591448 - Наташа. Пряжу посмотреть можно на сайте http://www.yarn.ru/katalog/vita/vita.htm Кому интересно, пишите интересующие вас позиции по мейджику, Nako их тоже можно будет закупить Как будет происходить закупка: Вы делаете заказы, я их суммирую и делаем стоп-заказ. Потом я выясняю у поставщика наличие или отсутствие тех или других позиций, цветов, показываю вам табличку предварительно с тем, что есть и суммой к оплате. Далее ждем , пока все предварительно проплатят сумму, я выкупаю пряжу и рассылаю ее вам. Возможность дозаказа или замены отсутствующей позиции будем смотреть по ходу дела до оплаты. ПРАЙС: В нем только самые ходовые позиции, если нужно уточнить еще другие-говорите, уточню Последний раз редактировалось NatalyP 10 ноя 2011, 13:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНу наконец-то!!! Поздравляю с открытием темки
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, поздравляю с открытием темки!
а есть инфо по хлопку? можно рассчитывать на наличие?
Re: КЗ пряжи VITAдевочки, СПАСИБО
Хлопок есть, расчитывать можно, но я думаю, что полной цветовой карты не будет, поэтому пишите замены. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA
Вам уточнить цену???? На складе есть приблизительно все позиции VITA и VITAcoton, я просто не уточняла всех. Вы говорите, какие нужно уточнить и я уточню наличие данного артикула Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНатали, узнай плиз цену и наличие пряжи Мерино, Гаваи, Лира.
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, пишу список, чего узнавать:
Baby BABY PRINT Caprice Lux сосо print Harmony Hawaii Lira Lili Microfibre print merino Orion pelican Silky soft cotton Vega Последний раз редактировалось NatalyP 28 сен 2011, 09:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: КЗ пряжи VITAВы пишите в своих сообщениях, кого что еще интересует, я буду дополнять свой и потом спрошу все у поставщика
Re: КЗ пряжи VITAВыписалась с малым из больницы-а тут такая радость! Но у нас еще есть время для выбора? Я с цветами терзаюсь пока
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: КЗ пряжи VITAцікавить ціна BABY PRINT, Harmony
Да, числа до 8 октября выбирайте и не болейте Девочки, список добавила Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,с открытием всех нас долгожданной закупки.
Ты бы сразу огласила весь список.Всё равно мы будем постоянно тебя дёргать такими вопросами по каждому наименованию вне списка.
Приветик!!!! Так у меня НЕТ ВСЕГО списка!!!! поэтому и прошу, чтобы написали те позиции, которые интересуют и я их уточню!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,тогда уточни пожалуйста по таким названиям-
Орион,Вега ,Лира, LILY ,Rivera--это хлопковая пряжа и хлопок с вискозой. Спасибо.
Re: КЗ пряжи VITAПоздравляю с открытием
Меня волнует Силки - это аналог Сапфира
Ксюш, часть позиций уже в список внесена, другую добавлю ,Rivera на офиц сайте не вижу, покажи Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа я её в Хомяке видела,а на сайте нет
Ксюш, я спрошу, но не знаю, сказали только позиции оф сайта Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,спасибо.Но может ниточка уже снята с производства.
Re: КЗ пряжи VITAКокоПринт можно заказывать?
4653 зеленый 4659 синий 4661 желтый 4664 фиолетовый 4665 красный 4666 розовый 4668 голубой 4670 сирень 4673 красно-зеленый 4675 бирюза 4669 пастель ВитаКоко: 3888 фиолетовый 3893 зеленый 3857 синий 3863 желтый 3890 голубой 3886 зеленый 3891 ягода 3879 джинс 3851 белый - 2 уп 3852 черный - 2 уп 3885 ярко-розовый 3878 голубой 3858 розовый 3867 бирюза 3869 сирень 3898 светло-зеленый 3865 бледно-розовый Все по 1 упаковке, только белый и черный - по 2
и еще про пеликан узнай? я Света. У меня две дочки и маленький сыночек
Re: КЗ пряжи VITAЗаказик:
CORONA 2668(оттенки сирен.+голуб) замена 2675(беж-шокол-голуб)- 1уп. BRILLIANT 4976 замена 4661(сирен) или 4956(розов)- 1уп. Пока,так. Спасибо
Re: КЗ пряжи VITAа із лінійки "VITA fancy" щось є у них? цікавить SOY і Softly
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а может есть другой сайт, где кроме номера цвета пряжи есть еще и словесное описание цвета-оттенка?
А то я как-то затрудняюсь словесно описать некоторые понравившиеся цвета. Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
можно здесь названия посмотреть http://kudel.ru/index.php?categoryID=4298 http://kudel.ru/index.php?categoryID=4301
Re: КЗ пряжи VITAТигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |