КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, спасибо за посылку!!!!!!!!!! Все прибамбасы супер!!! )) Рулеточка и красивая, и удобная, а на ножнички замечательные и уже мои домашние глаз положили! Будем с нетерпением ждать новую закупку, уже много чего нового хочется!
Света
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка! Все получила. Очень довольна. Большое спасибо за КЗ. Ожидаю следующего раза!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьПосылку получила. Ирочка, спасибо вам огромное! Базовый арсенал теперь есть и активно используется
Ирина
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, спицы получили, спасибо огромное
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки!
ЗОРЬКА Алочка Tania SH olga77 ваш заказ я отвезу завтра Наташе Джулии и она положит его вам в пряжу кому нужно быстрее или как-то иначе - то можете подъезжать ко мне на ул.Туполева, пишите - расскажу как доехать
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрь
а мене забули. моє замовлення теж через Джулію преедайте будьласка
Ваше в любом случае передаю, поэтому и не уточняю
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьОлечка,мой заказик заберу у Наташи! Спасибо большое
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьОля, а я бы завтра или сегодня подъехала на Тупалева
Ольга.
Моя галерея
Оля, а ты когда к Наташе поедешь, а то я завтра и у Наташи буду и на Туполева 4 б, не знаю как лучше. Я у Наташи буду с утра в районе 9:30, после на Туполева.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, а мне посылочку отправила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьпосылочку получила,спасибо!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьа я только завтра планирую забрать посылочку с Новой Почты.....запылилась вся несчастная
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки Ира, Оля спасибо за закупку. Ножнички класс . Жалко, что одни достались. Хочу еще
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, посылку получила. Спасибки
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра,посылочку получила,лишних ножниц не обнаружено,рулеточку с черно-белым узором конфисковала подруга,очень уж ей понравилась .Ножнички очень красивые и сталь у них качественная,я их правда приспособила как маникюрные ,все-таки при вышивании мне больше нравится пользоваться такими как я по 50грн.хотела( у меня китайские,по 3,75покупала),буду надеяться,что в следующую закупку мне повезет ...
Ира,спасибо огромное за закупочку,в следующей участвую однозначно,только позови (столько еще всяких нужностей хочется приобрести) Меня зовут Людмила
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьДевочки, и Вам всем спасибо за участие в закупке!
Я опять насмотрелась красивостей, качеством ножничек я тоже очень довольна, они у меня теперь вышивальные. Поддалась общему ажиотажу - купила рулеточку , правда куда цеплять магнитик так и не придумала, разве что на холодильник
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра, а я приобрела магнитную подставочку для схем К*нит про и теперь рулеточка у меня всегда к ней примагничена)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра!
Передачу получила, спасибо за закупку Оле, спасибо за передачу! Татьяна
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, спицы получила. Спасибо огромное
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИ я получила посылочку, спасибо!!!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИ я спицы получила, довольная как слон.
Ирочка, Оленька, огромное спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьписьмо дошло, завтра заберу, спасибо огромное!!!
Галя.
Ни дня без строчки и петелек)))
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИрочка, письмо получила. Большое спасибо Жду следующей закупочки
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьНаконец-то и я получила свои 156 грамм счастья Ира, спасибо огромное. С нетерпением жду следующей закупки
Ой, забыла сказать: лишних ножниц у меня тоже нету Последний раз редактировалось АннаЛа 29 янв 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Аня. На ты
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИра, посылку получила, большое спасибо! Лишних ножниц нет. Буду ждать следующей закупки.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьКогда может быть открыта следующая закупка?
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) ноябрьИруся, все получила, спасибочки тебе огромное!
посылка, как всегда, сначала поехала в Днепр))) Это уже традиция))) С нетерпением жду закупочку! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
странно на укрпочте все это происходит главное, что доехала в целости и сохранности Девочки, спасибо Вам за участие в закупке, вяжите с удовольствием!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |