КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ семеновской пряжиОплатила 452 грн.
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, которые проплачивают на карточку!!! Не забывайте добавлять 1 % к сумме.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета! Только что перевела через Приват24 284 грн (265.68грн +1%+15гр на Укрпочту)
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, оплатила 18.02. 168 грн. где-то в 12:35, ниточки мои будет отправлять Наташа-Джулия.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ семеновской пряжи
Уменя 252.66+1%+16,если мало,то доплачу. Меня зовут Виктория♥
Re: КЗ семеновской пряжиВибачте, Світлана, вчора не було дома Інтернету! Тільки сьогодні побачила суму до сплати. Перечислила біля 11 год ранку 100 грн від Петрук.
Передайте мої ниточки при нагоді Наташі-Джулії. Дякую!!!
Re: КЗ семеновской пряжиСветик1 денюжки пришли?
да
Света, а мои денежки пришли? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки давайте договоримся?
Я фиксирую ваши проплаты. Если вдруг какие проплаты НЕ увижу, я скажу. Просто у меня очень долго Приват24 обновляет выписки. Вижу далеко не сразу. Вчера посмотрела, проверила, все есть. Ок?
Света, чего извиняешься, это же не ты "Валю разобрала" это я от удивления, что все разгребли Просто пообещала маме серые тапочки... Ольга.
Моя галерея
Ой, и не говори, Оль! Мне там было не по силам даже пол склада разнести! Значит будут у твоей мамы липовые тапочки Кстати, Тане передала.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета! спасибо за ниточки -рассмотрела дома- хорошенькие!
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, я вам еще должна 3 грн. Перечислю завтра. Скажите, когда вы будете ниточки отправлять?
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Хотелось бы завтра Ин-таймом. (во вторник)
Re: КЗ семеновской пряжиСвета здравствуйте! Извините, за задержку проплаты(не было доступа к инету), сегодня обязательно оплачу ниточки!!! Адресс: г. Краматорск Новая почта тел 0509710028 Касянчук Елена Сергеевна
Re: КЗ семеновской пряжиСвета,сегодня оплатила ниточки -318грн.(301грн за нитки +17грн.пересылка Урпочтой)
Тонины нитки отправлять вместе с моими .Если за пересылку денег мало,я доплачу.Адрес пишу в личку Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, доплатила сбор и пересылку 20 гр ч\з Приватбанк
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, оплатила 130 грн через терминал сегодня. Доставка Укрпочтой. Адрес пишу в личку)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, сегодня проплатила 219 грн. через терминал. Доставка - Интайм. Адресс в личку.
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана, сегодня в 14.56 оплатила через терминал 287 грн.
Данные на отправку в личке:) Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиДоплатила 4 грн.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета оплатить пряжу не получилось днем(в кассе, оказывается не принимают пополнение карты))) ) муж придет с работы и перечислит через инет. Извини пожалуйста!!!
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, оплатила через терминал сегодня в 17:04:31 - 98,00 грн.
Наталья, рада общению.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета. извини, пожалуйста, сегодня не получилось оплатить - терминал не работал. Муж обязательно оплатит завтра. Данные на отправку в личке.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: КЗ семеновской пряжиСвета ниточки проплатила утром плательщик Яцик Людмила Ивановна, Краматорск.
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, есть бобина Лидии ПШ красного цвета в свободном полете. Кому интересно?
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, вы спрашиваете в личку про отправки. Посчитала нужным объяснить здесь. Мне осталось отправить Укрпочту (ее надо упаковать, подготовить) и Новую почту. Новая почта немного далековато от дома, буду ходить несколько раз. Сегодня и в пятницу я на работе. Поэтому отправки буду делать завтра, в субботу, в понедельник и т.д.... (хотя надеюсь до т.д. дело не дойдет ) Мне тоже очень хочеться побыстрее вам все отправить, но расчитывать я могу только на собственные силы. Если есть какие-либо пожелания по определенному дню для отправки (чтобы получить на следующий день), я учту.
Спасибо за терпение!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |