КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ семеновской пряжиСветочка спасибо все получила
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка,ниточки получила.Очень довольна.Буду рада поучавствовать когда-нибудь в новой закупке.Спасибо за все огромное.
Меня зовут Виктория♥
Re: КЗ семеновской пряжи
Тань, скажи свои впечатления о Лючии?
Все просят следующую закупку... Ну не сейчас, когда-нибудь... может быть.... А в действительности, надо еще одну делать? У нас и так закупок вагон и мала тележка! Или не наелись?
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, нашим хОмячиЩам усегда мало такой крАсотиЩЩЩи
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: КЗ семеновской пряжи Не знаю, как у вас, а у меня наверное ЖАБА на антресолях живет. По крайней мере хомяк еще туда не сунулся...
Re: КЗ семеновской пряжиСвета,напиши мне,пожалуйста,номер моей посылочки .Обычно с Киева за три дня почт.отправления доходят,а тут уже неделю идет...
Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжи02183404978
Но я сама проверила, оно уже у вас в отделении лежит, не врученное... Наверное почта не соизволила уведомление прислать...
Re: КЗ семеновской пряжиА в номере больше никаких буковок нет?что-то выдает неправильно введен номер...хочу посмотреть с какого числа она лежит на почте.
Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжиМоя ошибочка. 0218301404978
С 29 февраля.
Re: КЗ семеновской пряжиСвітлана, сьогодні отримала ниточки!
Враження Дуже сподобались кольори! Дякую за працю і запрошуйте на слідуючу КЗ!
Re: КЗ семеновской пряжиСвета,получила свои ниточки,после твоего сообщения рванула на почту и вот оно счастье...Ниточки очень красивые,только Нежность мол.шоколад(902) я представляла в другом цвете,он почему-то оказался пыльно-розовым,но все равно очень красивый и главное один из моих любимых цветов. Очень понравилась Лидия,цвет такой глубокий насыщенный(гиацинт)
Спасибо за закупочку! В следующей закупке однозначно участвую... Меня зовут Людмила
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана, ниточки получила, большое спасибо! Мои тоже лежали на почте еще с 28 числа, а я ждала извещения, которое мне не соизволили принести...Сегодня уже сама пошла просто узнать и УРА!!!
Полностью согласна! Еще раз большое спасибо! Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ семеновской пряжиДевченки, здорово!!!
Люда, я про молочный шоколад поняла. Когда я не хотела эту розовинку, брала цвет КАКАО!!! Он тааааакой вкусный!!! На любителя, конечно, но мне очень нра! А про цвет гиацинт могу вам рассказать. Когда я на складе отбирала упаковки, по ошибке взяла этого цвета не Лидию, а ту новую ниточку, про которую я рассказывала (метраж как у Лидии, тоже полушерсть, только в составе австралийский меринос и по цене как ЛидияЧШ)... Кладовщица, спасибо ей, указала на ошибку, я конечно поменяла, но ту ниточку еще долго держала в руках... Мало того, что по тактильным ощущениям они КЛАССНЫЕ, так еще этот цвет, при всей моей нелюбви к голубой палитре, меня зачаровал...
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана,пряжа вся очень понравилась! немножко в цветах не соориентировалась. лючия супер!!!
Цвет ,кофе ,.очень красивый.Пробовала на крючок , вяжешь и вязать хочется! Дочь на тунику захомячила,ждем к "кофе""беж." 0,5кг маловато. Турецкая пряжа мне уже просто надоела ,будем вязать СЕМЕНОВСКУЮ!
Re: КЗ семеновской пряжипосылку получила давно, спасибо Светлане за оперативность и закупку!! очень красивые цвета, вообще у семеновской здоровская палитра. вязала образцы из Нежности и Ирины, к первой мне нужно приспособиться, она у меня в процессе вязания почему-то расслаивается, а вот Ирина вяжется хорошо, Кабле радует цветом и ждет своего часа
Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, дело близится к закрытию. Скажите, ни у кого вопросов не осталось?
Re: КЗ семеновской пряжиСвет, извини, что раньше не отписалась: получила посылочку давно. Спасибо большое!
Наталья, рада общению.
Re: КЗ семеновской пряжиТогда прошу модераторов закрыть темку.
Всем спасибо за участие!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |