*** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, оплатила вчера. Форму заполнила.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Да, Оксанка, спасибо, получила
Сегодня постараюсь отправить укрпочту. Новую почту вчера отправила: sng23 - 56290000196036 Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***
Наташа, я телефон выслала. Девушка позвонит и вы договоритесь о передаче заказа, как для вас обеих удобнее будет Я Тася ))
Тасенька, все ок!!! Уже со всеми договорились Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасечка, Наташа, большое Вам спасибо. Фотоотчет будет на днях.
Ура! Всем спасибо! Жду фотоотчет Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! *** ОТПРАВКА ПОСЫЛОК
5 октября 2012г отправила Укрпочтой посылочки! Номера посылок и доп. информацию смотрим ТУТ >>>> Девочки, прошу вас отписываться в теме после получения, что б я знала, что все ок Для тех, у кого возникают проблемы с просмотров гуглдокументов, дублирую в тему номера отправленных посылочек: маТуся - 0910600283460 - требуется доплата за почтовые - 12грн. oxisan - 0910600283436 Oksana - 0910600283410 - требуется доплата за почтовые - 5грн. Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***NatalyP
Наташа, девушка ^Lynx^ просила поблагодарить тебя за то, что ты согласилась встретиться и передать ей заказ на "нейтральной территории" И вообще, еще раз тебе большое спасибо за все! Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася,спасибочки,должок доплачу в понед.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Пожалуйста!
Хорошо, Наташа. Можно на телефон сбросить. Если устроит, пиши в личку Я Тася ))
Тасенька, большое пожалуйста!!!! Мне тоже было приятно с ней познакомиться!!! Это тебе спасибо, что ты для нас все организовала!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася и Наташа я тут тоже есть только заказывала почему-то на осинке, там чаще появляюсь
Снова спасибо ^Lynx^ Александра, просто Саша
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***сбивают с толку разные ники
Саша, теперь бум знать! Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Ура-ура-ура! Я втихаря получила последнюю посылочку из КЗ Тао 8!
Разобрала и взвесила заказы. Все в наличии! Расчет посылки №1 - Тао 8 КЗ: Вес заказов: oksi17 - 2кг xuanxe - 1,4кг Боярыня - 2кг Валя54 - 4,5кг Сява - 1,45кг mmariana - 0,5кг Tanzja - 2,25кг Итого: 14,1кг Расчетный вес посылки: 17кг Стоимость международной доставки за 17кг: 1036,80 юаня Стоимость кг: 1036,80ю/17кг=60,99 юаней Стоимость услуг склада: 25ю/кг На коробку, округление: 17кг - 14,1кг = 2,9кг (2,9кг *60,99ю)+(2,9кг*25ю)=249,37ю С человека: 249,37ю/7 человек=35,63 юаня Данные расчета внесла в ваши заказы и Сводную. Проверить можно тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 5WVE#gid=3 Кто желает посылочку оформляем заявку на нее тут: https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... c6MQ#gid=0 Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Таня,а следующая посылка будет собираться, до какого числа?
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, Наташа, Оксана, спасибо большое!!! Моя посылка ТАО-8 у меня!!! Все подошло и отлично! Отчет будет на днях И присоединяюсь к вопросу Алочки про следующее ТАО
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, а это это у какого поставщика?
Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, возник вопрос. Магазин VIP - это как, можно или нельзя у них купить?
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася!! С Днем Рождения!!!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасечка, присоединяюсь к поздравлениям
Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасенька,дорогая,прими и мои поздравления.
Желаю быть такой же красивой и неотразимой Обаятельной, яркой и неповторимой, С искрящимся светом, душою любимой, Заботливой, милой, к другим терпеливой. Пронизанной насквозь чистотой, добротою Наполняющей жизнью - всех рядом с тобою, Решительной и неустрашимой борьбою, Уверенной и непоколебимой судьбою. С чувством юмора тонким,с людьми справедливой. Жизнерадостной,Энергичной,И вечно Любимой!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасечка, а когда планируется ТАО10 очень нужна малому обувь на зиму?
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Подивіться тут http://club.osinka.ru/topic-115485?p=10528423#10528423 Тася якраз оформляю останню закупку на цей рік
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, если не трудно дай пожалуйста ссылочку, где можно посмотреть пряжу с ангорой мягкую,чтобы можно было вязать деткам
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Приветствую всех! Новеньких принимаете?
Меня интересует пряжа на бобинах. Возможно ли купить китайскуй пряжу на бобинах для машины?
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***девочки, я новичок в закупках, хочу Спун силк 900м/100гр грамм 300 -400..не сориентируете где посмотреть цвтеа в наличии, сориентировтаься по ценам, и будет ли закупка???если где нарисуется -позовите меня..плиз..заранее спасибо за ответ
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***я может не так описала..я честно прочла все правила и нашла цену из китая..меня интересует примерная цен а конечному потребитель за 100 гр шелка на пример,и палитру цветов нашла но не знаю..относится она к нежному мне шелку?или нет..из чего выбирать, точно так же с текущими закупками, чтоб посмотреть понять надо как бы уже заказывать чтоб иметь доступ к гоогл документу...а я не знаю из чего выбрать и что заказывать..помогите плз.....и еще срочно хочу знать китайский..наткнулась пока разбиралась на наборы спиц и крючков..супер ..хочу..но что значит 220 юаней? и почему одни 220 а другие - 22? на порядок разница.кто покупал? отзовитесь.. и в каких закупках их покупаю? тут же с пряжей? нет? ткните носом и откройте глаза..чувствую себя новорожденным котенком блин....
Тася, больше находится на другом форуме http://club.osinka.ru/topic-115485?&start=0. Там и сможете задать Ваш вопрос.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |