*** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасечка, посылка № 2 кз ТАО 8 уже в почтовом отделении
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Ураааа, посылка №1 ТАО8 уже в Киеве
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки .посылочка Киев уже на моем отделении. Сегодня постараюсь получить
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***
Наташа,здорово Значит жди скоро в гости.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девченки, УРААААААА!!!! Скоро будем шшупать!!!
Оксана, а я тебе свои данные на отправку писала? а то я не помню
Ураааа, уже на этой неделе будет у меня (и дете не будет вынос мозгов делать, где подарок- где подарок)
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, ленточки здесь по метру продают. Можно заказывать по 1м и как доставка считается в магазине по каждому цвету или по позиции?
Последний раз редактировалось olga77 30 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки, посылочку получила, все ок!!!
Жду от Тасеньки список участников в моей коробочке. Как только получу-взвешу, Тася все все пересчитает и УРА!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Ждем с нетерпением!!! Наташа, мою посыль Оксана заберет и мне отправит
Да, я помню. Тася скоро нам покажет расчет и тогда я раздам заказики Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девчата, всем приветик!
Мне почему-то перестали приходит уведомления о сообщениях в теме Поэтому прошу прощения за задержку с ответами Хочу от себя лично и от всех участников киевской посылки поблагодарить Наташу - NatalyP за то, что оперативно получила посылочку, проверила и взвесила все заказы! Спасибо! Расчет Киевской посылки Тао 8: Вес заказов: ^Lynx^ - 2,1кг NatalyP - 0,6кг oxisan - 5,9кг + 0,3кг =6,2кг Tanusya - 1,4кг К@ришульк@ - 4,1кг Итого: 14,1кг Расчетный вес посылки: 16кг Стоимость международной доставки за 16кг: 982,70 юаня Стоимость кг: 982,7ю/16кг=61,42 юаней Стоимость услуг склада: 25ю/кг На коробку, округление: 16кг - 14,1кг = 1,9кг (1,9кг *61,42ю)+(1,9кг*25ю)=164,2ю С человека: 164,2ю/5 человек=32,84юаня Данные расчета внесла в ваши заказы. Проверить можно тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 5WVE#gid=3 В итоге перерасчета получилась такая картина, мой долг: ^Lynx^ - 45грн NatalyP - 48грн oxisan - 850грн Если нужно денежку назад перебросить пишите в личку требуется доплата: Tanusya - 61грн К@ришульк@ - 198грн Девочки, если у вас не сохранились реквизиты, сигнальте в личку Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасенька, тебе спасибо, что ты организовала для нас киевскую посылочку
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Оля, нужно конкретно смотреть ленты которые тебя интересуют. На Тао бывает по-разному, иногда продают по метру, иногда рулончиком. Смотри цену. Вот тут, например, цена указана за 1м: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 7011135070 Значит продают по метру. А в некоторых ссылках, что я давала ранее, попадались и цены сразу за бобинку. Стоимость доставки по Китаю, как правило, указана за 1кг товара с одного магазина с учетом веса упаковки Я Тася ))
Девчата, посылочка №2 Тао 8, как писала, Оксана, в моем почтовом отделении. Но сегодня не получилось вырваться с работы чтобы ее забрать. Завтра обязательно получу и отпишусь что к чему Я Тася ))
Тася, я правильно понимаю, можно по 1м заказывать, если цена за 1м стоит Ольга.
Моя галерея
Присоединяюсь, спасибо огромное!!!! Тася, реквизиты у меня есть, завтра скину доплату, сразу отпишусь и заполню форму
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Приветики, завтра оплачу и сразу отпишусь
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, оплатила и форму заполнила.
Наташа, когда планируется раздача нашей прелести
Как только Тасенька даст добро Девочки, вот мои контакты: 0663591448 0963357764 Звоните, договоримся, как передать вам заказик!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Таня хочу заказать эти ботики http://item.taobao.com/item.htm?id=20063120272 39 размкр черные (получу тао8 померяю что пришло может надо будет уточнить размер )
Последний раз редактировалось oksi17 02 окт 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
В большинстве случаев да. Но бывают исключения. Нужно смотреть, что написано в описании. Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***К@ришульк@, Tanusya, девчата спасибо за оплату!
Все получила. Я Тася ))
Тася дает добро Можно заказики раздавать. Наташа, я дам твои контакты девушке с Осинки. Она тоже киевлянка, ее ник - ^Lynx^. Я Тася ))
Оксана, посылочка №1 с Тао 8 -КЗ еще в пути. Там твои туфли едут Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девчата сегодня забрала посылочку №2 с Тао-8-КЗ!
Все в наличии! Заказы разобрала и взвесила. Вот расчет: Расчет посылки №2 - Тао 8 КЗ: Вес заказов: Елена74 - 1,3кг Lvs111111 - 0,7кг sng23 - 0,85кг Аelin - 2,85кг Oxaget - 2,55кг Oksana - 1,85кг kj23 - 2кг Итого: 12,1кг Расчетный вес посылки: 14кг Стоимость международной доставки за 14кг: 874,50 юаня Стоимость кг: 874,5ю/14кг=62,47 юаней Стоимость услуг склада: 25ю/кг На коробку, округление: 14кг - 12,1кг = 1,9кг (1,9кг *62,47ю)+(1,9кг*25ю)=166,2ю С человека: 166,2ю/7 человек=23,75юаня Кто желает чтобы я отправила посылочку, оформляем заявку на нее тут: https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... c6MQ#gid=0 Завтра планирую отправлять посылки, так что торопимся с заявкой! Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***В итоге перерасчета по второй посылке Тао-8-КЗ, требуется доплата:
Oksana - 80грн Оксана, если не сохранились реквизиты, сигналь в личку Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, реквизиты есть - завтра оплачу. Заявку на посылку отправила (Если что не так - сигналь).
PS: Тася, я, кажется, забыла внести в заявку еще один аксессуар для волос
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Oksana
Оксана, достаточно было написать Тао 8 и не перечислять весь заказ Ты хочешь доставку укрпочтой? Тогда добавь к 80грн еще 20грн на почтовые и коробку Я Тася ))
Тась, конечно давай!!!! Только что-то так никто и не звонит Девочки, если хотите на этой неделе получить свои заказики, отзвонитесь сегодня-завтра. А то муж все вместе не сможет вывезти. Кот отзвонится сегодня-получит завтра утром, если завтра- то в пятницу утром. Если не получается, то уже с понедельника Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |