КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, как и обещала, открываю предвесеннюю КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
Ориентировочная дата закупки 27-28 февраля (как сложится, ориентируюсь на привоз пряжи). СТОП - ЗАКАЗ 26 февраля в 20.00 Орг. сбор 10% (УЖЕ ВКЛЮЧЕН В ПРАЙС) Условия: 1. Отправка ИнТайм,Новая Почта,Укрпочта, Автолюкс. 2. Заказываем пряжу упаковками или делим между собой 3. Оплата: предварительная на карточку приватбанка. КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА: 6762462052528467 Оберніхіна Наталія Володимирівна (если пополняете в Привате). Если сумму нужно перечислить с другого банка-звоните, продиктую реквизиты. 4. Просьба заказ оформлять в виде: Название пряжи / код цвета (замена)/ описание цвета (замена)/ к-во упаковок Напр: Канди – 2501 белый (2518 беж) – 1 уп. Заказы пишем в теме. Меняем, копируя предыдущее сообщение. Большая просьба: обязательно прописывайте цвет и словами и номером!!!! Мои контакты: 0962257764, 0663591448 - Наташа. Пряжу посмотреть можно на сайте http://www.yarn.ru/katalog/vita/vita.htm Как будет происходить закупка: Вы делаете заказы, я их суммирую и делаем стоп-заказ. Потом я выясняю у поставщика наличие или отсутствие тех или других позиций, цветов, показываю вам табличку предварительно с тем, что есть и суммой к оплате. Далее ждем, пока все предварительно проплатят сумму, я выкупаю пряжу и рассылаю ее вам. Возможность дозаказа или замены отсутствующей позиции будем смотреть по ходу дела до оплаты. ПРАЙС: Да, цены на Камтекс выше немножко, чем на Семеновке, но зато есть ассортимент и цвета Вот еще могу дать фото магазинчика, где неплохие фото камтекса http://ros-yarn.ru/index.php?cPath=89_2 ... r&page=all Последний раз редактировалось NatalyP 01 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 30 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНДевочки, ищу компаньенов на такую пряжу:
Каприз люкс 2572 беру 2 мот (на платье не хватает) Лючия цвет маренго (графит) 137 беру 5 мот может кому-то подходят такие цвета Последний раз редактировалось NatalyP 21 фев 2012, 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНДевочки! Давайте разделим упаковку CAPRICE LUX 2569, мне нужно 2 моточка.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташа, с открытием! Я правильно понимаю, что ты сама не будешь выбирать цвета на складе, а будешь заказывать по номерам?
Я нашла фоту льна очень красивого цвета, но ни номера цвета, ни названия идентифицировать не получается((( И на сайте камтекса, мне показалось, не вполне соответствующий реально выпускаемым цветам каталог((( Все лучшее в мире бесплатно
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНЛен, спасибо
Да, буду заказывать по номерам. тоже столкнулась с этой же проблемой. Поэтому в своем "дележе" писала номера ,которые сопоставляла с картой камтекса и фотками с того магазинчика, на который давала ссылку. А шо делать Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташа, глянь, пожалуйста, а вот этот, на твой взгляд, на какой цвет похож? Там, где я его нашла, подписано "темно-серый".
Все лучшее в мире бесплатно
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНЛен, как по мне ,так он ближе к темно -синему 173 , но надо еще порыться
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташа, скажи, пожалуйста, а микрофибру только принтовую можно заказать или однотонку тоже?
Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРН
Однотонку тоже можно .Цена будет чуть дешевле Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташ, такое http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=18335 можно хотеть?
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташа, а по пряже Гарус от ТЮРН есть информация - кол-во в упаковке, цена?
Хотеть можно, но в закупке ее нет Наташа pilipchukn@bigmir.net
В прайсе есть вся инфо в первой строке КАМТЕКСА. Упаковка 500 гр (5 шт по 100 гр), 167 грн упаковка. Можно делить Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНДобрый вечер. С открытием!
В прайсе есть ТВИД, но не нашла его на сайте, может недоглядела.. Ткните, где посмотреть. Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Вот здесь: http://www.yarn.ru/katalog/nako/tweed.htm Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
В прошлую закупку его на складе не было, ни одной упаковки Наташа pilipchukn@bigmir.net
ура Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНДевочки, есть желающие взять CANDY (Vita)
2533 фуксия 2534 пыльная роза 2535 шоколад 2536 бордо 2538 жухлая зелень мне надо всех по одному моточку COCO (Vita Cotton) 3867 небесно голубой мне надо 4 моточка
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташ,спвсибо за закупочку)))
Я хочу 1 упаковочку Гаруса - №19-1314 (коричневый),замена №16-4132 (голубой) Спасибо! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ален приветик!!! Заявочка принята Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРННаташа, привет!
Мой заказик: Вега 5365 синий, 1 упаковка. Спасибо!
Ир, все записала Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, вверху на первой страничке будет висеть табличка со свободными мотками!!!!
Обновлять буду каждый вечер!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
отличная идея! спасибо) теперь не надо будет выискивать в теме что кому осталось закрыть...
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНКто-то может дать консультацию - 5 моточков Лючии на что хватит?
Тань, я беру по 5 моточков на 2-х цветочку типа под жаккард. В реалии на меня (46 размер) на футболку с коротким рукавом (скоро ,надеюсь, покажу 0 хватает 6 моточков. Спицы №2,5, цельновязанный реглан сверху. Вот все ,чем могу поделиться, но в полотне ниточка оочень нра... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНСпасибо, Наташа. Теперь я понимаю, что мне надо брать упаковочку.... а потом избавляться от остатков. А Графит где можно посмотреть? А то я его уже не глядя заказывала, но теперь, все-таки хочется хоть глазочком глянуть на него. И еще вопрсик - лен можно заказывать любого цвета (из тех, что есть на сайте Камтекса).
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНАннушка. Спасибо!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТЮРНГлянь на том сайте в первом моем сообщении
Да, можно Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |