КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 2012Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, я тебе в личку заказик сбросила.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Иринка, а что с моим заказом старым? но его ж, навекрное, надобно отредактировать с учетом новых цен. пришли мне прайс, плииииз.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Orlicca
написала в ЛС Девочки, информация по заказу будет на следующей неделе
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, спасибо за прайс!!
если будет, то закажите
отправка укр.почта спасибо!
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ира, а заказ уже отправлен?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20 Ленык
Я заказ отправила, но его пока не собирали, т.к. переезжают в новый офис lenochka662 ок
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Девочки, с разрешения Ирины, хочу предложить крючок Адди с изогнутой ручкой №3 по старой цене.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Заказы еще собираете? Если да, пришлите плз прайс
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20san4o, куда отправить прайс?
Девочки, менеджер пообещал собрать наш заказ в понедельник
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20якщо не пізно, можна і мені прайс? blan.mange mail.ru
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте, а можно мне прайсик на спицы iriska.mia82@gmail.com
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Ирочка, здравствуй. Пришли, пожалуйста, прайсик. ganzya1@rambler.ru
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте, Ирина! Сколько сейчас стоит набор спиц Addi-Click коротенькие ?
И можно мне прайс на адрес popnm_homa@mail.ru
Re: КЗ продукции ADDI (и др. продукции компании Гела) май 20Здравствуйте. Когда ближайший заказ. Срочно нужны 3 спиц
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |