КЗ турецкой пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, сегодня отправляю. Сначала НП, а потом, если успею - Укрпочту.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, ловите свои посылочки счастья!
Oksana, № посылочки 6907103723709, у Вас после отправки остаток 7 грн. Напишите, куда сбросить. LeVica, № ТТН 56001001868526 Антонина L, № посылки 6907103723695, у Вас после отправки остаток 11 грн. Напишите, куда сбросить. Людик, № ТТН 56001001868450 Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиКатюша, спасибо за посылочку. Остаток, если можно, на телефон.
Re: КЗ турецкой пряжиЛеночка, я видела, но отправить смогу не раньше, чем завтра
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиПроверьте пожалуйста номер накладной. А то посылки нету и на сайте новой почты пишут: Результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 56001001868450
Номер не знайдено. Будь ласка, перевірте правильність введенного номеру експрес-накладної.
Re: КЗ турецкой пряжиЛюдочка, мне даже СМС пришло, что 27.12 в отделение НП на булв. Шевченко, 14, г. Южноукраинск, прибыла посылка № ТТН 56 0010 0186 8450.
И вот что мне пишет на сайте Новой почты: Результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 56001001868450 Маршрут груза: Запоріжжя - Южноукраїнськ. Статус доставки: вантаж прибув. Приглашаем получить по адресу: Відділення: бульв. Шевченка, 14. Напоминаем, что через 5 рабочих дней от даты прибытия 27.12.2012 будут начисляться дополнительные средства за хранение. Плательщик: получатель,наличный расчет. Сумма к оплате: 22.00 грн. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиСпасибо! А то они переехали и сообщения не приходят и дозвониться к ним не возможно. Получу отпишусь.
Re: КЗ турецкой пряжиПолучила сегодня наконец-то нитки, спасибо большое за закупку! С наступающим новым годом!
Re: КЗ турецкой пряжи LeVica, спасибо большое! И Вас с наступающим и спасибо за участие!
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиСпасибо, получила!!!
Re: КЗ турецкой пряжиКатя, спасибо большое за закупочку. Нитки получила
Re: КЗ турецкой пряжиСолнышки, рада, что вы все получили! И вам спасибо за участие!
Наталочка, твои нитки постараюсь отправить завтра, Интайм вообще на этой неделе не принимал посылки к отправке. Завтра сказали перезвонить, уточнить, когда будут принимать. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи chirkins, отправила сегодня твои ниточки. № декларации ЗПЮ-000011, к оплате 23,5 грн. Тебе еще СМС придет, но я на всяк случай предупредила. Встречай
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиЛеночка, спасибо, что отписалась.
Всем спасибо за закупку и ровных петелек! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиДобрый вечер, подскажите пожалуйста, когда вы планируете следующую закупку делать?
Re: КЗ турецкой пряжиЗакупка закончена. Следующую, думаю, буду делать в марте-апреле, если наберется достаточно желающих.
Я - Катя, на "ты".
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |