КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: КЗ пряжи VITAДевочки, в пятницу получаю последний кусок, в субботу с мужем пакуем и начинаем отправлять. Я в субботу после обеда выставлю ВСЕМ расчетную таблицу, что у кого есть, чего нет и будем в инд порядке решать, что делать со здачей
В общем, заказ пришел очень даже неплохо. Точнее сказать не могу, т.к. не знаю,какие именно позиции едут, знаю только их вес По тому, что пришло: вся "зима" пришла, весь белый коко и пеликан есть, по цветам уточню только после последней посылки. Вся Роза есть и Лира. По Новелти чего-то да нету. Шарм едет плохо, половина от заказанного, но едет какой-то лишний цвет (в общем, все как всегда ). В общем, приедет, все посмотрим и уточним. Ирочка IRA, твоей Веги нету, соррии Но я старалась. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAСпасибо, буду ждать.
Re: КЗ пряжи VITA
Re: КЗ пряжи VITAIRA , как красиво получилось , оставьте кофточкой ... А ссылочку модели не дадите? Заранее спасибо.
Спасибо! Вяжут здесьhttp://club.osinka.ru/topic-88084 на страничке справа выбираете тег "платье Оливия", а затем сверху нажимаете " картинки" после этого загрузятся все картинки по тегу " платье оливия", и среди них найдете схемы.
Re: КЗ пряжи VITAIRA , большое спасибо. Я еще пару платьев присмотрела , скорее бы получить ниточки...
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, вчера получила пряжу, очень нравиться .Спасибо огромное, с Вами приятно было иметь дело!!!!
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, а лен пришел? Мне очень, очень нужно знать? Если нет, буду где-то искать
Пожалуйста, вяжите с удовольствием
Тань, твой не пришел ДЕВОЧКИ, через пол часика выставлю все весь расклад - что есть, чего нет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,добрый вечер, можно сегодня приехать за нитками?
Re: КЗ пряжи VITAЧто то я про доставку написать забыла (голова моя безногая, безрукая) Наташа, мне отправлять Новой почтой, адрес в личку написала.
Re: КЗ пряжи VITAОчень жаль, что пришло как раз то, от чего хотела отказаться. Закон подлости
можно, тел написала в личку, звоните Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа , большое спасибо. Остаток денег положите в посылочку и отправляйте. (Очень жаль , что мне не достался COCO 4310 )
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, добрый день.
Мне можно отправлять по тем данным, что я давала. Спасибо огромное вам нам пришло как раз то, что больше всего ждали По поводу остатка, вы можете перечислить другому оргу? Если да, то позже напишу кому. Еще раз спасибо!!!! Саша
Сейчас как раз пакую. По поводу других оргов пишу ко всем: в прошлом году у меня при такого типа перечислении случился неприятный инцидент, который перерос в конфликт - а где же деньги???? Поэтому очень всех прошу, только лично Вам, Вашим родственникам или в посылочку, чтобы не было путаницы ни у Вас, ни у меня ни у того Орга Очень мне Ваша Лира понравилась Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,у меня проблемы с компом,так что пишу открыто-новая почта,2 отделение,г.НЕЖИН.(Черниговская обл.)Лисняк Наталия Ивановна .
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,сдачу в посылочку положите, данные писала уже. Спасибо!!!
Хорошо Наташа pilipchukn@bigmir.net
хорошо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки Annушка, ircia, TaniaSH, yannet, Ta-Ta, lenocka662, Anabella встречайте денежку на карточках
Всем ,кто просил в посылочу, тоже разложила. Жду нескольких, кто не отписался. С понедельника начну отправлять посылочки Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAденежка есть,спасибо
Re: КЗ пряжи VITAНаташа. денежку получила. Спасибо за все!
Re: КЗ пряжи VITAНаташ я сегодня первый день после больничного, дома интернет умер я не курсе что есть из моего заказа
Re: КЗ пряжи VITAВсе увидела ( еще с температурой туго соображаю)
Мне тоже очень нравиться заказывала для подруги - теперь главное, чтоб ей понравилось. Данные для перевода остатка в личке. Саша
Re: КЗ пряжи VITAденьги зашли. спасибо)
Re: КЗ пряжи VITAИ мне пришли Спасибо!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |