Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, открываю закупку пряжи Семеновской фабрики и продукции КнитПро.
Цены в прайсах c КнитПро указаны уже с оргсбором. Цена Семеновской с оргсбором. http://www.msf.ru/catalog/?id_type=1 - ниточки смотрим здесь. Оплата будет приниматься на карточку Приват-банка или наличными при встрече. (Номер карточки по запросу в личку). Отправка Укрпочтой, Новой Почтой, Ин-таймом. Заказывая КнитПро, пожалуйста, копируйте строчку с артикулом нужной позиции. Последний раз редактировалось Світлана 17 сен 2014, 17:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПоследний раз редактировалось Світлана 17 сен 2014, 17:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, большая просьба перезагрузить прайс на моточки (очень мелко)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПерезагрузила. Вот что значит по ночам работать.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, с открытием.
Мой заказ по Книт Про: 1) 45105 спицы носочные №4мм-15см 17,90грн 2) 45322 спицы круговые №2мм 60 см 12,10грн 3) 30809 (замена 30819) крючек алюмин. №6мм 12,80грн Мой заказ по Семеновской: 1) Кабле цвет шампань 772 (замена терракот 15) 2) Ивушка цвет ковыль 1041 (замена светлая астра 218) 3) Березка цвет айсберг 50 (замена колокол.343) По упаковочке 1 кг. Девочки, могу поделиться с каждой упаковочки максимум 400 граммами
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, прими заказ:
Лидия ПШ (или Лидия ПШ Gold)6 - брусника 51 (замена - бордо 13 или георгин 215) Cherry - дыня 1663 (замена мол.шоколад 902)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте, Светлана.
Подскажите минимальный объем заказа. 1 кг, 0.5кг, помоточно?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Здравствуйте! Минимальный заказ - упаковка. Если находите с кем ее разделить, пишите в теме. В прайсе отражена пряжа, упаковка которой составляет 0,5 кг. Но преимущественно там килограммовые упаковки.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, записываю ваши заказы. Но! Еще раз обращаю ваше внимание, копируйте, пожалуйста строку из прайса полностью в заказе спиц.
Аня, я выставила полный прайс для полной картины. Но выбранные тобой спицы... чесно, не советую... Они дешевые, но это единственное их достоинство. Как по мне. Имхо, на один раз. Посмотри на Нова металл или, что еще круче, появились металлические квадратные.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте, Светлана. Подскажите, где можно посмотреть ручки для сумки.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, привет! Подскажи, где посмотреть пуговки и заколки для шалей?
спасибо
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроhttp://www.knitpro.eu/# http://www.charivna-mit.com.ua/shop/Рукоделие/KnitPro/Зажимы-для-шали-Shawl-Pins-KnitPro/cat158.html
Вот пока такие ссылки. Если еще кто-то найдет ссылки, выставляйте, пожалуйста.
спасибо, светик, за подсказку. Значит вместо 45322 спиц закажи 10321 Спицы круговые 2мм 80 см Нова метал за30,70грн
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, подскажите, пожалуйста, в перечне (на первом прайсе) много различных кабелей. Они подходят для любых съемных спиц (кубики, карбоновые, метелические) ? И чем кабели отличаются между собой? Там рвроде одинаковая длина, а коды разные. Отличие только цветом? Какие лучше: розовые или черные?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, привет! Подскажи, пожалуйста, как спец)) - носочные спицы Basix Aluminum и Nova Metal принципиальная разница в весе? Т.е склоняюсь к Nova Metal только если они не тяжелые
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, а как скопировать строчку с артикулом нужной позиции? Прайсы в формате JPEG.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевчёнки, кто в курсе, подскажите:лучше купить готовые круговые спицы(всего-то три номера надо) или съёмные и отдельно кабеля
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПримите мой заказ
100251 Спицы прямые 2 мм - 40 см.NovaMetal 42,60 грн. 11365 Спицы круговые 3,5 мм. - 120см.NovaMetal 31,90 грн. (замена 11350 на 100 см.) 11367 Спицы круговые 4 мм.- 120см.NovaMetal 31,90 грн. (замена 11352 на 100 см.) Спасибо Татьяна
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, привет
мне нужный короткие спицы 14218 41142 спицы круговые 2,5мм-40см карбоновые
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроmirshat, это кто как любит, мне лично очень нравятся съемные, надо что-то широкое вязать, взяла кабель 100, узкое кабель 60 или 40. Но если всего 3 пары, то можно и круговые. Можно взять съемные спицы и одну леску. Очень удобно примерять, сняла спицы, одела заглушки и петли не слезают.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Спасибо я Мариша,ко мне на ты)))
Да, разница в цвете )) Никакой разницы в качестве материала я не заметила ))
Аня, нова металл, это никелированные спицы, как у адди покрытие. А алюминевые... они и есть алюминивые. Более тяжелые, более шершавые, будут со временем сцарапываться... как бы... Ну в общем, как по мне, это на один раз.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, лови заказик:
12192 спицы круговые 2.75мм-80см Nova Cubics 43.20(замена 100 см) 25343 спицы круговые 4.00мм-100см Cubics Symfonie 48.10(замена 80 см) 12219 спицы круговые 5.00мм-100см Nova Cubics 49.90(замена 80 см) 12221 спицы круговые 6.00мм-100см Nova Cubics 49.90(замена 80 см) 10805 маркеровочные кольца закрывающиеся (24шт) 16,90 я Мариша,ко мне на ты)))
Наташ, мне в данном случае принципиален код продукта и полное название.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, заказы записываю.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана,добрый вечер.Примите заказ пожалуйста.
Symfonia wood 00000033568-20388 - круговые №3,75 на 50 мм(замена №3,75 на 60 или 80 мм) Katrbonz 00000033685 -41254 прямые № 3 на 35 мм.(замена №3,5 на 25мм или №3,5 на 35 мм) Последний раз редактировалось galshon 03 ноя 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки , подскажите , как отличается длина спиц (спицы съемные Кarbonz и спицы съемные короткие Кarbonz )???
Спасибо, прояснилось)) Заказ: 10805 маркеровочные кольца закрывающиеся (24шт) - 1 уп. 10119 Спицы носочные 3.00 mm - 20 cm Nova Metal 10107 Спицы носочные 3.50 mm - 20 cm Nova Metal 10816 Счетчики рядов 2 шт (большой и маленький) Row Counters KnitPro
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПримите мой заказ
- набор сменных спиц комбинированный "Для начинающих II" код 20624 - 1шт - соединители для кабелей код 10510 - 1шт - спицы съемные 3,5мм Symfonie Wood Knit Pro код 20401 - 1шт
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |