Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПромне жемчужную лотос, и если вдруг будет белую...
еще подумаю, завтра рано утром допишу
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Белой нет. Т.е. сиреневую не берем?
Я готова ! Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроТань, они не последние, могу взять обеим.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОна тока в этих двух цветах была или еще какие-то?
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроТань, не только в этих, но ниток мало - это точно. Нет светлых. Оранжевого много, еще какие-то из розовых вроде бы...
А почему не глянуть на Альянс? Правда, интересная нитка. вот она http://kamteks.ru/catalog/items/al-yans---novinka
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроВ этот раз я в пролете...
Светлана, я с вами в будущей закупке крючков Надеюсь повезет больше...
Доброе утро!сирень- нет, только лотос возьму желтую (вдруг есть) или оранжевую жемчужную и 1 уп-ку (1 кг) ирины вереск (если вдруг обнаружится цвет т. розовый, стальной, марин,джинсовый, атлант-эти в приоритете ) Спасибо!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветик, хватит соблазнять
Беру жемчужную сирень а мяты нема ? Я - Таня
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМяты нет, я бы ее по замене взяла, если бы было...
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПротогда всеееееее
Я - Таня
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроyannet, я взяла Жемчужную цвета лотос и персик и Ирину вереск.
Девочки, сейчас посчитаю и вышлю суммы в личку. Но еще я взяла 1 уп. Весенняя цвет суровый лен и 1 уп. Альянса (лен+бамбук) - цвет сиреневый. Если есть желание, могу поделить.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвет, ну давай Альянс поделим
Я - Таня
сколько моточков? Могу положить сколько надо.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПронаверное - 6 мне хватит
Я - Таня
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроТаня, очень хочу услышать мнение о Альянсе. )))
Девочки, в пристрое остались 2 мотка сиреневого Альянса Последний раз редактировалось Світлана 22 июл 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроХорошо, попробую отпишусь
Я - Таня
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, ниточки получила - ЧУДЕСНЫЕЕЕЕЕЕ !!! ПАСИБА!!!
Я - Таня
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроОтлично! Ну вот, Тань, надеюсь не зря уговорила на Альянс?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроя тоже надеюсь теперь голову "ломать" - что бы такое....красивое из нее изобразить
Я - Таня
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСвета, ниточки получила. Спасибо за закупочку.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПропосылочку забрала, спасибо!!!
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, подниму темку - вдруг компания на спицы-крючки соберется
Мой заказ: 30861 Крючек стальной с черной ручкой 0,5мм ---1шт. 30863 Крючек стальной с черной ручкой 1,0мм ---1шт. 30864 Крючек стальной с черной ручкой 1,25мм ---1шт.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте. А цена на семеновскую пряжу изменилась? У Вас на первой странице цены на 24 марта, а на сайте вроде уже от 25 июня.
То были последние цены. Возможно к следующему выкупу цены изменятся. Но это будет, думаю, не скоро.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроя бы хотела заказать семеновскую. Когда планируете выкупать?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроНе могу ответить однозначно, сейчас медленно заказ формируется. Да и на складе мало чего осталось, пока не завозили. Наверное в июле точно не будет выкупа.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, кому интересно, загрузила свежие прайсы.
По семеновской вроде бы отменили добавочные проценты, будем надеяться - навсегда. По КнитПро, прайсы в евро в виду с нестабильным курсом, ориентируемся на валюту... В прайсах желтым цветом выделены новинки.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветочка, привет
Может что-то будет :
Я - Таня
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |