Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗаказ принят. Только вот гарантировать, что выкуп состоится, к сожалению, не могу. Подождем еще немного, может соберемся на заказ.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроСветлана, добрый день
Скажите, плз, а какого ориентировочная стоимость вот этих спиц: http://knitpro.eu/Materialwise-size-Det ... &Language= 20 мм и 25 мм (длина лески 120 или 150 см)
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДобрый день. К сожалению, не подскажу, к нам завозят из этой серии максимум № 9.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки,понимаю - многим сейчас не до закупочек,но может все-таки соберемся на Семеновку?Очень хочется Лидии!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПрои мне нужна лидия
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроЗдравствуйте. А вы всех ринимаете в коллективный заказ?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Принимаю всех, конечно, кто знаком с условием выкупа. Только заказ нынче собирается мучительно долго. Подумываю над тем, чтобы закрыть тему.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, прайсы бы обновить. Закупка идет или уже нет?
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПро
Здравствуйте. Закупка пока в "замороженном" состоянии. Прайсы обновлю, если желающие закупиться немного активизируются. Дело в том, что сейчас прайсы меняются чаще, чем в этой теме возникает вопрос по закупке и появляются желающие что-либо купить
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДевочки, в этом месяце есть возможность приобрести базовую алюминиевую серию КнитПро со скидкой. Понимаю, что серия не самая лучшая, но тем не менее для некоторых проектов может оказаться самой подходящей. Да и цена невысокая, а времена сейчас... )))
В общем, скажите мне, у кого есть такое желание, я выкладу прайс. Эекспресс-опрос
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПродівчатка, не бажаєте зібратись на закупку? дуже хочу спиці KnitPro Symfonie Wood.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроПоследний раз редактировалось Світлана 29 мар 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семеновской пряжи и продукции КнитПроДорогие девочки ищу пряжу камтекс ЛЮЧИЯ бежевого цвета сколько есть..
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |