Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Все затихли и ждут.Сообщение отправляла в личку но ответа не было.
Лариса
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Мне Яна ответила, что отправлять будет в среду
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки,а кому-нибудь ниточки уже отправлены????
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Не знаю, как другим, но мне нет ничего ни сообщений, ни пояснений....
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09И у меня ничего.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
не переживайте!!! Я только что разговаривала с Яной, она приболела да и запарки на работе. Завтра у нее свободный день и она хочет отправить ниточки завтра!!!! Все хорошо!!! Осталось немножко подождать
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09
Будем надеятся на хорошие новости. Ирина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Подождем, конечно.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки извините меня пожалуйста но сегодня не отправила из за того что высокая температура, все собрала завтра отправит моя подруга и я вечером вам все напишу, с подругой уже договорилась. Еще раз извините.
Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, держись и поскорее поправляйся! Мы все понимаем и подождем.
Ирина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, ты главное, выздоравливай поскорее! Здоровье прежде всего!
Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Выздоравливай.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Девочки все отправили сегодня, только одна проблема за посылки оплатила я, просто в фирме отморозились и сказали что им не сказали что посылки будут оплачивать при получении. Огромная просьба ко всем кому напишу в личку сумму оплатить мне на карточку.Спасибо за понимание.
Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Уррррра!!!
Спасибо, Яночка! Конечно же, оплатим пересылку - какие тут могут быть вопросы? Выздоравливай скорее! Татьяна.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка, а как со мной?Ты не передала еще ниточки?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, деньги переведу. Отправлено Ночным экспрессом?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Аня Юля завтра заберет твои ниточки.
Девочки, а тем кому посылкой отправлять(Кира и Lelя) может у вас есть Интаймом отправить? а то почтой дорого очень гдето 25грн получится.Жду ответа. Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09ЯНОЧКА А КАК МОИ НИТОЧКИ?МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ,ЧТО ОТПРАВИЛИ АВТОБУСОМ?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка, к сожалению мне только почтой. Я оплачу сколько нужно в понедельник. Напиши все в личку, пожалуйста.
Ирина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Сегодня отправила перевод за доставку, с нетерпением жду понедельника, чтобы получить!
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09УРА!!!! Делюсь со всеми своей радостью - я уже с ниточками! Яночке ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Доставку оплачу в понедельник, сегодня в банке выходной.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яночка, большое спасибо, я уже забрала ниточки. И сегодня оплатила доставку.
Оля
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна деньги за доставку сегодня перевела, подробности в личке
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яна, ниточки получила - спасибо!!!
Я - Настя
На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Урааа! Я с ниточками, спасибо огромное! Вот это ощущения...
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Яноска, огромное спасибо за все!
Деньги отправила, нитки получила! Хочу новой закупки! Для того, чтобы летать не обязательно иметь крылья, достаточно и ветра в голове
Я Оля, давай на ты;)
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 15.12.09Ниточки получила, Яночка огромное спасибо за труд
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1 |