Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянДобрый день всем.
По многочисленным просьба трудящихся планируется закупка вышеупомянутой пряжи. Только для киевлян С иногородними работать нет времени и возможности. Условия работы прежние: составлять заказ из основных цветов, комиссионный сбор 10%. Предварительная дата закупки 09.12.09. Но в понедельник 07.12.09 списки должны быть у меня. Пряжа очень всем знакома, поэтому я думаю, недели на раздумья будет достаточно. Координаты поставщиков peresada@te.net.ua
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянСайты, на которых можно посмотреть пряжу
http://www.yarnart.info/yarnart/indexru.html http://www.celebiyarns.com/content/view ... g,english/ http://www.alize-int.com/hizmetlerimiz.php http://www.alize.gen.tr/ http://www.yarnart.ru/price/?_filter=link&warehouse1=1
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянС удовольствием поучаствую с Вами.
Мой список: Alize Bahar Batik 1765 (замена 1815 или(на очень крайний случай)1823)-1 упаковка=10,5$ YarnArt Crazy Color 111 (замена 123)- 2 упаковки=15,0$ (именно 2 упаковки одного цвета) YarnArt Merino De Luxe 359 (замены нет) -1 упаковка=7,3$ YarnArt Merino De Luxe 3088 (замены нет) -1 упаковка=7,3$ Итого:10,5+15,0+14,6+10%=40,1+4,01=44,11$ Спасибо Последний раз редактировалось NatalyP 07 дек 2009, 15:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянДевочки, может, кто-то разделит со мной 1 упаковочку YarnArt Merino De Luxe 359 (графит)? Мне нужно 2 моточка. Очень буду признательна.
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для Киевляна не подскажете, цены указаны за упаковку или моток ниток и сколько клубков в упаковке?
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для Киевлянскорее всего за упаковку, а они стандартные, по пол килограмма, т.е. если моточек 100гр, то там 5 шт
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для Киевлян
спасибо а заказ можно оставить тут на сайте или надо лично писать инициаторам? а как потом пряжу раздают?
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для Киевлянпока вывешивайте на сайте, а там видно будет, инициатор подскажет, что делать..
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянДевочки, заказ пишем в теме. Цена указана за упаковку. Количество мотков, как правило, 5, то есть полкилограмма. Наташа правильно написала. Пряжа забирается непосредественно у меня дома, так как я Инициатор, Марина, приятно познакомиться.
Вот ссылка, там можно подробно посмотреть количество мотков в упаковке http://iplik.com.ua/index.php?page=shop ... ory_id=111
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянВзаимно приятно познакомится, Юля
Так много всего хочу.... я как хомяк ... муж уже ругается, что шкафы забиты нитками... но тут удержаться не могу... цены дешевле чем в магазинах со скидками.... а где вы заказываете нитки, если не секрет... и в магазине недавно слышала про недавнее подарожание ниток - цены в ваших прайсах не изменяться или могут измениться? остановлюсь пожалуй на этом: из Alise Cashmir - 1 упаковку №45782(медовый со штрихами) или 1 упоковку №45942 =11,9 Lara - 1 упаковку №57(вишня)=8,3 из YarnArt Angora de Luxe - 1 упаковка №204 =9,4 Violet lurex - 1 упаковка №16194 = 7,2 и того = 36,8+10%=40,48
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМариша, спасибо, что занялась закупкой.
Подумаю и напишу заказик.
Юля, заказываем в Одессе, на 7-м км. На вчерашний день цены были такие как в прайсе. По крайней мере мне никто не говорил, что пряжа будет дорожать. Изменение в цене может происходить из-за варьирования курса доллара.
На здоровье, хомячки мои!!!
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМарина, СПАСИБО за неравнодушие к киевским хомякам!!! Мой, например, хочет Kartopu frenze (frenze tiftik) 9712 (орхидея) - 1уп=5.2$+0.52=5.72$. № цвета взят отсюда http://www.yarnparadise.net/market/yarn ... 14285.html, может, пригодится кому...
Последний раз редактировалось J.C. 07 дек 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМарина, можно уточнить по поводу пряжи BABY SEKERIM, есть ли она в наличии? В прайсе нашла только SEKERIM JUNIOR
Лариса
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМариночка, привет! Мой заказ :
Yarn Art ANGORA DE LUXE № 551 – 1уп. - 9,4$ № 3024 -1уп. - 9,4$ ANGORA № 3017 – 1уп. - 5,4$ № 3067 – 1уп. - 5,4$ LILY № 5020– 1уп. - 7,6$ MONACO № 07– 1уп. - 6,6$ № 09– 1уп. - 6,6$ SOPHIST № 58– 1уп. - 7,9$ VIOLET № 5326– 1уп. - 6,0$ ВСЕГО:64,3$+10%=70,73 Спасибо!
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМариночка,а в прошлой закупке бегония и виолет были или пока нет смысла заказывать ,ниточка ведь летняя.?
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянЛариса, я думаю, что лучше в этот раз заказывать зимнюю. Хотя ты можешь написать, но не факт, что будет.
На счёт наличия пряжи, мне сказали, что заказывать всё, что хотим, а будет или нет, это уже другой вопрос. У них бывает такое, что в прайсе нет пряжи, а на складе есть.
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянЗаказ Людочка Вяжу_Dir
Charisma чёрный 2 уп (=1 кг) Charisma 359 1 уп.
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянМарина, хочу второй раз попытаться поучаствовать в коллективной закупке. Теперь всё сделаю самолично.
Мой заказ: Enna №40821 - 1 уп (9$) Lydia №18 - 1 уп (7,8$) Capri №36 - 1 уп (4,5$) Justo №146-13 - 1 уп (4,5$) Puffy fine №1 - 1 уп (8,2$) Charisma №3027 - 1 уп (7,9$) Итого: 41,9$ +10% = 46,09$ Марина, я так понимаю наличие мы узнаем уже по факту и заменить что-то будет нельзя? Наталья
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянДівчата, доброго вечора!
Я шукала пряжу і тут натрапила на вашу закупку. Дуже хочеться долучитися до закупки!!!! Але новенька на вашому форумі і ще й перший раз замовляю пряжу через інет. (надіюсь це вас не злякає, треба ж колись починати:) Може хтось відповісти як здійснюється у вас оплата і доставка? Чи встигаю я ще на вашу закупку, чи вже не паритись? Дякую
Re: Закупка YarnArt, Alize, Celebi, Kartopu 08/12/09 для КиевлянДевочки где можно посмотреть пряжу Kaptoru?
Да, пряжа будет по факту, поэтому что будет.
Успевают все, кто подаст списки до вторника 08.12.09. Оплата осуществляется по факту наличия пряжи. Пряжу забираете сами, я никуда ездить не буду.
Если честно, я даеж не знаю. Попробуйте смотреть по ссылке, которые были даны раньше.
http://www.kartopu.com.tr попробуйте здесь Наташа pilipchukn@bigmir.net
Список зараз буде. Але маю ще пару питань. >Оплата осуществляется по факту наличия пряжи. Даруйте, а наявності пряжі де саме? На 7-му кілометрі, у вас на руках в Одесі, В Києві? Конкретизуйте. Оплата - конкретніше теж бажано було би. Банківські реквізити куди платити (якщо передплата). Чи проплата вже при забиранні пряжі. Забирати звідки саме - адресу будьте ласкаві, щоби можна було в GPS ввести.
Там ничего не получается Нашла еще один сайт http://yzelok.com.ua/index.php?categoryID=187
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |