Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, открываю тему по закупке спиц и крючков ADDI.
Предварительная дата закупки 10-15 января (чтоб успеть отойти от праздников ). Контакты поставщика 0504699464. Организационный сбор – 8 %. Выкладываю прайсы: Дописано: в продаже есть еще куколки для вязания шнурков по 33 грн., правда сейчас их нет в наличии, но обещают, что в январе появятся. Последний раз редактировалось Sofik 23 дек 2009, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDIСкажите, пожалуйста, а кто продаёт? Какая фирма?
И мне не понятно за 8%, это для Киевлян тоже? за что? Я, например, Семёновскую организовала и никто ничего лишнего не платил. Ведь мы все вместе покупаем для того что бы можно было получить оптовую цену, и тому кто организатор тоже. Ведь без нас он по такой цене ничего не купит. Я думаю что стоит нам как-то быть друг другу в помощь, а не в заработок.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDIvictoriar, я совсем не собираюсь ни на ком зарабатывать, закупку организовала только потому, что самой спицы нужны, а переплачивать неохота (и еще потому, что ни в одном интернет-магазине не нашла в наличии того набора спиц, который мне нужен, а покупать по одному номеру в каждом магазине - накладно).
8% - приблизительно посчитала во сколько мне обойдутся телефонные переговоры, банковская комиссия и транспортные расходы. Продавец - фирма Гела. Последний раз редактировалось Sofik 22 дек 2009, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI
Звоните...
Правила форума:
На данный момент организована только одна закупка Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09. Вы victoriar к организации этой закупке , на сколько мне известно, отношения не имеете. Правила форума:
Правила форума:
Правила форума:
Все достаточно просто. Нужно читать Правила этого форума.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDIСпасибо за объяснение - я новенький человек в этих закупках.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010А один-единственный крючочек можно заказать?
И где потом заберать?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010номер спиц и крючка - это я понимаю диаметр?
цены в гривнах? действительно объясните, пожалуйста, способы оплаты и в каком городе происходит закупка и до какого числа принимается заказ?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, я из Николаева, поэтому заказ доставляется в Николаев, а дальше рассылается любым из доступных способов отправки.
цены в гривнах, по поводу спиц могу ответить, что номер и является диаметром. Про крючок поспрашиваю у тех, кто вяжет крючком. По поводу даты закупки - пока поставила предварительную дату - 10-15 января. На мой взгляд, главное определится с желающими и с желаниями, чем быстрее мы это сделаем - тем быстрее отправим заказ.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010
Нашла у себя дома крючок № 3, так вот он диаметром 1,7мм, видимо у крючков своя система нумерации.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Номер крючка - это диаметр головки крючка
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки,в прайсе упоминаются вязальные машины-поясните кто -нибуть.Что такое машина -я знаю не по наслышке,а об этих подробности?Иеще -с право -это цена?
Вот тут http://www.gela.ru/production?c=755 можете подробно посмотреть продукцию ADDI, в том числе и машинки для вязания. Как я поняла, справа цена + 8% Лариса
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Я тоже желающая Возьму пары 4 круговых спиц, только определюсь с номерами и длинной. Кстати, никто не знает, что это за чудо такое спицы на леске с фиксатором? Это разорванная леска с заглушкой по картинке. А смысл? Как по мне - лучше уж прямые... Может кто знает, что за тайна там кроется?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Я буду участвовать в закупке. С заказом определюсь через пару дней.
Ирина
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010девочки, а что это за "Машинка для вязания, экспресс"? что ей такое круглое вяжут?
читала, что ей вяжут в основном шапки, если задать ее в поиске, можно найти много форумов любителей этих машинок, но как по мне, дороговатое удовольствие...
Я купила несколько пар таких спиц (только у меня Прим), пока не могу сказать, что они намного удобнее круговых
Про машинку можно почитать набрав ее название в поиске. Вы правы - справа цена + 8% орг.сбор
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010И меня возьмете? Вот только подумаю над номерами, хочется поближе познакомиться с ADDI.
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Sofik, еще вопрос. Там есть ограничения по оптовой сумме заказа? Ато я что-то заволновалась, состоится ли закупка?...
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, а чем отличаются алюминиевые спицы от никелированных, кроме состава? Какая разница при вязании?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Светочка, минимальная сумма заказа - 600 грн., уверенна, мы справимся
Честно говоря не знаю, может ответит кто-то знающий... Я со спицами Адди знакома всего 3 недели, но все это время не могу выпустить их из рук - ну Очччень они хороши
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010могу сказать, как человек, познакомившийся с продукцией адди год-полтора назад - эти спицы вяжут сами просто прекрасное скольжение и удобство..
единственное но, есть у меня пара бамбуковых спиц, так вот за год или около того лак на носике спицы стерся немного и носик не такой острый и удобный как был, особенно это ощутимо когдя вяжешь легко расслаиваемую пряжу так что теперь душа лежить только к металлическим спицам по поводу разъемных с фиксатором на конце- удобство не заметила, вернее заметила сплошное неудобство как круговые их не используешь, да и хранить не удобно.. единственное преимущество перед прямыми - то что не надо полотно на весу держать я вообще все предпочитаю на круговых вязать - легче физически, но это мое ИМХО крючки тоже удобные, правда позолота (или что там желтенькое на кончике ) стирается довольно быстро, но это на качество не влияет чистый алюминий достаточно непрочный материал, если в спицах используеться именно он, то однозначно могу порекомендовать спицы из никеля - не будут гнуться и ломаться если используются какие-то сплавы данных металлов, то все зависит от составляющих, но все же предпочтение, я лично, отдала бы опять же спицам из никельного сплава Sofik, а какие возможны варианты оплаты?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Оська, спасибо за Ваше мнение. У меня спицы из никеля - я ими ОЧЕНЬ довольна, хотела попробовать бамбуковые, теперь понимаю, что лучше никеля может быть только никель
Насчет оплаты - перечисление на карточку (Приват, Аваль или Эксим)
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Мне, наверно, "повылазило" 3 раза пересмортла весь прайс и не погу найти прямых никелиевых спиц. Они там есть?
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Я тоже не нашла, только бамбук, алюминий и сталь.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, я тоже с вами, нужны спицы.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, если мы определились с участниками закупки, можно проголосовать за дату закупки (вдруг кому-то нужно пораньше ). Высказывайте свои мнения.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Я думаю не стоит торопиться. Даже при том, что чем дальше - тем больше хочеться спиц, но деньги-то на работе дадут дале-е-еко после праздников... Так что лучше дождаться зарплаты и знать на что рассчитывать.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010я тоже с вами и чем дальше, тем больше хочется . Мне удобнее в конце месяца, но я как все
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |