Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Мой заказ:
Ольга ЧШ- 0051 брусничный 1 уп.- 161,40 грн. + 5%= 169,47 грн. Нежность св. бежевый 4906 (замена белый) - 1 бобина - 105,66. - 110,94 грн. Если не будет в бобине, тогда 1 уп. Итого, 280,41 грн. или 305,24 грн. Когда Вы узнаете, что из заказаного есть для правильного расчета? И напишите мне, пожалуйста, куда нужно деньги перечислить. Последний раз редактировалось LuydaR 16 фев 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.так что, во сколько? есть хоть кто-то из киевских, кто уже был на складе?
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.
Анюта, маленькой уточнение-изменение к заказу. В замене (ну, если Дубравы не будет ни в бобине ни в мотках), то первым по списку идет Нежность тоже в бобине (1 кг - 105,66 грн + 5% = 110,95 грн) И только в случае отсутствия бобин Нежность в мотках. Надеюсь не запутала тебя? Сорри... Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Разберусь.
П.С. Звонила только что на семёновскую. Есть дубрава в бобинах Последний раз редактировалось _Anna_ 16 фев 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Девочки,которые желают ниточки в бобинке брать.Как показывает практика,бобинок РОВНО по 1 кг не бывает.Очень редко бывают 800-900г,но чаще всего они идут ОТ 1200-1300г.Обратите на это внимание!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Ой, я и не знала о такой особенности
Ali0na, спасибо за инфу! Я беру всего одну бобину, так что хватит и на шазюбль и на кофточку и на салфеточку ... Главное чтобы по качеству они были не хуже и без брака Первый раз буду брать семеновскую пряжу. Не знаю ничегошеньки, как дитя малое Ура дубрава есть! Бегу в банк! Аня, спасибо! Я Тася ))
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г. как же тогда быть?
наверно доплачивать буду своими, а девочки потом доплатят на карточки уже
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Аня, если у тебя напряг со своими деньгами, договорись с девочками, пусть вышлют тебе к примеру на 1200 кг, а если деньги останутся - есть такой вариант, как положить их девочкам на счет мобильного телефона.
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Да пока что на бобины 2 желающих, так найду чем доплатить. А если будет больше - тогда буду пользоваться твоим советом
П.С. Мне очень вовремя решили зарплату дать, почувствовали наверно
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Мой обновленный заказ:
Ольга ЧШ- розмарин 1 уп.- 161,40 грн. + 5%= 169,47 грн. Нежность св. бежевый 4906 (замена белый) - 1 уп. - 129,30 грн. + 5%= 135,77 грн. (если вдруг будет бобина, то мне бобину) Итого, 305,24 грн.
Я бы взяла зеленое яблоко, но мне 600 гр надо.
Мне 400 будет мало, надо 500. Хотя все равно возьму, дочке что-нибудь свяжу. Последний раз редактировалось Taisiya 16 фев 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.А я еще думаю. Если завтра получится, обязательно подъеду.
Ольга
Мой блог
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Жаль, у меня в это время не получается.Да прикол Анна с Чернигова за 2 часа доедет, а мне с Виноградаря 1,5 часа добираться, если не больше.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г. сплюнь, а то вдруг не доеду
Девочки, как перечислите деньги - напишите суммі (чтоб я не запуталась)
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Аня, мы с Таисией берем 1 уп. Лидии ПШ на двоих. цвет - зеленое яблоко.
Таисия - 400 гр. Софик - 600 гр. Taisiya, я тебя правильно поняла? Последний раз редактировалось Sofik 16 фев 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Аня, внесла предоплату. Подробности в личке
Я Тася ))
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Деньги перечислила - 305,24 грн.
Отлично я уже вся в ожидании поездки
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Sofik, да все правильно.
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.ауу
так завтра в 11 или в 10?
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Ой,ой,ой,как же я проглядела ,а уже всё,поезд ушел?
Я Лена,ко мне на ты
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Хотелось бы с вами, но жаль, не в этот раз
Малого не с кем оставить. А вам желаю удачных покупочек! И надеюсь прочитать в этой темке кто чего прикупил и какого мнения о ниточках
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.ладно, раз никто не отозвался, то приезжаю к 11, по крайней мере Анна точно должна быть..
а то вдруг все резко не смогут
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.oxisan ниточки супер! А вы можете написать названия пряжи и как цвет называется?
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.О-о-о, первый хвастик сегодняшней закупке пошел. Оxisan, маленькое приобретение - тоже приобретение, есть повод купить еще, повод "А в прошлый раз мне было мало!".
Девочки,не забывайте похвастаться пополнениями ниточных норок после того как сами обнимашки с нитками сделаете. Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Закупка Семёновской пряжи 17 февраля 2010г.Девочки,это всё Лидия ПШ.В бобине брусника,а остальные даже не знаю как называются цвета.Мне Света брала на своё усмотрение ,приблизительно к заказанным мною .Из того,чего хотелось или ничего не было,или не было компаньона разделить(потому и мало)Теперь жду новой закупки.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |